2015-11-04 20:53:47 89点赞 259收藏 167评论

经常是潜水族,很少来晒单,这次是带着深深地赎罪感我来了爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程LG喜欢Barbour classic bedale 夹克已久,一直没剁手,不知道那天是不是因为给我刷了很多卡,忽然就下了决心刷了一单Barbour,在选择尺码上LG犹豫了,就是这致命的犹豫把这次英淘推向了深渊爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 ,逛了几个论坛都众说纷纭,身高170体重130左右有说穿36的,有说32的正好,有说34的才合适,就在LG决定买34的一刹那,我不和谐地进入了画面,用魔性地声音重复着“国人都小,还是买小码的吧,夹克大了不好看”,这一刻我深深地忏悔,我LG哪小了,哪哪都挺大的嘛,就该买大号的!!!要说三遍吗?下面上硬货,Barbour classic bedale尺码图UK码,(注意是classic bedale 不是bedale也不是classic bedale SL款,因为传说bedale是原始经典款,较之classic要修身些,SL款常见于日本售的,三者尺码可能不一致)。亲身经验,下图尺码很准。

老公被我魔性声音迷(误)住(导)了,选了32的,结果你们可想而知,真是小了。32码夹克上身长度略短,腋下比较紧,应该是胸围小了,LG肩宽49,胸围96,这款夹克是溜肩设计的,所以真真是小了许多,LG的经验是,根据你的胸围,选大两号的size,考虑到冬天可能套外套穿,因此可以大三号,比如我LG 大两号选UK size 34,可以正常穿着,选UK size 36可以套西服穿了

不能像下面这些男神这样里三层外三层穿出层次感了,里面只能一件白衬衣穿出浓浓地乡村干部风爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 (LG不要打我脸爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 ,我们应该爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程

既然是赎罪来的,就得有个认错的态度不是,必须再给LG撸一件爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 撒花撒花(掌声在哪里。。。)准备再买件36的来请罪.我觉得这件32的适合瘦子,LG肩略宽,上身太壮了

这件夹克购于英国contryhouseoutdoor网站,

爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程Barbour Classic Bedale Jacket - Barbour from Country House Outdoor UKBarbour Classic Bedale Jacket Mens 2, Wax Cotton, Green, 8 UK | 42 EU, 6.5 UK | 40 EU, 9.5 UK | 44 EU, 11 UK | 46 EU, Brown, 18 UK | 46 EU | 14 US | 44 DE, 40 Inch, 42 Inch, 36 Inch, 12 UK | 40 EU ...www.countryhouseoutdoor.co.uk

这是订单

虽然尺码不合适,但是并不妨碍我们欣赏Barbour的心情爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 ,经典橄榄绿,外涂防水油蜡,刚打开包裹衣服有点皱皱的,泛着油光,颜色i6拍不太好,灯芯绒衣领,可以加帽子

格子内衬

浓浓的英伦风,当然搭配不好就会有点门卫大爷风,这是个看脸的社会你们懂的爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 随衣还赠送了Barbour的小徽章,有没有很可爱,好想把它据为已有啊(证明爱过爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程

另外还要给想在此网站购入Barbour的拔拔草,当时怕丢货选择的是直邮,用的是联邦快递,真是“单单被睡,主动报关”业界良心品牌 爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 交了340软妹。(经询问,商业快递诸如fedex/ups属于主动报关的,而EMS、usps以及英国皇家邮政等,属于万国邮政联盟,他们有协议,进一个国家海关属于抽检的,即不主动报关,因此想要避SHUI的,可以试试走万国邮政联盟下的快递)

这个牌子要不是LG喜欢,我还真是不了解,跟我一样不了解的可以问问度娘,还是粘一段很喜欢的介绍吧

在如今这个新贵、暴富不断涌现的时代,你突然有了钱,可以买得起世上所有最昂贵的衣物,但是你却未必能拥有一件自己穿了几十年的Barbour外套——而 后者意味着你几十年前便买得起Barbour,知道Barbour的好,而且几十年来毫不改变地热爱Barbour。这种品味、坚持和历史,恰恰便是那些 欧洲豪门世家最引以为自豪并看不起新贵的地方。所以Bernhard Roetzel才说,一件旧的、多次修补过的Barbour外套才是最好的。

标志性三皇冠,寓意见度娘爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程

土豪金大拉链,这点有点不符贵族低调风吧爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 ,LG说这属于黄铜色,是vintage的标志之一,容易变旧,留下沧桑历史感,爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 就是掉sai呗爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程

这种爱,却不能拥有的体验,真是不要不要的,再也不要了,建议值友们以后开箱上衣,最好多写写尺码穿着经验,像我家这种痛也能少点爱,却不能拥有————记一次失败的Barbour classic bedale jacket购入历程 最后送上帅男组图,好过真人兽

Barbour 巴伯尔 男士绗缝夹克

Barbour 巴伯尔 男士绗缝夹克

Barbour 巴伯尔 Liddesdale 男士加棉夹克

Barbour 巴伯尔 Liddesdale 男士加棉夹克

Barbour Admirality 男士夹克 深蓝

Barbour Admirality 男士夹克 深蓝

Barbour BEDALE WAX JACKET IN WAXED COTTON

Barbour Chelsea Sportsquilt 男款绗缝夹层夹克 Navy

Barbour Ashby Wax 男士翻领夹克

Barbour Ashby Wax 男士翻领夹克

Barbour 巴伯尔 Heritage Liddesdale 菱纹加棉夹克

Barbour 巴伯尔 男士夹克 15503965

Barbour 巴伯尔 男士夹克 15503965

2050元起

Barbour 巴伯尔 男式经典 Bedale 蜡质夹克

Barbour 巴伯尔 男式经典 Bedale 蜡质夹克

Barbour SL Spey男女同款修身防雨夹克 深蓝色 S

Barbour 巴伯尔 Heritage 男士夹克

Barbour 巴伯尔 Heritage 男士夹克

Barbour 巴伯尔 Ashby 男士油蜡夹克 Navy

Barbour 巴伯尔 Ashby 男士油蜡夹克 Navy

Barbour Brandene Casual 男款休闲夹克 卡其

Barbour 巴伯尔 男士夹克外套

Barbour 巴伯尔 男士夹克外套

Barbour 巴伯尔 男士夹克

Barbour 巴伯尔 男士夹克

Barbour 巴伯尔 油蜡涂层男士夹克

Barbour 巴伯尔 油蜡涂层男士夹克

• 没脸没气质就不要撸这个牌子了。

所以兄台没撸? [不说话] 。开个玩笑,见谅

今年本来真心想撸的 犹豫再三 实在觉得老气横秋 还是撸了件740算了

• 好不好看只跟脸有关

这得是您多么痛的领悟

我的意思是衣服样式普通,个子也矮所以帅与不帅只能看脸,你那张真人兽我没忍心打击而已
    和领悟没有半毛钱关系 [献花]

• 英版的都修身没人考证过么,不是码子有问题,是考察不当,同是老外美版和英版的夹克和裤子区别大了,超修身。

这款是属于宽容风的,真正修身的是日本发行的SL款,美款的确比英款大一码,最重要还是对外套胸围不了解 [大囧]

英版的宽容也就是普通版而已,买过德国品牌夹克那尺寸和美版如出一辙,唯独英版是个特例。

• 三皇冠!!死贵的都是

咋整,还买小了

你那个尺码不好出手,买得起的没那么瘦。 [皱眉]

• 等待有缘人吧 [深思]

[期待] 的确,希望如此

• 同穿barbour过来围观。这货搭配不好真的有种乡村爱情的赶脚。

鼓掌 [献花] 。。。。

• 这个衣服你得高瘦,也别看图里三层外三层,他侧面也是个道袍,还得脸好。

身材比例和气质好重要啊,普通脸都差不多啦

• 178 80kg买多大 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

主要得看胸围,个人觉得胸围对应的尺码再大两码合适,但是肩宽是否有影响还得看看其他朋友有没有回答的

• 请教一下,尺码表在哪里找到的啊?

outdoorandcountry.co.uk搜这一款夹克,里面会有size

木有这么详细的呀 [喜极而泣]

• 我前两天买的sl 马上就要到了 期待

看来你是个瘦子

不是。。。我176 75KG 买的日产38

• 楼主32具体尺寸有么,有意,平时穿34的。

尺码表图很准,具体你还想要那个数据,个人觉得32码比较适合胸围在92以内的穿,身高在170左右,较修身

具体胸围,腋下到袖口的袖长,除过领子的后衣长,非常感谢。

• 看脸的衣服,一个不好就是农民工范。

人生短短,想买能买,工资暂时还能稍微负担得起就买一件吧,年轻不浪枉活啊

还真有好多民工范儿的鞋,大黄靴,卡特之类的

• 182 80KG 胸围100 不知道该买多少码...

别买bedale款,买beafourt

看了下 beafourt有Beaufort Jacket和Beaufor waxed Jacket两个,看着差不多,不知道有什么区别

• 没看出多壮,小猴 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

都被小衣服遮住啦

• 两千多? [抠鼻] 要不我穿正好 [口水]

兄弟,如果你能穿的话,你就收我这件吧,我想买件大一号的

• 这件要当overcoat穿根据胸围加两码是没错的。主要看你打算怎么穿,不罩西服也不用加那么大。

兄弟讲的也对

• 楼主这个网站可靠么,哪里得知的啊

就这一单感觉还十分靠谱,主动报税,就没什么优惠了,以前常刷张大妈,现在感觉张大妈爆出来的东西分分就被黄牛秒光了,我等凡人跟不上节奏,一般都自己另辟蹊径

额,刚下了一单说他自己的fedex送不了

• 楼主这些海淘网站去什么论坛看啊,刚海淘新人求解 [高兴]

google搜barbour就好啊。但是怎么排出网站是不是假冒的呢? 首先得看版面漂不漂亮,其次,点cantact us,里面如果有留详细地址和电话,这个网站就还比较靠谱。个人观点哈

• 180,90kg不到点儿,不知道38够么,理论上来说是117应该够的

主要看胸围,兄弟,尺码表挺准的,我觉得至少要买比你胸围大两号的,要套外套穿得大三号

• 有人说油蜡布有臭味,容易发霉……

我已经转手出去了,猜是由于不排汗导致的。本身是没味道的