Anna sui 安娜苏 许愿精灵 淡香水+ 原宿娃娃 + CHANEL 香奈儿 N°5 五号
这次晒货的由来是。。N久之后!我终于又把败家的魔爪伸向了香水!!!
那是一个中午。。下午还要上课,于是我就逛了会smzdm!!然后!就这么逛走了189大洋.。。促销活动:亚马逊中国 香水/彩妆 当我看到这个标题
。。默默地看了看
。。默默地下单
。。。。。本来还是想买原宿娃娃的,但是想想家里有两瓶了,
我这么理智的人!!!于是我默默下了这个,灰常有名的。。。Anna sui安娜苏许愿精灵淡香水30ml [商品:Anna sui安娜苏许愿精灵淡香水30ml(进)] !
好了不多说了,直接来晒啦!!
先来一张这次要晒的全家福~~不要怀疑为什么许愿精灵边上多出这么多奇怪的东西是神马!
请先来看本次的主角。。刚入手没几天的许愿精灵~
单独来一张~
再来张细节~请原谅我渣一样的拍照技术。。
好啦~来说说大家最关心的香味问题吧~![]()
【商品等级】:EDP
【适用性别】:恋爱中的女性,心态年轻充满活力的女性,青春少女
【香水香调】:花果木质麝香调
前调: 柠檬,金盏花,哈密瓜
中调: 黑醋栗,凤梨
后调: 琥珀,白麝香,白雪松
此为官方介绍。。作为我个人使用而言。。第一次用的时候。。天有点冷。。鼻子有点冻。。没太闻出来,还觉得有点臭臭的感觉
。。。后面再用的时候,就觉得可以接受了。但是不是我非常喜欢的味道,当然也不是我讨厌的味道。感觉适用的年龄范围比较广,没有很少女的感觉。。就是很普通的香香的感觉~关于留香。。我为了写这东西把鼻子闻麻木了
!!!
香水:EDP (EAU DE PERFUME) (持香率较久)赋香率约为10-15%,持续的时间约3-4小时。
价格也比一般香水略高。所谓EDP就是Eau de Perfume的简称,浓度比香精清淡些,且价格也比香精稍低。适用于白天外出时。
官方介绍是这样的!!!!
总的来说,没有特别喜欢~所以我们来讲下面我比较喜欢的两个香水~
这是N久前入手的G,当时是闻过之后买的~所以肯定是比较喜欢的。。别的都是。。闻都没闻过就败了~
这个是原宿娃娃里的。。时尚娃娃?
香调: 水果花香调
前味: 青苹果、桃子、凤梨
中味: 西瓜、繁星花、牡丹
后味: 覆盆子、麝香
以上是官方信息。
各种水果啊!可是为何我闻到奶味!!怪不得那么甜腻腻的~
也是N久前入手的,在G之后,忘记哪入的了。。目测是某网有活动?然后默默入的?记不清记不清啦~
这款吧。。发型挺丑的。。原宿娃娃里的宝贝娃娃。。还是叫baby吧。。衣服皱了。。可能是时间久了。。没关系!不影响香味的!!
这款的香味我也很喜欢!没有G那么浓,淡淡的,很舒服,比较适合平时来一点~布吉岛为何。。我也觉得她有点奶味~
香调: 香草花香调
前调: 白桃、红苹果、粉红小苍兰
中调: 粉红缅栀花、兰花、茉莉花瓣
后调: 闪烁琥珀、麝香、奶油檀香
厄。。我们来看官方信息。。奶油檀香。。所以才有奶味吗?![]()
别人送的。。“非常有名”的香奈儿5号?作为一个穷的响叮当滴人。。这么贵滴东西!怎么可能我自己入的嘛!
。咳咳。没有啦。也是作为一个分享而已。
香调: 乙醛花香调
前调: 格拉斯橙花、乙醛、香水树花
中调: 格拉斯茉莉、五月玫瑰
后调: 麦索尔檀木香、波旁香根草
这是官方信息。。额。。你说前几个我还能看懂点。。这里面是。。一个都不懂了。。好吧。。就是很经典的一款香水。。味道么。。也很经典。。总感觉哪里闻到过。。。我觉得。。我还太年轻。。驾驭不了它。。日后再说吧~~香味是属于淡淡的~也是比较适合日常使用的~
不过。。貌似现在小姑娘比较喜欢邂逅吧?
等我有钱了入一瓶来看看~
最后全家福~~~
最后说一下~香水这种东西嘛~还是自己先闻过再去买比较好。。像我试都没试就买了这么大一瓶许愿精灵
香味自己也木有很喜欢。。只能默默压箱底先啦~等我过几年转变兴趣再来重新感受吧~~好啦~第一次晒单~么么哒~~

另外建议妹子彩妆护肤类都不要网购吧....
女王偏爱这款香水,先后敬献过好几款其他香水都不中意。
女王偏爱这款香水,先后敬献过好几款其他香水都不中意。
另外建议妹子彩妆护肤类都不要网购吧....