我买到的神价格 篇一:超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

前言碎碎念

前段时间,正在单位磨洋工刷张大妈的我突然看到一条神价格,立马点进去发现已售罄,不过不要紧,既然是一个活动,那么肯定还有其他的好价格,最先找到的就是0元的herschel手拿包,在撸了六个无货之后,再去看别的发现都被抢的差不多了,扒拉一阵子又找出来俩男士钱包和一个MK女包,女包都稍后有点瑕疵,办理了退货,就简单晒晒剩下的俩男士钱包和手拿包。

好价神价格:Herschel Supply Co. Retreat 中性双肩背包38元包税包邮(立减)实用经典款,到手只要38~亚马逊海外购目前特价至338元,下单参加立减300元活动,到手只需38元,包税包邮,下手快啊~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独到的复古风格游走于时尚界。这款HerschelSupplyCo.Retreat双肩背包,采用四方形服饰运动小小值| 41 评论410 收藏92去购买

正文

一、Hugo Boss男士钱包

货号:50381024-01

购买价:171

ZDM最低价:488

毛爷爷是否露头:不露

简洁的黑色包装盒,下方正中印着大大的LOGO。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

背面右下角则贴着的应该是钱包的货号等基本信息。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

打开包装盒,犹抱琵琶半遮面,包装纸上也印着BOSS。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

上网搜了一个遍也没找到它的材质介绍,个人感觉应该是牛皮,钱包正面右下角刻有品牌LOGO。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

打开看一下,一共八个卡槽,顶部两个卡槽分别用绿蓝两种配色进行点缀。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

卡片上与外包装盒后面印刷的信息相同,扫条形码能查出商品亚马逊的价格,扫二维码无信息。

两层内衬。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

LOGO随处可见。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

二、Paul Smith钱包

货号:ATXD-5066-W855

购买价:239

ZDM最低价:578

毛爷爷是否露头:否

我对品牌没啥了解,按值友说法这款属于Paul Smith的副牌“PS”。你要问我PS代表啥,我唯一能想起来的就是photoshop超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

白色的包装盒正面类似太极图案的圆圈中印着大大的PS。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

包装盒背面的商品信息,相比上一个BOSS的,这个信息我终于能看明白了。比如“MADE IN CHINA”,扫条形码显示出该品牌的英国血统。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

PS BY PAUL SMITH。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

打开包装盒后首先吸引我的不是钱包,而是包装盒内部橙色的配色。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

五国语言的简单介绍,没有中文。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

光面的牛皮皮质看着要比BOSS那款漂亮的多。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

右下角依然是老规矩,刻着商品LOGO。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

内部的机械图案,卡位设置有六个。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

只有一个钱位,中间并无隔断,钢蹦收据发票什么的就不要往里掺和了。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

上几张机械图案画面,右侧下方也印着“PS BY PAUL SMITH”。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

三、Herschel手拿包

货号:10039

购买价:0

ZDM最低价:119

包装很简单,一个透明的大号自封袋,下图是黑色和迷彩色。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

随手拿了个蓝色的来简单晒一下。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

材质像是麻的,手感很舒服有,正面有一个前置拉链袋,右下角印着品牌LOGO。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

吊牌第一页印着手拿包的参数:15*24*11.5cm。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

后面用11种预言介绍了手拿包的一些亮点。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

主隔层为防水拉链,内部有一个网状储物袋。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

无处不在的商标。

超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

中亚应该算是神价格最多的商城了,经常会出现多个优惠活动叠加之后的超神价格,比如最近一段时间买到的0元的Purex洗衣液,5毛的美宝莲轻垫霜,2元欧莱雅唇釉等等。而且对于神价格中亚发货的几率还是很高的,如果不小心被砍了,可以试试联系客服,没准会有小惊喜。但是,对于神价格,心态一定要平和,真要是砍单不发货不补偿,也不至于再去组团投诉什么的,别因为这点钱再把自己气到了,未免得不偿失。

双肩背包
分类:双肩背包 +关注