塑料小人日常 篇二十八:Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

2018-09-30 13:13:55 8点赞 7收藏 7评论

《复仇者联盟3:无限战争》电影票房大卖,周边产品自然也不甘落后,虽说我很久以前就下定决心不再入HT的Cosbaby系列,可惜真香警告,禁不住诱惑,一方面是这个系列越做越好了,另一方面是相比于1:6的可动人偶算是便宜许多,手一滑就入一个手一滑又入一套,真是让停不下来。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

这次晒的是差不多同时预定的三款产品,灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠,到货也有一段时间了,本来想先写些手办的原创,因为穿的太少被大妈都砍了,回头还是晒晒这些个老少皆宜的东西吧。之后我不会再预定Cosbaby,因为吃现又快又便宜,特别是现在天猫三天两头的搞活动,预定实在不格算。旗舰店现货价格是390/108/138,预定大概8折左右,在电影热映之后的一段时间,还算热销,一上架就被买光。之后HT真是丧心病狂地出新款,就说同一个角色,不同造型来几款,换套衣服来几款,电个镀来几款,巨大化来几款,配上Movbi再来一个,爆炸式地把这个坑越弄越大,的确是让人不得不服。

HotToys漫威复联3复仇者联盟3美国队长绿巨人黑豹COSBABY珍藏人偶108元天猫精选去购买

虽然吐槽了很多,但也收的停不下来,除了今天晒的3款以外,复联3系列的Cosbaby还入了一个金属的反浩克,十周年的Movbi套装,巨大化的钢铁蜘蛛侠,正经复联1:6只预定了一个战争机器。

灭霸套装

《复联3》又名《灭霸1》,可以说大紫薯在整部电影中势不可挡,将一众超级英雄踩于脚下,最终集齐无限宝石完成打响指的大业,大紫薯虽然是反派却深得人心,立场坚定实力超群,人物形象被刻画的最为丰满。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

这次的灭霸大套所带的黑耀五将还是挺好玩的,第一次出了这么多迷你的Cosbaby,之前也就蚁人这种会有一些特别迷你的样式,这个尺寸大多是钥匙扣系列,CB真是往全尺寸发展

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

大紫薯的个头不小,与之前买的绿巨人一样大,比普通的Cosbaby要大上一圈,特别是跟黑曜五将摆在一起就显的更大了,紫薯的脑袋应该是实心的,非常有分量感。灭霸穿着电影中的蓝金色小马甲,手握集齐了无限宝石的无限手套,右手握拳,右脚踏于底座之上,面部青筋暴起,咧开大嘴露出胜利者的表情。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

整体面部表情可爱又霸气,就是这下巴看着有些别扭,不过看看剧照又觉得没什么违和感

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

没有买卖就没有杀害,救救泰坦星人没有买卖就没有杀害,救救泰坦星人

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

圆滚滚的大紫色脑袋,那就话说得好,自古秃头战斗力强,自从灭霸摘下了头盔露出了秃头,他变强了。脑袋正中间还是能看见挺大的合模线,特别的令人不爽~

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

灭霸套装的外盒设计也算有点意思,内盒取出后就能看见最大的黄色宝石印刷在盒子内侧,通过透明的开窗组成了一个完整的无限手套~

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

恭喜灭霸喜提无限手套,还是得吐槽一句,这个无限手套的做工是真烂啊Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

塑料小人日常 篇二十五:Hot Toys 复联3 无限手套 1:4 珍藏品 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接无限手套InfinityGauntlet无限手套,作为漫威漫画和电影中最知名的道具,归属于漫威宇宙的超级大反派灭霸所有,是一款可以镶嵌六颗无限宝石的载具,灭霸按照力量、时间雷特森| 15 评论13 收藏18查看详情

黑曜五将

初次登场于《新复仇者》(New Avengers)第3卷第8期(2013年9月)。由灭霸最强的五个手下组成,亡刃将军(Corvus Glaive),暗夜比邻星(Proxima Midnight),乌木喉(Ebony Maw),超巨星(Supergiant),黑矮星(Black Dwarf)。

这次的电影中黑曜五将只出现了4位,超巨星被藏了起来,说不定在下一部中会出现,HT给了个杂兵算是凑了五只。而且电影宇宙中的黑曜五将实力被严重削弱,各种莫名领便当,都没混个脸熟就死了,真是令人遗憾。

黑曜五将黑曜五将

虽然紫薯最厉害,但这套最大的卖点并不是紫薯,是这五只小的,虽然只有两寸左右的大小,但比起正常尺寸的Cosbaby可以说是毫不逊色,特别是横向比较一些同尺寸的玩具,涂装差距明显。其中最精致的就是这只亡刃将军了,黑色战袍和头盔上的金边涂装毫无溢色现象,眼睛和面部的纹路都精确到位,唯独不足的就是这武器没有什么分色,看上去比较廉价。

亡刃将军亡刃将军

暗夜比邻星暗夜比邻星

乌木喉乌木喉

黑矮星黑矮星

杂兵杂兵

相比于圆滚滚的灭霸,黑耀五将的确更有看头,每个角色都有各自不同的特点,完全可以一个一个出场顶上好几部电影,除非下一部复联能把他们复活,不然可能这套就成了黑曜五将的绝唱了,

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

跟反浩克放在一起,有种高达和驾驶员的感觉Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

钢铁蜘蛛侠

小蜘蛛也终于穿上了钢铁蜘蛛战衣,可以向宇宙的星辰大海进军了,这次的Cosbaby钢铁小蜘蛛还配有头灯,加上本身那硕大的眼睛,做一个小夜灯都完全可以了。最近PS4上的蜘蛛侠也是非常热,不论是游戏性还是口碑都很高,蜘蛛侠这一经典角色在下一阶段的漫威宇宙也必然是核心角色之一,可以说这次漫威的重启蜘蛛侠是近些年蜘蛛侠电影中最成功的。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

复联这系列Cosbaby的盒子设计都如出一辙,还是有点新意的,将电影中的核心道具无限手套置入外盒之中,打开之后一整只手套就会出现在角色头上,象征着一种对抗和不可阻挡的力量。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

这只钢铁蜘蛛侠是站立发射蛛丝的姿势,背后四根巨大的触手围绕在左右,整体采用金属漆涂装,在灯光下熠熠生辉,和钢铁侠放在一起特别搭调。

PS4《蜘蛛侠》PS4《蜘蛛侠》

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

掀起你的天灵盖,让我们装上3节纽扣电池,第一次开的时候差点没亮瞎我,整体亮度很高光照度也比较均匀,估计常开的话几个小时就没电了~

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

漆黑的夜晚让小蜘蛛为你指一条光明大道Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

Mr.Stark,I'm sorry...

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

不过,小蜘蛛迟早会回来的不过,小蜘蛛迟早会回来的

美国队长

在复联3中美队形象的变化也是特别大的,脱离了复仇者联盟,失去了最经典的圆盾,连发型都改了,完全就像一个全新的角色了,褪去了小白脸的属性显得特别沧桑沉稳,所以这只大胡子美国队长是我看到官图后毫不犹豫就预定的。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

大背头的罗杰斯留着满嘴络腮胡,坚毅的脸庞到处都是伤痕,胸口亮晶晶的五角星不复存在,战衣也破破烂烂,手持黑豹给的瓜子盾,唯一不变的是仍然扛着拯救世界的大旗。

Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

徒手接灭霸的无限手套简直震惊了所有人,一个凡人对抗整个宇宙的神器Cosbaby 灭霸套装+美队+钢铁蜘蛛侠

美队和战狼哪个更强美队和战狼哪个更强

结语

Cosbaby还是那个Cosbaby,质量是有所进步,涂装手感都比以前要好,还标配了小地台,但是坑也越挖越大,定价也越来越贵,说实话是没有什么性价比可言的,偶尔买一个玩玩可以,制霸就不推荐了,摆一摆小剧场还是挺好玩的。