剁手教神器,来自张大妈最好的礼物—全球限量达人专属定制勋章 开箱

2018-09-06 20:18:26 22点赞 19收藏 34评论

源起

很久很久以前,在一个遥远的银河系,什么值得买星球上出土了一件神秘的圣物,人们将它成为“张大妈之盾”。

死亡之翼,黑龙之王、曾经的守护巨龙之一、大地的守护者,天命之灭世者,万物的终结者——耐萨里奥!它想要占有这件神器!

但不小心落到千年隼——银河系最快的垃圾桶上。

义军将军汉·索罗和他的伙伴们:莱娅公主、楚巴卡、C-3PO拿到了“张大妈之盾”,携带它穿越银河系,只经过十六秒差距就回到义军基地。

大放异彩

显而易见的,“张大妈之盾”这件神器能提供最强技能——防御宇宙中最可怕的“剁手诅咒”。于是它被装备到义军的战机上——包括金色老爷轰炸机Y翼、死星杀手X翼红色5号。

也被安装在宇航技工机器人BB8上,用来形成防护罩,保护重要人物。

但这么强大神器,自然会引起更多人的注意。银河系中最著名、最强的赏金猎人波巴·费特——曼达洛精神的继承者、大共和国克隆人军母体的完美复制体——偷走了“张大妈之盾”,专门用来保护自己的左手。

流浪

爱打响指的疯狂泰坦、紫薯精——灭霸,也获悉了这件可以媲美无限手套的神物的存在,从波巴·费特手中抢走了“张大妈之盾”。

复仇者联盟在抗击灭霸的过程中,获得了这件神器,跟谁都是五五开的美国队长将它视作珍宝,有了它以后至少可以六四开。

钢铁侠托尼·斯塔克也竖起了大拇指,赞不绝口,表示如果早点有“张大妈之盾”,不但能控制奥创、抵御灭霸,还能让自己的技术和财富胜过黑豹。

蜘蛛侠也对宝物爱不释手,以后就不需要和敌人肉搏,可以让自己成长成机器巨人。

没想到变成了机器蜘蛛侠却拿不稳“张大妈之盾”,神器再次遗失。

混入垃圾堆的“张大妈之盾”被垃圾处理机器人瓦力捡到。

瓦力把它交给了擎天柱大哥…………们——八个擎天柱,他们正准备开两桌麻将,再召唤一条神龙。

擎天柱表示有了“张大妈之盾”,不需要能源宝,就能照亮最黑暗的时刻,威震天和宇宙大帝,统统都是断手的命。

正式登场

好了,以上当然都是我写着玩的。这枚漂亮的勋章当然是什么值得买给生活家的奖励,勋章的诞生也有它自己的故事:

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏21查看详情

说起来从14年发第一篇原创开始,已经过去了4个年头,张大妈总是再给我惊喜——不过最近多了点惊悚。我一个从来不发好价、购物攻略也不太会写、只知道晒物的路人,居然能当上什么值得买的首席生活家,真是这几年收到的最好褒奖。没想到还能实体化的勋章,张大妈你真是太好了!

还是老老实实来看看神物吧。

黑色的包装才能配得上这么高大上的神物。

黑底红字永远那么好看,深红色的图案再做上亮光效果,真漂亮。

有透明亚克力盒子包装,相当的精致,可以直接展示也不怕落灰了。

可惜我这个盒子有点裂痕,还好不是那么显眼。张大妈,能换个盒子吗?

盒子上也有值得买标志的蚀刻,还好勋章和地台更精美,否则就要买椟还珠了。

还配有说明书,真的是一件宝物哎!

勋章的底座地台有着凹凸不平的塑形,如同月球荒芜的表面,配上什么值得买的旗子,用形同登月的场景表现这枚勋章是来自伟大的什么值得买星球。

勋章本身非常精致,质地坚硬,有精致的纹路,配色很漂亮,上色也很准确,还有漂亮的光泽。

勋章的背面还刻有我的昵称,真的是个人专属的!背后的卡扣也很牢固,应该不容易遗失

有了这枚勋章,以后写晒单,就多了一件小道具,比如下面这样和徕卡M2、M6、M-E搭配。

和徕卡一样的红,都是剁手神品。

当然也可以拿来佩戴出街,可惜路人党由于找不到漂亮的小姐姐出镜,只好让它和我的其他徽章一起装在背包上。不过还真的不太敢带出去,这么贵重的东西,丢了怎么办,给我一个备用的好不好呀张大妈?我也很想一个随身一个在家站尸。

小小值还给每个人制作了专门的朋友圈宣传海报。

这么好的全球限量达人专属定制勋章,只有生活家才能有哦,快来获取吧!过期不候!

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏75查看详情

什么值得买自媒体信息

小编注:本文作者@神月亮 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:浩物嗜乐 ,微信搜索:mind_moon 。