网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

2018-09-05 10:15:38 47点赞 476收藏 92评论

最近装修房子,因为是小户型装修好准备出租用,所以尽量选择物美价廉的物品,装修尽量简约,节省成本又环保,大多数的物件,电器全部网购,到了最后一步窗帘,因为没有网购窗帘的经验,所以最开始打算在实体店买,许是许久没有买过窗帘的缘故,发现窗帘好贵啊,打算装一个阳台的窗纱,两个卧室的小窗帘,三家窗帘店估算的造价都在3000-3500之间 实在是大大超出我的预估。还是老爸提醒我可以去网上看看,老爸现在被我传染也成了网购迷网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

现在的网络真是只有想不到,没有买不到啊,网上的窗帘店也如此的多,眼花缭乱,好吧,选一个销量,评论,价格都在我接受范围内的吧,跟售前小妹一聊,她说可以派师傅上门测量,居然还有这个服务,好吧,我心里的大石头彻底落地了,缴纳100预约金,这事就这么愉快简单的定好了,师傅上门测量十分有经验,因为是小户型,师傅推荐做飘窗,能最大限度的利用阳台,跟我的想法不谋而合,二十分钟测量搞定,回到网上测量数据就已经在客服小妹手里了,因为房间不大,我选了纯色窗帘,三个窗户最后报价不到1400,对,没有看错,就是这么便宜。接下来就是坐等窗帘寄来了,小妹说一周左右会到货的。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

窗帘寄来了,这个大包里面还有防雨的塑料,下雨也不会害怕布料湿掉。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

安装小哥上门打开轨道包装,小哥进门带鞋套,很讲究。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

很快轨道组装完毕。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

师傅打孔用袋子套住钻,没有一点灰尘。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

我选择的售后小妹推荐的这种S挂钩,我发现真的是选对了,以前家里是四个叉子的钩,每洗一次就不会穿,真是愁死人,这种钩子就只有有个小钩,完全不必担心不会穿。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

窗纱面料选的是比较便宜的,但是质量特别的好,下垂性很好,纯白色,就是快递过程中出现了压痕,但是这个价格这点褶子我完全可以接受,安装师傅说挂挂会好很多。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

安装好了,是不是很仙,轨道质量也很好,静音很滑

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

我选的顶装轨道,测量师傅当时建议有石膏线可以选择罗马杆,侧装在墙上,但是出租房嘛,简易一点比较好,我坚持选择了轨道。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

接下来安装了主卧,因为飘窗上的空间比较小,只有2.5厘米,师傅推荐用超薄轨道安装不会妨碍开窗。

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

布料选择了仿麻,够厚挡光效果也不错,颜色实际更黄亮一些。

这个颜色比较接近实际的颜色

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

另一个卧室也安装好了,蓝色跟墙体颜色很搭 ,安装师傅建议靠房间一点,让出把手,我又没有听,结果窗纱把手位置鼓出来了

网购窗帘便宜,质好,又省心,一次完美体验

以前家里的窗帘是这种钩子,以后千万不能选,太费劲了,不能选择。

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

美纳美 CAMEL 骆驼 美纳美遮阳帘伸缩免打孔阳台吸盘式隔热防晒帘卧室厨房汽车窗户遮光卷帘 宽45cm*125cm长 个

MERCURY 水星家纺 整套遮阳帘280宽×200高cm蓝色

JINCHAN 金蝉 全遮光窗帘现代简约日式成品布客厅阳台卧室遮阳帘 深灰色180*240

Xiaomi 小米 智能窗帘

Xiaomi 小米 智能窗帘

LUOLAI 罗莱家纺 DOOYA 杜亚 M2米家电机+2米标配轨道+遥控

佳之语 2023年新款卧室客厅特价处理清仓全遮光窗帘成品隔热防晒遮阳布料

美尔耐免打孔百叶窗帘卧室卫生间浴室厕所防水铝合金厨房升降遮光帘6010 免钉【标准亮光】白色 1平方米

FOOJO 富居 窗帘挂钩 窗帘成品辅料配件四爪钩30只装

FOOJO 富居 窗帘挂钩 窗帘成品辅料配件四爪钩30只装

隐形折叠纱门推拉伸缩式铝合金加厚免打孔家用自装防蚊门帘沙窗网

• 嫌麻烦实体店买的,结果真是各种坑,布料很便宜,配件多到让人怀疑人生 [哭泣] 。增加重量的金属块20一块,一副窗帘要6块!三副共11米布窗帘+最便宜的两幅铝百叶花了8k多 [装大款] [装大款]

对对对,就是这样的,一个没问到就被坑了,我去咨询没有问一米布多少钱,我直接说三个窗户安装好多少钱,他没法坑我,报价太高

店名是什么啊。。

• 网上买的立川的,除了贵点,是真的好

立川确实很好,我也咨询过了,日本的,要是自己用我也选他,出租有点奢侈

三进轨道 利川百叶和布艺床帘

• 我家窗帘一个客厅落地窗,三个卧室,一共才花了600多,就是啥都是自己弄的

太便宜了吧,在实体店600都不够一个窗户的布料钱

怎么操作麻烦说下

• 不太好吧,窗帘有褶,不知道是窗帘本身原因还是运输原因,而且现在在网上买窗帘是可以邮寄小样的,最近也在看窗帘,已经在四家挑选了一些邮寄小样过来了

下水洗一洗,甩干后那种还带有点湿湿的状态直接挂起来,基本就OK了

小样看不真实,料子太小了,直接看图片,颜色大体差不多少

• 我家三套窗帘(一套落地,两套飘窗)总计花了不到400……自己打洞,装轨道…都很简单…

怎么可能?总共四百?你家就是开窗帘店的吧?三个窗户本钱多少啊?买三件衣服多少钱啊?何况窗帘比衣服大多了,闲鱼淘二手货?

刨去人工费,窗帘本身就很便宜,朋友就做这一行的,窗帘自身的成本不高,这位朋友的价格其实是正好。你自己买贵了还在这几连问,显得你自己很没见识 [疑问]

• 我家3个落地窗的窗帘,主卧飘窗的遮光窗帘,一共大概900左右,不过没包安装,自己装的

也是网店嘛,有关键字吗

900肯定不包安装了,不过这么便宜自己装也行 [高兴]

• 最近也是在采购窗帘,网购的比较麻烦的是看不到质量,又没办法提供一些布样看看质量如何,10个窗,估计5000搞不定啊,哎!!!

5000?一个客厅的差不多就三四千了吧

简单一点的,不喜欢太花俏的

• 亚麻纯色的窗帘很喜欢,就是自己按有点不放心

不需要自己安装,网店给安排本地师傅来装,现在网购都有这个服务

• 安装是自己找的还是网店带的?

网店包安装的,测量安装全部免费了

你好你那个网店啥名字

• 可以给我网店地址吗

网店名字搜纺织女神,我在他家买的

我回复是不是不允许又有推荐链接啊 [喜极而泣]

• 网购窗帘千万别去一家叫德锋赛卡的店,给我做的第一次尺寸不对,第二次方向不对,这会第三次快递好像寄错地方了,我已经无力吐槽了。。。。

确实有些不靠谱的商家,买前多看看评论

• 我家的也是网上买的,但是得自己装 [喜极而泣] 滑轨的螺钉怎么装到墙上的?得先用电钻钻孔吗。

我是网店包安装的,装不了可以让网上推荐安装师傅,让他给你联系方式你自己跟师傅联系啊,售前都会有告诉这些

我也是网上买的,自个动手能力强的话可以租个电钻照着网上的安装教程装,动手能力差的话找家靠谱的窗帘店可以上门安装的,我在家具城找的,30块钱搞定

• 请教图片中床和床垫哪里买的啊?

床垫和窗都是转转本地淘的,床垫说是一个公司给员工宿舍定的,现在公司不做了

• 我淘宝找到纺织女神窗帘这个名字的店,发了你的照片说布料不是他家的,看来我找错了,能给个他家客服拼写不。

***我可能搞混了

我也差窗帘没有订,晚点这家咨询下。

• 讲究 ! “师傅打孔用袋子套住钻,没有一点灰尘。”

确实很讲究,店家说现在做网单的师傅价格高一点,但手艺都是这么多年优中选优挑出来的,我觉得说的挺有道理的

• 看上去质量并不怎么样 [大囧]

出租房用没选太好的,下次自己房子选点好的

• 店铺有点难找。

是吗?直接搜店铺女神家窗帘不难找吧?

• 指甲丑爆了

• 我都是觉得能用就行,窗帘质量太好,洗的时候也麻烦,客厅宽3.2米,买的3米普通金色双层遮光布单价80,两张,160,不锈钢轨道3.2米60元。次卧书房窗户都是一米五宽,买的普通的卡通窗帘布,一张40,四张160,塑钢可弯曲轨道,三米36元。主卧两米,双层,一层白色纱帘,一层普通遮光布。分别是20*2=40,50*2=100,塑钢轨道48。补充了部分小配件20元,合计600出头。不过,安装挂钩,固定轨道,墙打孔是自己弄的,大概弄了五六个小时。就是这样。在实体店,这样子一套搞下来,没个三千别想走。

• 实体店,4房间落地窗帘加纱,客厅落地窗帘加纱,南阳台加北阳台落地窗帘加纱,2个卫生间帘子,厨房蜂巢帘,一共花了1.15W。