前言碎碎念

前段时间,正在单位磨洋工刷张大妈的我突然看到一条神价格,立马点进去发现已售罄,不过不要紧,既然是一个活动,那么肯定还有其他的好价格,最先找到的就是0元的herschel手拿包,在撸了六个无货之后,再去看别的发现都被抢的差不多了,扒拉一阵子又找出来俩男士钱包和一个MK女包,女包都稍后有点瑕疵,办理了退货,就简单晒晒剩下的俩男士钱包和手拿包。

好价神价格:Herschel Supply Co. Retreat 中性双肩背包38元包税包邮(立减)实用经典款,到手只要38~亚马逊海外购目前特价至338元,下单参加立减300元活动,到手只需38元,包税包邮,下手快啊~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独到的复古风格游走于时尚界。这款HerschelSupplyCo.Retreat双肩背包,采用四方形服饰运动小小值| 40 评论410 收藏88去购买

正文

一、Hugo Boss男士钱包

货号:50381024-01

购买价:171

ZDM最低价:488

毛爷爷是否露头:不露

简洁的黑色包装盒,下方正中印着大大的LOGO。

背面右下角则贴着的应该是钱包的货号等基本信息。

打开包装盒,犹抱琵琶半遮面,包装纸上也印着BOSS。

上网搜了一个遍也没找到它的材质介绍,个人感觉应该是牛皮,钱包正面右下角刻有品牌LOGO。

打开看一下,一共八个卡槽,顶部两个卡槽分别用绿蓝两种配色进行点缀。

卡片上与外包装盒后面印刷的信息相同,扫条形码能查出商品亚马逊的价格,扫二维码无信息。

两层内衬。

LOGO随处可见。

二、Paul Smith钱包

货号:ATXD-5066-W855

购买价:239

ZDM最低价:578

毛爷爷是否露头:否

我对品牌没啥了解,按值友说法这款属于Paul Smith的副牌“PS”。你要问我PS代表啥,我唯一能想起来的就是photoshop我买到的神价格 篇一:超低价购入BOSS、PS钱包与Herschel手拿包

白色的包装盒正面类似太极图案的圆圈中印着大大的PS。

包装盒背面的商品信息,相比上一个BOSS的,这个信息我终于能看明白了。比如“MADE IN CHINA”,扫条形码显示出该品牌的英国血统。

PS BY PAUL SMITH。

打开包装盒后首先吸引我的不是钱包,而是包装盒内部橙色的配色。

五国语言的简单介绍,没有中文。

光面的牛皮皮质看着要比BOSS那款漂亮的多。

右下角依然是老规矩,刻着商品LOGO。

内部的机械图案,卡位设置有六个。

只有一个钱位,中间并无隔断,钢蹦收据发票什么的就不要往里掺和了。

上几张机械图案画面,右侧下方也印着“PS BY PAUL SMITH”。

三、Herschel手拿包

货号:10039

购买价:0

ZDM最低价:119

包装很简单,一个透明的大号自封袋,下图是黑色和迷彩色。

随手拿了个蓝色的来简单晒一下。

材质像是麻的,手感很舒服有,正面有一个前置拉链袋,右下角印着品牌LOGO。

吊牌第一页印着手拿包的参数:15*24*11.5cm。

后面用11种预言介绍了手拿包的一些亮点。

主隔层为防水拉链,内部有一个网状储物袋。

无处不在的商标。

中亚应该算是神价格最多的商城了,经常会出现多个优惠活动叠加之后的超神价格,比如最近一段时间买到的0元的Purex洗衣液,5毛的美宝莲轻垫霜,2元欧莱雅唇釉等等。而且对于神价格中亚发货的几率还是很高的,如果不小心被砍了,可以试试联系客服,没准会有小惊喜。但是,对于神价格,心态一定要平和,真要是砍单不发货不补偿,也不至于再去组团投诉什么的,别因为这点钱再把自己气到了,未免得不偿失。

钱包
标签:钱包 +关注