兵马未动,装备先行。车不重要,安全装备必须先到。骑车,有时候还是夜骑,胆子小,意外险什么的也该买。

现在买什么东西,都是在大妈这里找找,看看值友的推介,看看评论,再比比价格。Giro、Specialized、Kask、POC啥的都看了,几百到几千,几千都要赶上我的车价了。。只能放弃。

好价GUB SS 一体成型自行车128元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫特价168元,领40元优惠券,实付128元包邮。一体成型技术,冲压密度高,抗击性能强,帽壳优质PC材料+优质EPS帽体,过国际安全监测认证,某卫视娱乐节目中冠军佩戴,三年免费换新,骑友推荐!叠加优惠券:40元优惠券广州人民| 0 评论1 收藏6去购买

128元的推送,目前138能买到,那省一省还是能接受的。公路车小白 篇二:安全是根本—GUB SS 一体成型公路车骑行盔

其实是考虑到,进口的价格高好使肯定好,但是考虑到自己的经济实力,转念一想,可能进口的1380元和我的138元,就差5%的安全性能吧。这5%,要不要都无所谓了,摔得那么严重反正不死也重伤了。

一、外观展示。

快递还是很给力的,外包装是个纸板盒。内包装稍稍有点压变形。

透过包装上的镂空可以看到主体透过包装上的镂空可以看到主体

附带帽檐一个附带帽檐一个

帽檐就是普通的PC材质帽檐就是普通的PC材质

分量不重分量不重

加帽檐的小孔加帽檐的小孔

l流线型设计降低风阻l流线型设计降低风阻

全帽30小孔设计,挺漂亮。

外面一层是PC外面一层是PC

总共30孔总共30孔

侧面观侧面观

后面观后面观

EPS材质EPS材质

卡口做工很好,不容易脱开开。大小只能微调。

扣环扣环

下巴处的吸汗扣环可以拆卸下巴处的吸汗扣环可以拆卸

内部的所有内衬通过魔术贴连接,方便调整位置以及拆卸清洗

内部可拆卸内村内部可拆卸内村

拆下后,背面是黑色拆下后,背面是黑色

带虫网带虫网

一体成型的EPS材质。

侧面有一条突出的塑料,头碰到还是比较痛的。

头盔尾部的调节旋钮,比较轻便,阻尼感适中,可以调节11厘米测长度。

转动旋转钮,标称11厘米范围可调转动旋转钮,标称11厘米范围可调

二、实际测试

实际佩戴,比较合适,骑车的时候,有时候忘记了自己带了头盔。由于汽车的时候风比较大,爷没有特别热的感觉。就是骑行结束后,头发有点乱。一轮骑下来,内村和下巴处的吸汗带都是湿的。

三、总结。

优点:价格便宜。

另外:

1. 轻,官方宣称280g,够轻。

2. 做工不错。

3. 调节旋钮体验良好,头围调节范围大。

4. 内衬拆卸方便。

头盔
标签:头盔 +关注