养车不求人 篇一:关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)

2019-10-10 14:05:47 3点赞 8收藏 23评论

本透明已经很久没有更新了,因为爸妈给买了辆凯迪拉克,开出去贼有面子,就是赚的钱不够烧油的关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL),所以每天都在辛苦赚(mo)钱(UI)咯

上次去4s店保养,师傅跟我说空滤有点问题需要换,然后告诉我,空滤加空调滤芯一起825块,当场吓懵。开玩笑,整天混迹张大妈的人怎么会被坑这么多钱!当即决定自己回家换

我购买的是曼牌滤芯,口碑比较好,各位车友购买时请注意适配车型购买(空气滤清器张大妈没有所以贴了我购买的店家链接,希望店家看到给我打广告费关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL))

百科MANN 曼牌 活性炭组合空调滤清器曼牌滤清器,德国品质之选,多种车型可选择。 0 点评2 原创0 好价0去购买看百科凯迪拉克ATSATSLCTS科迈罗2.0T空滤空气滤芯格清器曼牌保养专用155元天猫商城去购买

到货!开箱!其中空调滤芯是国产的,空气滤清器是墨西哥产

防伪码和全家福,话说国产的空调滤芯有说明书,进口的空气滤清器反而没有,国产万岁

废话不多说,开始更换!

一车辆空调滤芯的更换(车辆不同请查阅自己车辆更换方式,不过基本上车辆空调滤芯都在副驾驶手套箱那一块儿)

1,打开手套箱,拆除固定螺丝,取出遮挡滤芯的储物格

2,打开空调滤芯的盖板,大部分车辆海报都是卡扣固定,拆卸时请务必查阅资料,这里ATSL的是左右各两个卡扣

3,抽出滤芯,插进新的滤芯

这里一定要注意滤芯放入的方向,文字部分朝外,箭头朝下,否则可能出现滤芯损坏,无法过滤等问题

新旧滤芯对比图,这里明显看得出来曼牌的做的更扎实,点个赞,接下来我们换空气滤清器的

二 车辆空气滤清器的更换(不同车型也请查阅相关资料,ATSL的处于发动机舱部分)

1,打开机舱,下掉固定的螺丝

这里螺丝一般都会固定的比较紧避免空气泄漏,所以手拧会很累,有条件的值友们可以使用电动螺丝刀

2,轻轻翻开保护盖,更换滤芯,这里一定要注意滤芯摆放位置,异形滤芯放入时一定不要放错

新旧滤芯对比,想想如果没有这俩玩意儿,得有多少灰尘进我们肚子里关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)

3,固定好螺丝,收工!拧螺丝一定一定要拧紧,漏气就不好咯

最后,给换下来的滤芯合个影关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)

更换滤芯前,我也在百度,汽车之家等地查询了资料,无奈资料的确不够多,所以只能自己动手丰富全网咯!这里我购买两盒滤芯总价是145,4s店更换两个价格是825,途虎养车上更换空气滤清器是145还有额外的工时费,所以换一次下来还是可以省下不少钱的啦!后期我也会多多查询资料,看看关于用车方面有哪些小技巧,大家请多多期待关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)关于车的七七八八 篇一:空滤自己换不求人(凯迪拉克ATSL)这里是大透明火法,我们下次再见!

宝马(BMW)原配 OE直供保养套餐 宝马(国产/进口)1系18i/2系18i/3系18i/X1 18i机油格+全合成5W-30发动机油5L

京东京车会 免拆清洗节气门 养护服务(含材料)

京东京车会 免拆清洗节气门 养护服务(含材料)

瓜子养车 汽车节气门清洗服务 (不含材料费)

瓜子养车 汽车节气门清洗服务 (不含材料费)

瓜子养车 壳牌HX6 5W-30 4L机油 半合成小保养套餐(含材料和施工工时费)

帮5养车 小保养服务工时费 全车型可用

帮5养车 小保养服务工时费 全车型可用

京东京车会 更换火花塞服务 全车型 单支

京东京车会 更换火花塞服务 全车型 单支

柚紫养车 更换机油机滤服务 汽车小保养工时费套餐

柚紫养车 更换机油机滤服务 汽车小保养工时费套餐

途虎养车 大保养套餐 美孚机油+三滤+工时 美孚1号 全合成 0W-40 SN 4+1L

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

途虎养车 汽车大保养套餐 壳牌 新灰壳 全合成 5W-30 4L+工时+三滤

途虎养车 汽车小保养套餐 机油+机滤+含工时 新灰壳 全合成 5W-30 4L

3M 发动机舱清洗剂 引擎线路保护剂 清洗养护套装

3M 发动机舱清洗剂 引擎线路保护剂 清洗养护套装

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

日产(Nissan)原厂机油/润滑油 5000公里小保养套装 (合成 5W-30 4L+机油滤清器+放油螺栓)

丰田原厂全合成发动机油汽车润滑油小保养套餐SN5W-30/5W304L铁机滤垫片卡罗拉RAV4威驰FS花冠部分适用

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装