2014-03-30 15:28:32 42点赞 31收藏 86评论

小伙伴送了两只“皮卡丘”~皮卡丘这么萌!怎么能不喜欢!!~因为是小伙伴送的~所以木有链接。。而且也不知道是正版的还是天朝仿的~据小伙伴说两只是100多点~~反正就是玩玩啦~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

还是给个某宝搜索结果吧~话说最近是我的某宝抽了还是它真的这样了?!我搜什么都给我出来一堆奇怪的东西,爪机搜才比较正常~~一号皮卡丘决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 二号皮卡丘~直接把鼠标移上去轻点应该可以搜出来的吧~~啊~~搜不到再说啦~

高清正面无码大图!高清正面无码大图!
好啦~其实就是这么两只皮卡丘啦~我记得底下那个有盆友晒过哒~从那时候长草,谢谢小伙伴帮我成功拔草!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 (拔草)

大家好!我是皮卡丘本体!大家好!我是皮卡丘本体!厄。。正面,能打招呼哦~真的可以哦!封面上的这个动作真的可以做到哦!真的可以举起一只手哦!!耳朵真的会歪哦!!!请继续往下看哦!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

啊~拆开了~~啊~拆开了~~是的!就是这么直接!到了拆开包装的这一刻!!话说那个外包装好单薄哦~什么封都没有~~盒子的一个角角也被蹂躏了,太多图要上,就不上无关紧要的啦~~拆开之后一共发现有两块板板,写了A1跟A2,还有一份说明书!还有一小张贴纸,待会上图。决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木
说明书!炒鸡详细!!手残星人也能十分钟拼完有木有!!说明书!炒鸡详细!!手残星人也能十分钟拼完有木有!!

大家仔细看噢~说明书上有说明这个部件是哪块板板上的哪一个~所以说炒鸡简单啊!超过十分钟完成的小伙伴请去面壁呀!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

看到A1了嘛!!那个镂空的!!在那个大脸下面!!看到A1了嘛!!那个镂空的!!在那个大脸下面!!
好啦嘛!A1找到了,那另一块肯定A2了嘛!然后就可以开始拼啦~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

第一步!抠脸!第一步!抠脸!主要是想给大家看看边上连接处的毛刺!请不要吐槽我的手!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 谢谢!!浅色的话,毛刺看上去不明显!抠也是挺好抠的!!

啊!半个脸组装完毕!啊!半个脸组装完毕!
大家快看!那个A1 11,A1 12 什么的!板板上也是有对应数字的!所以不会找错!尤其是拼左脚右脚左手右手神马的时候!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

数字在这里!原谅我的爪机!它拍不清!!数字在这里!原谅我的爪机!它拍不清!!
能依稀看到个12吧?啊?对吧??!!好的!我相信你们都能找到的!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

打开皮卡丘的脑壳~打开皮卡丘的脑壳~

这就是皮卡丘的脑壳内部,因为是这样的设计,所以脑袋跟耳朵都是可以动的!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 而且耳朵会随着脑袋的动而动~

再来吐槽手试试啊?!再来吐槽手试试啊?! 我知道肯定有个别不听话的小朋友要吐槽我的手!你再吐槽!你再吐槽!!你再吐槽我就!!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 我就捂眼不看了!

请你们认真看毛刺!黑色的时候还是有点明显的!

大家好我是尾巴!我很薄脆!大家好我是尾巴!我很薄脆! 大家快看!有很大的毛刺!!尾巴比较薄,因为要两片拼一起才能组成尾部!!所以抠下来的时候要小心点!抠断了那就!!哈哈哈哈哈~~喜闻乐见了~ 决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

是不是觉得暴丑?是不是觉得爆丑?
很丑对吧!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 这时候就该上贴纸了!!!

手残星人贴贴纸~手残星人贴贴纸~
图太多了,贴纸我就不单独上了,上个贴好后的~其实那个眼镜跟嘴巴里的舌头?恩。。这两部分都还是挺不错的。但是!!鼻子那个为什么不是单单黑的鼻头!!还有带着一块黄黄的!!搞的我贴不准!!但是我又有点点强迫症啊!!贴了撕撕了贴!!然后就有点小悲剧。。。决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 边边有点翘起来。。

我!是寂寞的皮卡丘!我!是寂寞的皮卡丘!
好啦~正面背面都有了。这张主要是想给大家看一下,耳朵那里缝隙有点大。可以塞下再一只耳朵了有木有!!那个耳朵啊,脚啊,都是靠插进去的~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 但是耳朵留那个大个缝!总让我觉得没有插好有木有!

我的手能动啊有木有~!!我的手能动啊有木有~!! 头是可以转的!头一转,耳朵就跟着一边高一边低了~手也是可以转的!不过上图这个程度已经是抬手的极限了~往后也是可以转的,大概也就是转这个高就差不多啦~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

哇塞,有怪蜀黍在看我!快跑!哇塞,有怪蜀黍在看我!快跑!这个姿势。。为神马感觉有点猥琐呢!!!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 厄。。没什么,大家快看!头也可以转哟!真的可以转哟!!!!!!!!!
好,有请下一位选手!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 (是的,一号就是这么高冷地结束啦~) 没错!我是二号!没错!我是二号!

这东西。。大家一看就知道。。我也是因为之前谁推荐了个nanoblock嘞~我就长草啊!!!然后就酱紫了~小伙伴又帮我拔草了~~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 (这是拔草!)

三包一纸~~三包一纸~~ 三小包加一张说明书~其实也超级简单的啦~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 由于时间紧迫,我根本没有把这些小块块分类,就直接一包一堆,这么三堆就开始拼了~
躺枪得手再次出现!!躺枪的手再次出现!! 不要吐槽我的手!真的!我会生气的!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 不要怀疑为什么我手上亮晶晶的!那是因为我拼了一半的时候拿着这么一小颗,汗都吓出来了!要是我手一抖!它就掉了!要是它没有备用的!!!那我的皮卡丘岂不是不完整了!!!!所以我很紧张!!!!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 主要就是想给大家看一下它有多小,入手请做好心理准备!

我是说明书yoooooo~~我是说明书yoooooo~~说明书就这么一面~只需要8步!不是天龙八部!就可以得到一个丑的不能再丑的皮卡丘!!是的!就是酱紫!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

第一层!好难!!第一层!好难!!
按说明书摆好第一层先,由于第一层没有固定所以就是先摆个大概,加上第二层之后就好啦~能固定住啦~~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

加上第二层之后~~加上第二层之后~~其实不止8步啦~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 每一步基本上是两层~~所以这是加上第二层之后~~然后就so easy~~一层一层往上拼喽~~

光脑门子皮卡丘~光脑门子皮卡丘~
到这里头部基本完成,有没有很丑决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木 真的要丑哭了诶~

我拼的太high忘记拍下面的图了。。没关系。。我可以口述的!!

接下来是把皮卡丘翻过来拼上脚。(继续看上图哟~)注意尾巴跟身体处有个透明的用来固定or平衡?!!一开始我就是忘记放上这个啦!!然后我发现!!!!!!!!!!!啥事儿也没有~~~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

接上耳朵&尾巴~接上耳朵&尾巴~
耳朵啊,大家看上面那里的四格!是的!那就是尾巴!!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

耳朵忘记拍了、、反正看说明书炒鸡简单的决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

耳朵跟头部的固定只有一个角角,所以是非常不稳的。。不安的同学可以滴点神马进去!!你们懂的啊!不要问我啊!我没有那种东西!!!决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

我是剩下的!!我是剩下的!!啊~对的~剩下一堆奇怪的东西~有的又没有剩下~所以大家还是不要搞丢了某个部件比较好,有的部件真的是刚刚好的~~~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

一号二号合体!!一号二号合体!!好啦~就这么拼好啦~然后就~好空虚好寂寞好无聊没的玩喽~~~~决定就是你了!BANDAI 万代 皮卡丘 拼装模型 + nanoblock 皮卡丘 乐高式积木

这是第二篇晒单啦~~所以献上两只皮卡丘啦~~~就酱紫啦~~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版