小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间 拿最新款iPhone 和 App Store 充值卡!戳 此链接了解活动详情。

2013年9月,我即将前往美国学习一年,这是我第一次长时间呆在国外,又是一个人去一个完全陌生的地方,心里着实忐忑。

为了排遣飞机上20几个小时的无聊时光,以及到达美国大农村后的枯燥生活,一咬牙买了ipad mini。当时看中的是ipad mini体积小巧,可以方便的放在随身包里,随时拿出来看,而且价格相对合适。

出发前两天,带着我的ipad mini来到北京亲戚家,准备出发。

出发前一天,一早上发现ipad mini不见了,到处找,最后在缝发现,可是在抬起床板的时候压弯了记我的第一个苹果产品—弯曲的APPLE 苹果 ipad mini 平板电脑

赶紧网上搜苹果维修点,奔赴维修点。维修点小哥一看,说没办法修,现在外壳束缚,还能正常用,一打开外壳,估计就无法再装上了,建议就这么凑合着用

只好带着我的弯曲ipad mini,就这么远赴重洋了

下面给大家看看我的弯曲ipad mini

侧面侧面

正面正面

背面背面

侧面侧面

型号型号

在之后的日子里,ipad mini身残志坚,坚持工作,一直正常运行,还收获了无数关注,惊叹它为什么是弯曲的。我总是开玩笑说:这是新款ipad mini,柔性屏幕,可弯曲记我的第一个苹果产品—弯曲的APPLE 苹果 ipad mini 平板电脑

坚持了将近一年后,不知道是坚持不了了,还是我让它又一次受压了,屏幕出现了裂纹,但是依旧可以正常使用。

屏幕裂纹屏幕裂纹

屏幕裂纹屏幕裂纹

锁机屏幕锁机屏幕

正常使用正常使用

至此,我担心它的寿命,终于放弃它购入了ipad mini2

两代ipad mini合影两代ipad mini合影

可惜,ipadmini2一年后的冬天遇冷就罢工,花屏,购于美国又保修期过了,只好冬天重新启用弯曲又屏裂的ipad mini,暖和的时候就用ipad mini2,也坚持了这么多年。

也许,等真正的柔性屏ipad出来,我会买一个,然后将这个人造弯曲屏ipad mini真正束之高阁。

晒物
标签:晒物 +关注