还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

事情是这样的,那天和妈妈逛商场,逛着逛着就想去看看卖手机的那边,因为我的果6掉了,所以最近就一直在看手机,其实也只是去看看真机,摸摸手感,毕竟还是要在网上买的,然后母后发现了一款小米6X,甚是喜欢,久久不愿离去,看她爱不释手的样子,想想又快中秋了,所以拉着她就回去了,嗯,我要在网上买了送给他

小米(MI) 小米6X 移动4G+全网通版4G智能手机 黑色(6G+64G)1599元京东去购买

有时候给父母买手机,不太爱看配置了,千元机的配置也就那样了,只要他们自己喜欢就好,包括现在的自己,也是这样了,好像款式差不多就可以了,能自己也开始老了,不愿意那么折腾了

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

蛮大的一个盒子,醒目又超级大的logo。毕竟是5.99英寸的大屏幕了,一如既往的小米包装风格

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

盒子背后的参数,现在的手机都是双卡双待了,4+64的配置,对父母来说足够了

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

盒子侧面就写了个型号,天地盖的盒子,阻尼感还是蛮强的

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

小米的广告语,很多年了,里面是个保护套,美好的东西就在下面了

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

手机的真身露出来了,看来这次主打的是摄像头啊,2000万像素,这个可以有

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

手机拿出来,就是标配的电源线了,然后就没其他的了,嗯,连个耳机也没有

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

放在手里的感觉,虽然是5.99的大屏幕,不过感觉单手操作还是可以的

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

背后,老人家喜欢的玫红色,官方说法赤焰红,老妈就是喜欢这个颜色才要买的

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

背部指纹加什么AI双摄,对于拍照需求不是那么强的人来说足够了

天线还是万年不变的处理方式

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

开个机看看吧,好宽的额头,好宽的下巴啊

尺子量了下,有1厘米的宽度,确实够宽了

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

不过手机挺薄的,所以摄像头凸起还是比较明显的

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

侧边的音量控制键和锁屏键,虽说塑料机身,手感摸上去还可以

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

一系列的开机后,终于到了使用界面了,预装软件还是挺多的,屏幕么看的过去吧

时间什么的为啥是3月份的显示,感觉额头好宽大啊

参数看了一下,64GB的可用内存只剩42了,好像有点惨

还是用来追剧吧 小米6X简单开箱

内置小爱同学,好像用不到的样子

使用感受 ,

因为是网上买的手机,又是给妈妈用,刚开始几天就拿来自己用下,看看有没有什么不对劲的地方,不过几天使用下来,还是挺顺手的,小米的系统是挺方便的,不过作为老年机,这些都是浮云,他们只关心微信什么时间约打牌了,

手感:

小米6X的手感也是很薄的,让我使用起来老觉得没有安全感,就是握不住的感觉,虽说是一体化机身,但是塑料感强烈,看上去没有质感,设计方面没有创新,但是有取消了耳机孔,对于老年人来说是有些不方便的,

屏幕:

屏幕素质也表现一般,毕竟价格摆在那里,强光照射下亮度不会提升,阳光下的可见性也是没有提升的

充电:

小米 6X 本身支持 QC3.0 快充,但是原装充电器是一个 10W 的普通充电器 ,第一次充电看了下,用了大概2个小时多一点,如果喜欢快充的话,还的自己再配个充电头,续航时间表现一般,重度使用下来从早上8点到晚上5点就差不多到尽头了

最后总结一下吧:总体来说,在这个全面屏爆发的时代,不算太惊艳,老人家用用还可以,屏幕很大,老人家喜欢追剧的还是不错的,但是呢续航有点不太好,type-c接口不适应耳机,配了接口,携带不是很方便,后摄像头确实有点突出,不过装上套后基本可以忽略了,最后对于预算有限,但又追求性能且不是很在乎续航能力的话,这款手机还是值得入手的。

好了,晒单完成,谢谢大家耐心看完

晒物
标签:晒物 +关注