好啦,又到了开奖时间,本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下:本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下: 正版王小帅、sandyhu1201。二等级10名,每人获得10金币,名单如下:超威女神黄仁勋、石火无留光、你好刘森、郑郑119、小贵猪、Mr_hope、kelelle、唐宋元明青、qingyecharles、白树森林。小编将会通过站内信方式发放奖品,发奖需要时间,幸运儿们请耐心等待哦。花花万物研讨会:如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友? 不得不灰常伤心告诉大家,由于假期即将来临,节目延期播出,本期也最后一期花花万物研讨会,非常感谢大家对于“花花万物”这档栏目的支持,同时也欢迎大家关注隔壁“值影君”哦,评论有奖,希望大家能踊跃参与~

从前送礼寒暄,或是“千里送鹅毛,礼轻情意重”,或是“江南无所有,柳赠一枝春”,古人看淡世俗名利,以薄礼寄情,歌咏俩人深厚绵延的情义。日常生活中,我们常常遇上需要给朋友送礼的情形,同一故事放置在当今社会,结果不尽相同。

花花万物研讨会:如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?随着互联网快速普及,微信红包与转账场景每分每秒应用于我们社交生活之中,微信红包上线为200元,逢上朋友过生日,我们倾向发个红包聊表心意。虚拟化现金虽快速又便捷,却无法体现出你的心意,长此以往,我们成为彼此生活中最熟悉的陌生人。此次我们面对面探讨,如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?小编以为重点场景发生落在“挑”和“送”两字上。

在送礼这件事情上,是礼到友尽还是礼到情深?综艺《真相吧!花花万物》恰好聊到此话题,本期嘉宾乐华七子和五位MC成员讲述他们送礼经历并各自表明200以内送礼缘由。

帅气男孩董岩磊曾与乐华七子是选秀参与者,聊起当年曾因为搬家别离,错过与好友庆生的机会。如果再次回到练习生宿舍,他会送刮刮乐,附赠上生日祝福卡片,“苟富贵勿相忘,大吉大利今晚吃鸡”,即便没有好好分别,他认为巧妙使用身边的小道具,让这份礼物随性又充满新意。

臧鸿飞每次语出惊人,此次他提出送好友一颗陨石,他袒露自29岁以后未曾庆生,娱乐圈party送什么价值礼物都不合适,有送礼,便有还礼,造成双方特焦虑,压力倍增。他说,“我想送一颗陨石代表一种美好的期许。在宇宙面前,人类是渺小的,我们应该放松心情,远离焦虑与烦恼,获得积极的生活态度。

礼物不仅要有实用性,更在于你打开礼物瞬间的惊喜感。王宛尘知道好友喜欢冰岛,于是送上来自冰岛的空气,为日常生活增添一丝乐趣。前女团马剑越拿出神秘礼物,一整套实用旋转彩妆盒,这一份礼物女孩收到定会有惊喜,呈多层莲花宝座造型彩妆宝盒,化妆品一应俱全。

如果谈及纪念意义,由大锁推荐和出生当日发行的报纸,浏览报纸当日所发生新闻事件,以新闻纪实提醒你,你诞生之日是独一无二,回归初心状态,这份礼物可以珍藏一生,别具一番意义。大到挑礼物,小到送礼物,在拆礼物过程中,实际上呈现是人与人亲密程度,拉近人与人之间的距离。本期聊到以200元为上限挑礼物,那么如何送礼物呢?刘墉老师在《我不是教你诈》中提到,有个原则,送礼看对象,要送到对方心坎里。生活上短缺的朋友,送他有实值的礼物,要放低“姿态”;生活优裕的朋友,送个有情趣的东西,姿态要放平,才不显得谄媚,以上都需要讲求方法,如果送礼显示了你的“优越感”,或是让对方感到“自卑”,就失去了送礼的意义。

小编以为送礼核心在于人,送礼人在礼物中注入心意与祝福,通过合适的方式送达,收礼之人感受他的心意便足矣。这本是一件双向的事情,在挑和送之间还是多斟酌才是。中秋佳节即将到来,你是否备好好礼送给亲朋好友呢?文娱小小值已和大家聊了许久,话筒现在交给你,可以在下方留言聊聊自己的想法,就有机会获得电影票/金币,只需#送礼#+如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?,并说说原因。在评论区分享你的故事即代表参与活动。小编将根据留言抽取12位幸运儿。

• 活动时间:即日起截止至9月18日

• 参与方式:#送礼#+如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?

• 活动奖励:一等奖2名,每人获得2张万达IMAX通兑电子码;二等奖10名,每人获得20金币

• 结果公布:9月19日,站内信及本文公示

更多节目精彩片段,可点击图片可观看

标签:经验 +关注

09-19 09:24
    普通生活家Visa淘金计划卓越探长

一只LAMY恒星
    一个日本三大品牌颜值高一点的保温杯
    一支匈牙利美亚庄园5筐/张裕金钻蓝钻冰酒(女)
    一支奔富BIN2 BIN8 /蒙特斯欧法(男)
    一盒美心月饼(特别合时宜)
    一支飞利浦电动牙刷 6511

09-18 08:12

那个…头图的男生的手是认真的吗 [尴尬]

• 107楼
    09-18 01:22

#送礼#我觉得这个送礼是个大学问,要看收礼者跟自己的关系,要看对方的年纪、身份、性别,要参考很多东西,这样笼统的说200元送什么礼很难让人说啊。不过我送礼首先考虑的就是护肤品或者美妆品,如果是女生的话,可以送送香水或者收纳,如果是男生的话可以送小家具,一个香薰灯、加湿器什么的,对方有用得到,自己又开心,总之,我送礼的第一要务就是实用。

沿海的话就不要送加湿器了。送个抽湿器不错[喜极而泣] 每天晚上开抽湿

你那边海风刮过来的是湿气吗?我这边海风一吹,人都要干死了

吹过来的十四年我不太清楚。但是和昆明一比 每天都好潮湿

• 106楼
    09-17 16:38
    芝麻信用

送过两次金耳环,一来便宜,二来化了还能换钱。
    不过超了这个200的范围

• 105楼
    09-17 15:16

#送礼#礼物,可以不用看价钱,但一定要用心,看平时对方需要什么,欠缺什么,送什么便可以了,没必要整那么深奥

• 104楼
    09-17 08:56
    芝麻信用

#送礼#对于文艺青年来说,200元以下的礼物首选就是书了,不同的人有不同的书可以送。当然对方也是个喜欢阅读的人就更好了。送给喜欢的人,书中还可以写点寄语,中学生甚至可以把表白的话和情书放里面。记得有个女生送给我的书里有个特别漂亮的千纸鹤,印象极深。
    如果送别的东西推荐故宫文创的各种手办,非常有意思,各种萌萌哒的皇帝造型,还有印章神马的,文艺而不失幽默感。

• 103楼

[喜极而泣] 宁波算么 正式版的

• 101楼
    09-16 13:32
    Visa淘金计划

#送礼#礼物,可以不大,不实用,但一定要贵在精!可以送一支口红,但是要有品牌,一百多的可以考虑mac.两百多的可以考虑迪奥,香奈儿,雅诗兰黛,兰蔻,圣罗兰等!也可以送项链,耳钉,手链,但是不要送黄金的,太老气,个人感觉玫瑰金会好很多!施华洛世奇,潘多拉,韩国的一些饰品品牌比如stone hengo和jestina等都可以考虑,价位不会很高!

• 100楼
    09-16 13:30
    Visa淘金计划

#送礼#康宁晶钻锅, [耶] [耶] 确实很好用,省火,东西烧开后就可以关火了,锅里还会沸腾好一会儿,盖上盖子大部分食材都可以闷得很软烂。而且可以直接上桌也不难看,省了一道工序,同样的,进冰箱、冰箱拿出来加热都是直接操作,不用锅碗来回倒腾。另外还保温,相对一般汤碗,这个锅盛汤保温效果更好。。。使用半年康宁锅的体会。关于清洗,基本是清水就能洗净。如果粘锅底了拿水先泡下,用克林莱海绵擦洗即可,还不行就上点不锈钢锅具擦洗膏,基本都管用 [得意] [得意]

• 99楼
    09-16 13:24
    Visa淘金计划

#送礼#如果200元预算,香水 祖马龙 安娜苏 宝格丽 三宅一生
    巧克力 godiva Amedei ROYCE
    lol皮肤 维密内衣睡衣 Chantelle 内衣
    星巴克 costa杯子

• 98楼
    09-16 13:22
    Visa淘金计划芝麻信用

#送礼#网易严选生产的膳魔师制造商保温杯,因为膳魔师的保温杯确实锁冷锁热效果很棒,防漏设计外出携带很方便,安全健康的材质也让孩子可以放心饮用,但是膳魔师品牌的杯子价格还是高了点,以前有个摔过之后就不保温了,严选推出的制造商杯子从里到外都达到它的品质,价格却几乎只有他的一半。非常实惠大牌,没有了品牌logo似乎更体现个性。。

• 97楼
    09-16 13:21
    Visa淘金计划居委会勋章芝麻信用

#送礼#喜欢乐高,带给了我们无穷的快乐~且不必说乐高玩具,就是几年来乐高在影视、游戏上也给我们带来了太多的惊喜。本人同时也是超级英雄迷,这几年乐高蝙蝠侠系列游戏、乐高漫威超级英雄、乐高复仇者联盟游戏,还有乐高dc超级英雄、乐高大电影、乐高蝙蝠侠大电影,乐高正义联盟、乐高星球大战系列短片,真的是赞到不行,引人入胜又笑点层出,还含有各种漫迷才懂的细节梗,超喜欢有没有!

• 96楼

#送礼#+如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?男女通用:电动牙刷,保温杯,乳胶枕,台灯,食品(坚果一类),或者钱,女生:护肤品,口红,

• 95楼
    09-16 11:37

【故宫淘宝】桂花浮玉-中式下午茶杯盘套装礼盒 ,只要99元,了解一下

• 94楼
    09-16 11:07
    芝麻信用Visa淘金计划

#送礼#如果有200元预算, 我会挑选京东实物e卡送朋友,这样他看到值得买推送的神价就可以买自己喜欢的东西了,避免送别的不喜欢

• 93楼
    09-16 09:39
    Visa淘金计划芝麻信用

#送礼#朋友生日叫你,一群人聚会的话提啤酒没毛病…一个人约你的话200请客吃一顿拉倒啊…如果是真正的朋友,还在乎生日送礼物?

• 92楼
    09-16 09:27

#送礼#送礼物那肯定都比不上送健康吧,我认为不管是送同龄人,还是家里的孩子,还是爸妈一辈的中年人,性价比最高的就是手环,这个神奇的东西,价格一般都在200块钱以内,150左右,操作简单易上手,而且功能都很实用,看时间,记步数,还能看心跳。不错

• 91楼
    09-16 08:48

200元以内,我可能会选九口山的笔记本、体脂秤、智能小音响、电视盒子之类的实用型吧

• 90楼
    09-16 08:19

#送礼#+如果有200元预算,我会送朋友一个舒适的枕头。不论是男女都合适,不用再分情况讨论了(其实就是懒😄),200可以买一个还不错的枕头了。每天辛苦工作(或者玩乐)回到家,身心疲惫,能枕上舒服的枕头,好好睡一觉,就是最贴心的关怀了。

• 89楼

09-16 08:11

直接送红包感觉很受欢迎 [高兴]

• 87楼
    09-16 07:40

#送礼#如果有200元预算,送男的朋友钢笔或烟灰缸或zippo或四斤老陈醋(45元/斤);女的朋友会送保温杯或脚链或钢笔或巧克力或干果或老陈醋

小哥哥山西的吧,男女礼物都有醋[害羞]

山东泰安人氏,泰安有三宝,白菜豆腐水。。。唉,估计年轻人都不知道了

第一次听说,百度上了解了解,看来小哥哥比较念旧,对养生也颇有研究~

• 86楼
    09-16 03:18

男女通用的当然是电动牙刷啊~女生专有的口红!保养品,小首饰,男生就是小众钱包,皮带,内裤啥的

• 85楼
    09-16 03:04

二百块钱可是买不了抽湿器[高兴]

可以买几十个水盆。

• 84楼
    09-16 03:04

沿海才要送加湿器吧,一年四季干燥的海风简直要把人干死[皱眉][皱眉]

海风。。也不干燥吧 都是水汽

• 83楼
    09-16 03:03

[哭泣]开冷气是依然要加湿

。还是感觉湿 大概昆明待久了

• 82楼
    09-16 01:21
    芝麻信用

首先本人男,看评论里很多说送女性朋友化妆品的,我觉得送反了,如果是经常用还好,很多男性基本只用个洗面奶再抹个油,对于化妆品基本不懂,送也送不到位,送个口红还比较靠谱。个人觉得可以送一些实用性的小物品,或者看对方爱好,比如我一个朋友很喜欢看书,她的生日礼物我就清了购物车(都是书。。)。而给男性朋友应该送些化妆品(其实还是洗脸的。。)香水,面膜之类的,在这个小鲜肉横行的年代,做个精致boy吧。

• 81楼
    09-16 00:57

#送礼#我给我女朋友送过的东西基本都不过200,第一次送了个玩偶熊,第二次送了个蛋糕,第三次送了我亲手由木板磨成的梳子,第四次送的我亲手用树脂封印的小花,第五次送的我亲手做的动画片龙猫田园场景,第六次送了音乐会的票,以上基本都是上学时送的,都不过200元,我觉得送礼主要还是分情况,一般情况买对方喜欢的东西就好,特别情况还是要体现出自己的情意。(当然后来上班了有收入也没时间折腾了,女朋友也确定了关系,基本上就是iPhone,iPad,watch流了 [皱眉]