一件优衣库衬衫承包我的初秋搭配

炎热的夏季终于过去,天气渐渐清爽起来,早晚的时候开始有了一丝凉意。

换季的时候大概是最让人纠结穿什么的时候,楼主坐标北方小城市,秋天和春天都非常短,因此春秋装往往穿不了多久,今年打算少买秋装,尝试一衣多穿。

这不,楼主精挑细选,买到了心头好,优衣库的芥末色全棉衬衫。话说本地是没有实体店的,但楼主经过几次网购,发现自己还是比较适合优衣库的,身高165cm,体重53kg,女装M码非常合适,偶尔也会淘几件小码男装

女装 全棉衬衫(长袖) 412752 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

一、夏季衣物叠穿

夏天的波点连衣裙夏天的波点连衣裙

加上衬衫,保暖又提亮加上衬衫,保暖又提亮

夏天的连体裤同理夏天的连体裤同理

一件优衣库衬衫承包我的初秋搭配

夏天的牛仔短裤,还能再穿几天夏天的牛仔短裤,还能再穿几天

二、搭配已有秋装

黄色衬衫搭配蓝色牛仔裤,经典黄色衬衫搭配蓝色牛仔裤,经典

这条黑色牛仔裤穿了至少四年,每年穿三个季节,百搭超值这条黑色牛仔裤穿了至少四年,每年穿三个季节,百搭超值

三、当做内搭

黄色衬衫搭配牛仔外套,实用性极强黄色衬衫搭配牛仔外套,实用性极强

四、增加饰品和颜色

白色内搭和黄色呼应,简单好穿白色内搭和黄色呼应,简单好穿

前两年流行的小丝巾,明黄色提亮前两年流行的小丝巾,明黄色提亮

红色灯芯绒衬衫和黄色衬衫叠穿,非常秋天的颜色红色灯芯绒衬衫和黄色衬衫叠穿,非常秋天的颜色

最近看了几集《疯狂衣橱》,里面的搭配实穿性不高,但提供了很多思路,比如帽子、丝巾、包包等配饰可以点亮一身衣服,比如衣服可以叠穿、可以披着、挂着,总之有无限可能。

话说楼主今天想找一条前年买的白色长裙搭配这件衬衫,结果死活找不到,这才想起来,之前断舍离给丢掉了。

额,断舍离是很好,但是仍之前还是可以搭配搭配,没准衣服就焕发新生机了。

祝看文的你美丽、快乐,在庸常的生活中看到处处盛开的小花。

话题:经验 +关注
女性时尚