最便宜的iPhoneXs看这里,这篇购物指南全有了!

又熬了半个通宵,终于在凌晨等到 iPhone Xs 和 iPhone Xs Max 的发布,作为苹果首款双卡双待的 iPhone,必然会激起一大批用户的购买欲。

此时必定少不了黄牛来凑热闹,在国内用户对 iPhone Xs 双卡双待高昂的热情下,很容易让黄牛膨胀抬价好几千,倘若不想花这冤枉钱的话,不如找个最合适的版本,以最实惠的价格入手。

最便宜的iPhoneXs看这里,这篇购物指南全有了!

我们知道 iPhone Xs 全球首发的国家和地区多达 40 多个,但总因技术和审核的原因,最终开售时间会较晚。

但对于国人来说,最受欢迎的版本无非就是美版、港版、日版和国行,而它们不同版本之间也会存在些差异,例如美版和日版会相对便宜,港版更好抢,国行的无敌保修等。

最便宜的iPhoneXs看这里,这篇购物指南全有了!

如何第一时间买到最便宜的 iPhone Xs,下面学霸君就跟大家一一分析。

从价格来看,无论是 iPhone Xs 还是 iPhone Xs Max,美版和日版都占据绝对的价格优势,不仅比港版便宜了好几百,甚至还比国行便宜近千元。

iPhone Xs(64GB):

美版:6850 元(999 美元)

日版:6953 元(112800 日元)

港版:7513 元(8599 港币)

国行:8699 元

可苹果爸爸也不是傻,购买日版、美版时还得注意是否有锁,而且转运的时候容易被税,运气不好还会丢件等诸多不稳定因素,最重要的是要等......也许你抢到首发,拿到机已经一个多月了。

此外,日版的 iPhone Xs 和 iPhone Xs Max 还受法律规定,拍照时的声音无法去掉。至于想在国内保修,幸运的就直接连人带机,否则就得提供发票和出入境证明。

iPhone XS Max(64GB):

美版:7536 元(1099 美元)

日版:7693 元(124800 日元)

港版:8300 元(9499 港币)

国行:9599 元

作为国内最抢手的港版,它最大的优点就是容易抢,但近年来的版本都软屏蔽掉电信网络,即使 iPhone Xs、iPhone Xs Max 有全网通版本,电信用户购买还得三思。

最便宜的iPhoneXs看这里,这篇购物指南全有了!

最后就是国行,价格虽然居高不下,但它唯一的优点就是即买即到,可以当天去 Apple Store 自提,而且服务周到,主要是能省心又省力。

最便宜的iPhoneXs看这里,这篇购物指南全有了!

对于有朋友在海外的小伙伴,不妨让他们帮忙人肉代购,这样必定能够安全放心,还能为你省下不少的钱。

智能手机
话题:智能手机 +关注