搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

2018-09-12 19:01:18 11点赞 13收藏 19评论

背景

离上一次在张大妈写桌面已经一年半了,我也从大二步入大四,从武汉回到长沙,找到了Java开发的实习工作,公司的项目组在湖南大学里办公,学校办公室的电脑是7代i7+1050,性能够用,就是惠普品牌机配套的薄膜键盘和鼠标用得我很不舒服,毕竟很久没用过薄膜键盘了,敲起代 (Ctrl+C) 码 (Ctrl+V)还是很不爽的搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

虽然李姐万岁+又不是不能用,不过想到我的ikbc也用了挺久了,加上9月9的淘宝活动,我剁下了鼠标键盘,连上之前还没有写的耳机和手柄,几样一起来写篇晒单骗骗金币吧搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

晒单商品

阿米洛 cherry茶轴 RGB 彩虹键帽 键盘 VA87M

varmilo阿米洛RGB双彩虹PBT茶轴机械键盘 969.00元天猫精选去购买

罗技G304无线鼠标

罗技G304无线电竞游戏鼠标229元天猫精选去购买

雷蛇 北海巨妖7.1 V2 USB 水银色 幻彩版

雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩 水银色 韦神同款 游戏耳麦 电竞耳机 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机499元京东去购买

微软 Xbox 手柄 +Xbox 无线适配器

微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 黑色+Xbox 无线适配器429元京东去购买

晒单内容

阿米洛VA87M

上图慢慢说

快递盒子快递盒子

虽然发的是顺丰快递,然而天猫客服告诉我周末不发货搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 这年头双休的仓库还真是少见

不过顺丰还是很快,10号从深圳发出到11号长沙我的手上

开箱刀开箱刀

开箱刀是三刃木不知型号小刀,带着过高铁地铁安检都没问题的过来了

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

打开快递盒子,内部还是进行了加固,两头是海绵,硬度适中

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

侧面写着键盘艺术家,其实我不太会欣赏各种键帽搭配,欣赏水平不够

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

打开盒子,里面有配的数据线和键盘以及防尘塑料盖

塑料盖下键盘还套了一层保护套

这是全部配件

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

键盘还是很对我口味的,我不太喜欢全覆盖的彩虹键帽,这样刚刚好

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

悬浮设计本来是我挑选的条件之一,到手看还是包裹起来显得比较高级搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

mini usb差评搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 type c在键盘上的普及还是不够啊

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

送的ESC键差评搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 我已经摆正方向了,居然印歪了,必须差评

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

搭配的数据线,个人觉得不是很好看,所以买的时候又买了一根

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

这个透明镀金的明显好看不少搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

Varmilo阿米洛机械键盘数据线Mini USB电话线L头线透明线带磁环数据线29元天猫精选去购买

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

个人觉得不错,下面看下和ikbc的对比

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

自己随便弄了几个键帽,方向键好像还安错方向了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 是后来洗的时候安错的,不过我也很少用方向键,一直没发现,拍照才发现

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

上机,桌子太小了,当初装修新房爸妈没问我意见就装修完了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 走线和摆放实在太难弄了,暂时没整理,显示器上面已经几乎抵着隔板了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手 下一步想换144显示器都不好换了

放几张灯光

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

不过我这个人一直都是白色单色背光,所以RGB没啥用。。。

手感就不多说了,个人对键盘手感只能达到区分机械键盘各个轴。。买的VA87M和ikbc都是茶轴,感觉差不多。。。。

接近1000的价位,不太建议选择阿米洛吧,因为我觉得和500不到的ikbc手感没啥区别,对我来说仅仅是升级了我不常用的RGB和简约的彩虹键帽搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

罗技G304

G304上推荐首页好多次了,我还以为出来一年了所以大减价,一查原来才半年,还是229撸了一个上班用

上图上图

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

首先是店铺送的桌垫,感觉质量还行,就是广告太尴尬。。

正面正面

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

包装盒写着一些参数和功能,这些广告上都有就不细看了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

全部配件

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

磨砂面的塑料,确实显得比较低端,不过价格和性能在这,还是可以接受的

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

电池盖是推开的,卡扣不会容易坏

需要电池的时候就该来一粒彩虹电池了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

和雷蛇 炼狱蝰蛇比较一下

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

长宽高都略小一点,最大的差别是蝰蛇的屁股很饱满,趴握比较舒服,G304这点差一些

看看驱动软件

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

作为一个csgo玩家,我个人所有鼠标dpi都是1000,从来不变,DPI调节键对我来说没有用,不过罗技提供了修改按键的功能

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

还是有不少的,还可以改按键宏,G切换是换一套按键配置,我最后选择了显示电池电量功能

打了下CS GO,感觉还是不错的,个人觉得和这个阉割蝰蛇半斤八两,上班用够了,说不定可以偷偷玩两把搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

鼠标之后想升级一下雷蛇锐蝮蛇竞技版水银色,感觉很棒搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

雷蛇(Razer)Lancehead TE 锐蝮蛇竞技版 韦神同款 有线电竞游戏鼠标 水银 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标449元京东去购买

雷蛇 北海巨妖7.1 V2幻彩版

还是上图

JD 499入手

依然是一些参数

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

打开盒子就是耳机,除了耳机和说明书啥都没有了搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

广告词不错

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

头梁外面PU皮,内侧网布,还行

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

灯当然不能少搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

耳机是可以拉出来的,上面有按钮,按一下就静音麦克风

个人在CSGO的体验,感觉虚拟7.1声道在CS中其实用处不算特别大,听方位其实CSGO内置的虚拟立体声就很出色了,北海巨妖的的虚拟7.1更多的是模拟了空间感,也就是同一方向上的垂直方向,确实更加清晰,不过如果效果开太多其实会互相混淆,更难听清楚

相比之前的网吧同款,这个耳机对我来说最大的提升是他更轻,带着更舒适,并且戴眼镜不会夹耳朵,这点就很舒服搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

微软 Xbox 手柄

最后是XBOX的官方手柄,这个是闲鱼200多收的,99新带包装和适配器,感觉不错就入了,正好原来的无线北通坏了,只能插线用,也算是升级

搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

这个懒得拍照了,因为不算太推荐,如果是已有北通或其他手柄,从京东400入手,非常不建议

首先这个手柄阻尼感很好,不管是扳机还是摇杆,我用过不少手柄,这个扳机算不错的,北通的扳机一般般。但是这个摇杆上防滑纹路个人不太喜欢,用起来有点搁手,内圈落差略大,不太舒服。

另外这个手柄要上电池,我大概用了半个月,只是玩2k,时间不算很长,不会超过30小时,已经用完两个彩虹电池了。

而且很重要的一点,在启动手柄的时候,必须先按适配器按钮,再按手柄xbox键,不太方便,只有用蓝牙链接的时候不用,但是据说用蓝牙链接就不能在手柄上插耳机了(据说,有误请多多指正),个人觉得不太合理。

最后手柄偏重,想不出精英版会更重得怎么玩

个人觉得米少千万别上微软的手柄,其实北通挺好,对得起价格,坏了不心疼搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

以上就是我的晒单咯,请多多撒银子搬回家的实习狗,以上班为借口的外设剁手

varmilo阿米洛RGB双彩虹PBT茶轴机械键盘

varmilo阿米洛RGB双彩虹PBT茶轴机械键盘

罗技G304无线电竞游戏鼠标

罗技G304无线电竞游戏鼠标

罗技(G)无线鼠标gpw三代游戏鼠标 GPW二代升级版狗屁王3代gpw3充电鼠标电竞机械鼠标吃鸡csgo轻量化宏程 GPW3代粉色套装【鼠标+PROX TKL键盘】

罗技(G)GPW一代 无线游戏鼠标 狗屁王1代 可充电RGB灯光 电竞鼠标 轻量化 宏程无线鼠标 GPW一代黑金防滑贴 无线充电套装

logitech 罗技 适用于罗技G502 g102 g304 GPW一代 gpw二代 GPW三代 G502无线鼠标的防滑贴 G102/G304黑色印花防滑贴

罗技(G) G502 SE Hero 熊猫版电竞游戏鼠标 机械电脑有线宏逻辑吃鸡鼠标 G502SE【点线黑色贴纸款】

logitech 罗技 G)G304 LIGHTSPEED无线鼠标游戏电竞轻巧便携小手鼠标宏程 送男生男友 G304黑色+游戏鼠标垫

罗技(G) PRO X SUPERLIGHT无线游戏鼠标GPW二代狗屁王2代电竞机械充电宏吃鸡 GPW二代白+印花集防滑贴

Logitech 罗技 G502 有线鼠标 黑色 12000DPI

MX Anywhere 3S无线办公静音鼠标蓝牙鼠标商务便携bolt双模连接 Anywhere 3s商用版(带BOLT接收器)

罗技(G)GPW一代 无线游戏鼠标 狗屁王1代 可充电RGB灯光 电竞鼠标 轻量化 宏程 GPW一代+黑金半包印花集防滑贴

罗技(G)G102第二代游戏有线鼠标 RGB流光灯效 轻量化设计 吃鸡/lol鼠标 电竞有线鼠标 黑色 【G102LIGHTSYNC游戏鼠标】黑色

logitech 罗技 G)gpw3代无线鼠标PRO 2代升级版狗屁王3 游戏电竞鼠标LOL吃鸡 GPW3黑

logitech 罗技 GPW二代无线鼠标lol吃鸡狗屁王2无线充电双模游戏机械鼠标