男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比

2014-01-10 11:06:50 38点赞 106收藏 145评论

前段时间我曾经在晒物广场发过一篇晒单“男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露”, 男人爱帅亦无罪!!... 文章引来了不少吐槽,好吧本尊顶着兄弟们的唾沫星子又来了!

话说自从我买了那款欧莱雅的男士bb霜之后,就发现了一个问题。此BB霜的颜色略深,跟我的肤色不是很搭。尤其是下颚角和脖子衔接的地方,能隐隐约约的看出一条黑白衔接的分界线!囧啊!顶着这么一张黑白分明的脸,实在是没法出去见人。遂决定再入手一款更适合自己肤色的男士bb霜。

吸取了上次的教训,这次选购首先要注意的就是bb霜的颜色,一定要选一款贴合自己肤色的。在男士护肤品里逛了一圈,发现好多男士BB都只有小麦色,为偏白肤色设计的是少之又少。在销量高的里面看了半天,发现了这款产品[商品:新款梵可男士修颜乳BB霜自然色遮瑕痘印护肤美白控油彩妆裸妆粉底] 梵可这款bb霜,有分自然色和小麦色两种。看了这么多也没什么好的选择,就决定尝试一下他家的产品。不过这次多长了个心眼,我先买小样试试!男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比于是就收到了这货。

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比花了39大洋,其实也不算便宜啊!才20克。这次我选的自然色(适合用于偏白肤色)!

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比还是bb霜的老样子,挤出来黄不拉几的。

到手之后迫不及待的试用了一下,效果怎么样大家自己看。男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比来看看我惨不忍睹的右脸吧!其实左脸更惨,我就不扭过来恶心各位了。本人皮肤属于比较奇葩的那种,痘痘满脸飞,而且很容易过敏。洗脸的时候使劲搓一搓都能红好一阵子。哎!男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比

男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比这是使用之后的效果。遮瑕能力还是很强的,上一张图中的各种痘印基本上都已经被盖住了。颜色也跟我的肤色比较一致,没有出现脸跟脖子颜色衔接不上的情况。但是bb霜有点干,不知道能不能看出来下颚角的地方在涂抹的时候把死皮都挫起来了。

和之前我买过的那款欧莱雅的bb霜做下对比吧。

1.滋润度:梵可的bb霜比较厚重,干!涂抹的时候不好推开。欧莱雅的比较稀,但是补水效果更好点,也容易涂抹。2.遮瑕能力:从质地上也能想象的出来,肯定是厚重的梵可bb霜遮瑕力更强。3.自然程度度:梵可涂到脸上感觉跟泥一样,如果挨近了看,还是能看得出来用过bb,不够自然。欧莱雅的BB霜涂到脸上比较滋润,也更自然,不易被人发现。说了这么多其实对这款梵可的男士BB也不是很满意,虽然颜色很贴合自己的肤色,遮瑕力也够强。但是不够自然,而且容易堵塞毛孔,不太建议购买。

看到这里不能接受男士用BB霜的朋友又要开喷了吧!好吧该怎么骂就怎么骂,只要你不嫌累。为毛我一直在追寻各种护肤品往脸上折腾?就是因为大学时候舍友的一句话“XX,你的脸真像个烂苹果!”朋友开玩笑的一句话戳中了我心里的痛。爱美之心人皆有之,不管你是七八十的老头老太太,还是二十郎当岁的小伙。每天镜子里跟你对望的是一张大花脸,心安理得的顶着他出门臣妾做不到啊!曾经尝试过很多很多很多的护肤品但始终没有一款能彻底铲除肤色不均痘疤痘印……这些顽疾,男人爱帅亦无罪之梵可男士修颜乳BB霜,使用前后对比实在是没招了求大神破解!真心求!

Dr.Jart+ 第三代银管银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 第三代银管银色BB霜 40ml

纽西之谜 geoskincare水凝清润隔离霜2号色45ml(保湿润泽均匀肤色)

珀莱雅光彩雪肌气垫CC霜12g-无瑕色 粉底液隔离BB霜素颜化妆品遮瑕保湿裸妆美妆

完美日记(PERFECT DIARY)光感持妆气垫霜B01 15g*2 含替换装(赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC遮瑕)

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜 30ml 自然色

完美日记(PERFECT DIARY)光感持妆气垫霜 P01 15g*2 含替换装 赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC遮瑕

卡姿兰 (Carslan) 沁肌红精华气垫霜 02#柔肤色 13.5g*2(一盒双芯)(水润 遮瑕 气垫bb霜)

纽西之谜 geoskincare水凝清润隔离霜1号色45ml(均匀肤色提亮保湿)

后Whoo 天气丹花献光彩精华气垫粉底液 #21 (天气丹 自然 遮瑕保湿 含替换装 韩国进口)

完美日记 PERFECT DIARY 完美日记 光感持妆气垫霜B02 15g*2 含替换装(赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC)

卡姿兰 (Carslan) 沁肌红精华气垫霜 01#亮肤色 13.5g*2(一盒双芯)(水润 遮瑕 气垫bb霜)

CARSLAN 卡姿兰 丝滑无瑕BB霜 48g 02嫩肤色

CARSLAN 卡姿兰 丝滑无瑕BB霜 48g 02嫩肤色

HERA 赫拉 气垫BB霜 SPF50+/PA+++(15g+替换装15g) #C21

完美日记 PERFECT DIARY 光感持妆气垫霜B00 15g*2 含替换装(赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC)

完美日记(PERFECT DIARY)光感持妆气垫霜 P00 15g*2 含替换装(赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC遮瑕)

珀莱雅 气垫CC海洋凝皙无瑕修颜霜SPF36/PA+++12g*2 粉底液隔离BB霜素颜化妆品