我的万能饭盒—LONGSTAR 龙士达 2.5L 微波炉饭盒保鲜盒 开箱简评

为什么选择它?

现在社会,高节奏快生活,大多数人在工作日基本没法回家吃个午饭,可能早晚饭都也要在外面解决,妖王也不例外,

如果可以有自己的餐盒,显然具有的最大好处:干净和卫生,

或许有人会说,难道不会用打包盒吗?

当然是可以的,不过大多数商家,尤其是小饭店、路边摊提供的打包盒,基本都无法保证餐盒的绝对安全性,材质成疑,偶尔用用应急是可以的,长久来用,我还是更相信品牌的信用,

所以妖王一直想买个餐盒,用于每天带便当或买小吃,选来选去,我最终决定购买一款合适的保鲜盒作为餐具,并且一定要材质安全卫生,

然后就选中了龙士达(LONGSTAR)2.5L 微波炉饭盒保鲜盒,

龙士达(LONGSTAR) 微波炉饭盒保鲜盒 2.5L透明塑料密封罐 收纳盒 LK-201721.5元京东去购买

价格21.5元,PLUS会员可19.5元拿下,

为什么选择它,理由主要有以下,

1,便于携带,塑料材质,轻飘飘,完全不会成为负担。

2,材质为PP,宣传不含双酚A,不会损害健康。

3,密封性好,即便用于装汤食也不会撒漏。

4,多用途,既可以客串饭盒,也可以用于食物存储、微波炉加热等等。

5,价格适中,二十元现在还能买点啥?

开箱简评

去除京东的包装袋后,它的内部包装是如此简单,只有一层薄薄的塑料袋,

形状为长方形,容量为2.5L,

在盒子周身其实还有一层塑料膜,揭开使用,

底部的产品说明,最重要的指标:材质PP,

号称不含双酚A,与婴儿瓶相同材质,

盖子上一层密封圈,确保密封性,

注意使用事项,宣称高密封性、不漏气、不易漏液体,

四个卡扣设计,确保密封性,

密封性测试:装上水随意任意角度晃动,确实一点也不撒漏!

实际使用效果:这段时间已经成为我带便当和买外卖的主力,

比如,买个馄饨,买完扣好随意放进车筐里,一点也不用担心撒漏,

更具挑战性的羊头汤,完全没问题!

这款龙士达 密封保险饭盒,

优点:价格不贵,用途广泛,材质安全,一物多用,我认为是相当的实惠且好用。

缺点:没发现。

保鲜盒
标签:保鲜盒 +关注