自己动手DIY露营车拖车支架

2024-02-01 16:50:12 4点赞 11收藏 4评论

家里两个娃,天好的时候经常出去溜达,所以在淘宝买了个最大号的马科途,300大洋。这个露营车确实大,所以只能开车出去玩的时候带着,如果去2-3公里内的游乐场玩的话,不想开车,就没法带了。

网上找了找,有连接这个露营车的连接杆卖,要1-200块,就那连接杆要200块,我是真有点觉的不值。

自己动手DIY露营车拖车支架

本着ZDM精神,准备自己DIY一个。

准备的材料如下(所有零件都是用签到红包,拍拍乐红包等红包买的):

1)、不锈钢抱箍*3个

7)、加长不锈钢外六角螺丝*3

8)、不锈钢防松螺母*9

9)、鱼眼杆端节轴承*1

自己动手DIY露营车拖车支架

以下是组装展示图。

使用吊环螺母的目标是方便拆卸。

自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架自己动手DIY露营车拖车支架

写在最后,安装露营车的两个抱箍固定位与原车的车斗魔术贴滑动位置有冲突,不过魔术贴不固定也没事。

以上是我省钱DIY露营车的小思路,旨在发挥张大妈的精神嘛。

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

马科途(Maktoum) 户外折叠手推车旅游野营野餐车 营地车小拖车露营车便携手拉车 多功能车-绿色】

MAKTOUM 马科途 露营车铝合金 黑色小号

MAKTOUM 马科途 露营车铝合金 黑色小号

MAKTOUM 马科途 户外露营车 黑色小号非翻斗

MAKTOUM 马科途 户外露营车 黑色小号非翻斗

MAKTOUM 马科途 户外露营车翻斗车 旅游野营野餐车手拉小拖车 营地车尾部可打开 蓝色翻斗款MF03 喷砂桌板

MAKTOUM 马科途 户外野营车

MAKTOUM 马科途 户外野营车

MAKTOUM 马科途 折叠营地车

MAKTOUM 马科途 折叠营地车

MAKTOUM 马科途 铝合金桌板 原木纹 小号

MAKTOUM 马科途 铝合金桌板 原木纹 小号

马科途MAKTOUM新款全铝合金黑户外营地车露营车聚拢折叠野营推车

MAKTOUM 马科途 露营小推车铝合金大容量户外营地车折叠便携户外野营小推车

MAKTOUM 马科途 户外营地车 小号

MAKTOUM 马科途 户外营地车 小号

MAKTOUM 马科途 野营车 折叠户外营地车 静音橡胶轮

MAKTOUM 马科途 野营车 折叠户外营地车 静音橡胶轮

MAKTOUM 马科途 营地车

MAKTOUM 马科途 营地车

马科途户外露营车翻斗车 旅游野营野餐车手拉小拖车 营地车尾部可打开 蓝色翻斗款MF03(拉杆带回弹)

马科途露营车铝合金野营营地推车便携式拖车野营车全折叠手拉车 谧野卡通联名大号铝合金米白色

MAKTOUM户外拖车营地车拉杆车郊游露营钓鱼遮阳棚拉杆车四轮拖车

• 我也想DIY一个,我的京造大号露营车又多一个功能了

京造的露营车咋样

质量还行吧,毕竟找的贴牌厂都是正规大厂,京造的东西不要正价购买,特价入手才是性价比高