重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

今年4月、6月,儿子参加了两次少儿跑步比赛,都是2、3km的距离,跟幼儿园同学一起跑者玩玩,蛮好的。

儿子的第一场跑步比赛!2018上海少儿迷你马拉松上周,我发了一篇关于“2018上海少儿迷你马拉松”装备的晒单。#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都...ilovekingki| 17 评论9 收藏18查看详情儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑4月21日,儿子去参加了他的第一场跑步比赛——上海少儿迷你马拉松,得到了他想要的奖牌!奖牌到手了,又开始自我放飞了,叫他出门跑跑他又嫌跑不动了。儿子的第一场跑步比赛!2018上海少儿迷你马拉松儿子的第一场跑步比赛!2018上海少儿迷你马拉松上周...ilovekingki| 9 评论7 收藏8查看详情

现在有时间的话,有儿童比赛还是让儿子去试试,不求名次,只求开心!本周六,有一场麦当劳比赛,居然已经是第五个年头了,而我才刚知道。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

官方活动链接如下,全国共有14站。

跑之前,按照惯例是要去领参赛装备的,领取地点很好,麦当劳餐厅,嗯!没想到,拿回来的东西有满满一个包。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

把包里的东西全都拿出来,铺在地上真不少!

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

先看参赛服吧,一大一小,赞助商是anta,low。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

衣服整体为白色。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

胸围印着“2014-2018为爱麦跑”字样,下面的小字是“助力麦当劳叔叔之家”,我网上查了查,跟去年的服装相比,只改了颜色重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

衣服下摆有个大大的M,很金拱门。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

这个M从衣服的正面一直贯穿到反面。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

衣服采用圆领,尺码标采用胶印。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

左侧袖管上印有“5周年”。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

右侧袖管上则印有麦当劳叔叔的手。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

衣服背面,领口后有anta的logo。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

洗标,材质80%棉+20%聚酯纤维,作为一件参赛服,不是普通广告衫,不用100%聚酯纤维速干面料感觉不知道厂商是怎么想的。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

看过儿童服装,大人的服装一模一样,没任何区别。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

除了服装,赞助商送了条很麦当劳的头带。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

一块可口可乐赞助的小方巾。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

毛巾尺寸很小,25cm*25cm。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

嗨哟一个蓝色护腕,赞助商好像是做枕头的。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

两罐安佳儿童牛奶,话说这牛奶我本来还想买来着,但看到“调制乳”三个字就放弃了。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

一个小电扇,但拿到手里已经是坏的重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

结果发现是里面送的电池是没电的,换了新电池后开机,广告无处不在重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

这个参赛包,里面最有意思的,最好的我认为就是这两双袜子了。

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

小朋友穿会很可爱,大人穿么……脑补吧!

重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

好了,东西就这些,目前看礼拜六天气预报说有雨,希望不是一场雨战重在参与萌萌哒!第五届“为爱麦跑”亲子装备

简单总结一下:

1. 小朋友重在参与,在确保安全的前提下,玩的开心最重要!

2. 希望服装赞助商来年用速干面料T恤,除了颜色、衣服款式最好也改改了。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

晒物
标签:晒物 +关注