公路车小白 篇二:安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

兵马未动,装备先行。车不重要,安全装备必须先到。骑车,有时候还是夜骑,胆子小,意外险什么的也该买。

现在买什么东西,都是在大妈这里找找,看看值友的推介,看看评论,再比比价格。Giro、Specialized、Kask、POC啥的都看了,几百到几千,几千都要赶上我的车价了。。只能放弃。

好价GUB SS 一体成型自行车128元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫特价168元,领40元优惠券,实付128元包邮。一体成型技术,冲压密度高,抗击性能强,帽壳优质PC材料+优质EPS帽体,过国际安全监测认证,某卫视娱乐节目中冠军佩戴,三年免费换新,骑友推荐!叠加优惠券:40元优惠券广州人民| 0 评论1 收藏6去购买

128元的推送,目前138能买到,那省一省还是能接受的。安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

其实是考虑到,进口的价格高好使肯定好,但是考虑到自己的经济实力,转念一想,可能进口的1380元和我的138元,就差5%的安全性能吧。这5%,要不要都无所谓了,摔得那么严重反正不死也重伤了。

一、外观展示。

快递还是很给力的,外包装是个纸板盒。内包装稍稍有点压变形。

透过包装上的镂空可以看到主体透过包装上的镂空可以看到主体

附带帽檐一个附带帽檐一个

帽檐就是普通的PC材质帽檐就是普通的PC材质

分量不重分量不重

加帽檐的小孔加帽檐的小孔

l流线型设计降低风阻l流线型设计降低风阻

全帽30小孔设计,挺漂亮。

外面一层是PC外面一层是PC

总共30孔总共30孔

侧面观侧面观

后面观后面观

EPS材质EPS材质

卡口做工很好,不容易脱开开。大小只能微调。

扣环扣环

下巴处的吸汗扣环可以拆卸下巴处的吸汗扣环可以拆卸

内部的所有内衬通过魔术贴连接,方便调整位置以及拆卸清洗

内部可拆卸内村内部可拆卸内村

拆下后,背面是黑色拆下后,背面是黑色

带虫网带虫网

一体成型的EPS材质。

安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

侧面有一条突出的塑料,头碰到还是比较痛的。

安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

头盔尾部的调节旋钮,比较轻便,阻尼感适中,可以调节11厘米测长度。

安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

转动旋转钮,标称11厘米范围可调转动旋转钮,标称11厘米范围可调

二、实际测试

实际佩戴,比较合适,骑车的时候,有时候忘记了自己带了头盔。由于汽车的时候风比较大,爷没有特别热的感觉。就是骑行结束后,头发有点乱。一轮骑下来,内村和下巴处的吸汗带都是湿的。

三、总结。

优点:价格便宜。

另外:

1. 轻,官方宣称280g,够轻。

2. 做工不错。

3. 调节旋钮体验良好,头围调节范围大。

4. 内衬拆卸方便。

健身党
话题:健身党 +关注