行车记录仪 篇一:70迈 智能记录仪Pro 开箱

写完评测,我发现一件很重要的事情,我没车啊 ......

偶然在刷张大妈的时候看到这个广告,我抱着试一试的心态点开了连接,然后就在抹茶京东,途虎和有品之间徘徊,最后下决心选了途虎。

选择途虎下单,299,然后途虎9.1发货,武汉到长沙呀,这么近的距离,德邦9.4才到啊,被抹茶惯坏了啊。

70迈智能记录仪Pro 高清夜视1944P语音声控行车记录仪标配499元途虎养车去购买

还要选个内存卡耶,原来记录仪上是8G的卡,所以当然是买抹茶咯

闪迪(SanDisk)A1 32GB 读速98MB/s 至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡49元京东去购买

原本是买64的,我加购物车的时候明明79,等我上完厕所来下单,嘿嘿99了,想想这个月的方便面还没吃完,选择了32G,毕竟只是行车记录仪,不是真的要和强东一起去美国喝波霸奶茶啊啊。

70迈 智能记录仪Pro 开箱

包装是黑嘿的丝袜....黑黑的盒子,不是很大,但是很水....很好看,撕开.....包装,里面是:记录仪,静电贴纸,电源线,双口点烟器车充,说明书,黑色的大大大棒棒。

70迈 智能记录仪Pro 开箱

具体安装过程。其实途虎是包安装的,但是毕竟我也是一个手艺人嘛,虽然有点潮但是不影响我的热情啊,所以扒开副驾驶A柱装饰板,走线从边缘穿过手套箱,到达中间的保险盒,(雪佛兰的改中间了)

因为此次并没有购买官方50块的降压线,也没有购买带延迟缩影功能的69的官方啥啥啥线,只有原来记录仪的降压线,嘿嘿都是通用 凭什么不让我用,所以剪刀。。。。。一根红线,一根绿线,公司扣来一个USB延长线,所以剪刀.......带数据传输一般是4根,所以我们只用两根,一根红一根黑或者绿,反正接上去记录仪通电就好了,对接....胶布缠好,把拆下来的各种装饰板盖好,然后把线整理好。然后把记录仪贴到挡风玻璃。

这里本来是要上图的,但是昨天只想着赶快换掉我汗湿的内裤,所以.......选择性忽略......

搞定.....................

拍照效果。

好好的直男楼,都被掰弯了。好好的直男楼,都被掰弯了。

白天效果哟,感觉和我原来4S店送的那个,嘿嘿。。。白天效果哟,感觉和我原来4S店送的那个,嘿嘿。。。

晚上的效果可就不是那么牛博咯,眩光算法哟,一趟糊涂哟。晚上的效果可就不是那么牛博咯,眩光算法哟,一趟糊涂哟。

单张照片在5M左右,1080视频一分钟60M左右,1440视频80M左右,1944视频160M左右。

视频要我插优酷。。。我先去注册了,等我回来。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创新人
话题:原创新人 +关注