2018-09-14 20:00:34 23点赞 159收藏 102评论

好啦,又到了开奖时间,本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下:本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下: 正版王小帅、sandyhu1201。二等级10名,每人获得10金币,名单如下:超威女神黄仁勋、石火无留光、你好刘森、郑郑119、小贵猪、Mr_hope、kelelle、唐宋元明青、qingyecharles、白树森林。小编将会通过站内信方式发放奖品,发奖需要时间,幸运儿们请耐心等待哦。花花万物研讨会:如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友? 不得不灰常伤心告诉大家,由于假期即将来临,节目延期播出,本期也最后一期花花万物研讨会,非常感谢大家对于“花花万物”这档栏目的支持,同时也欢迎大家关注隔壁“值影君”哦,评论有奖,希望大家能踊跃参与~

从前送礼寒暄,或是“千里送鹅毛,礼轻情意重”,或是“江南无所有,柳赠一枝春”,古人看淡世俗名利,以薄礼寄情,歌咏俩人深厚绵延的情义。日常生活中,我们常常遇上需要给朋友送礼的情形,同一故事放置在当今社会,结果不尽相同。

花花万物研讨会:如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?随着互联网快速普及,微信红包与转账场景每分每秒应用于我们社交生活之中,微信红包上线为200元,逢上朋友过生日,我们倾向发个红包聊表心意。虚拟化现金虽快速又便捷,却无法体现出你的心意,长此以往,我们成为彼此生活中最熟悉的陌生人。此次我们面对面探讨,如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?小编以为重点场景发生落在“挑”和“送”两字上。

在送礼这件事情上,是礼到友尽还是礼到情深?综艺《真相吧!花花万物》恰好聊到此话题,本期嘉宾乐华七子和五位MC成员讲述他们送礼经历并各自表明200以内送礼缘由。

帅气男孩董岩磊曾与乐华七子是选秀参与者,聊起当年曾因为搬家别离,错过与好友庆生的机会。如果再次回到练习生宿舍,他会送刮刮乐,附赠上生日祝福卡片,“苟富贵勿相忘,大吉大利今晚吃鸡”,即便没有好好分别,他认为巧妙使用身边的小道具,让这份礼物随性又充满新意。

臧鸿飞每次语出惊人,此次他提出送好友一颗陨石,他袒露自29岁以后未曾庆生,娱乐圈party送什么价值礼物都不合适,有送礼,便有还礼,造成双方特焦虑,压力倍增。他说,“我想送一颗陨石代表一种美好的期许。在宇宙面前,人类是渺小的,我们应该放松心情,远离焦虑与烦恼,获得积极的生活态度。

礼物不仅要有实用性,更在于你打开礼物瞬间的惊喜感。王宛尘知道好友喜欢冰岛,于是送上来自冰岛的空气,为日常生活增添一丝乐趣。前女团马剑越拿出神秘礼物,一整套实用旋转彩妆盒,这一份礼物女孩收到定会有惊喜,呈多层莲花宝座造型彩妆宝盒,化妆品一应俱全。

如果谈及纪念意义,由大锁推荐和出生当日发行的报纸,浏览报纸当日所发生新闻事件,以新闻纪实提醒你,你诞生之日是独一无二,回归初心状态,这份礼物可以珍藏一生,别具一番意义。大到挑礼物,小到送礼物,在拆礼物过程中,实际上呈现是人与人亲密程度,拉近人与人之间的距离。本期聊到以200元为上限挑礼物,那么如何送礼物呢?刘墉老师在《我不是教你诈》中提到,有个原则,送礼看对象,要送到对方心坎里。生活上短缺的朋友,送他有实值的礼物,要放低“姿态”;生活优裕的朋友,送个有情趣的东西,姿态要放平,才不显得谄媚,以上都需要讲求方法,如果送礼显示了你的“优越感”,或是让对方感到“自卑”,就失去了送礼的意义。

小编以为送礼核心在于人,送礼人在礼物中注入心意与祝福,通过合适的方式送达,收礼之人感受他的心意便足矣。这本是一件双向的事情,在挑和送之间还是多斟酌才是。中秋佳节即将到来,你是否备好好礼送给亲朋好友呢?文娱小小值已和大家聊了许久,话筒现在交给你,可以在下方留言聊聊自己的想法,就有机会获得电影票/金币,只需#送礼#+如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?,并说说原因。在评论区分享你的故事即代表参与活动。小编将根据留言抽取12位幸运儿。

• 活动时间:即日起截止至9月18日

• 参与方式:#送礼#+如果有200元预算,你会挑选什么礼物送朋友?

• 活动奖励:一等奖2名,每人获得2张万达IMAX通兑电子码;二等奖10名,每人获得20金币

• 结果公布:9月19日,站内信及本文公示

更多节目精彩片段,可点击图片可观看

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• #送礼#
    大原则,女生,送不实用的,用不了的,但是便于存放的(比如花,小摆件,小工艺品);男生,送实用的,每天可以用到的(皮带,剃须刀,耳机,手环,游戏)。

• #送礼#我觉得这个送礼是个大学问,要看收礼者跟自己的关系,要看对方的年纪、身份、性别,要参考很多东西,这样笼统的说200元送什么礼很难让人说啊。不过我送礼首先考虑的就是护肤品或者美妆品,如果是女生的话,可以送送香水或者收纳,如果是男生的话可以送小家具,一个香薰灯、加湿器什么的,对方有用得到,自己又开心,总之,我送礼的第一要务就是实用。

沿海的话就不要送加湿器了。送个抽湿器不错 [喜极而泣] 每天晚上开抽湿

[哭泣] 开冷气是依然要加湿

• #送礼#+如果有200元预算,我会送朋友胎压检测仪或是行车记录仪。不论是男女都可适用,200的价位,伟力通、盯盯拍、70迈、小蚁等品牌都有不错的选择,站内的口碑和性价比也都不错。送上行车辅助装备,愿朋友一路平安,或许是最好的祝福了。如果是不会开车的朋友,那么就应该投其所好了,比如女生送银饰品或小化妆品都不错,男生的话就送一些运动装备或者酒水饮料。如果没有特别爱好的话,200元的预算可以选购小米产业链下的一件或是一些产品,居家都可用到!

• #送礼# 我发现很多人搞混了礼物的含义,虽然说成年人送太便宜的东西面子上过不去,但是也要看看这份礼物是不是用心的。比如说自己动手做的一束川崎折纸花,自己diy的一个蛋糕,或者一本纪念册手账本,这些都不是贵重的东西,但是收到礼物的人会很开心。

• #送礼#如果有200元的预算,我会送一些天天可以让对方看到的东西,因为200确实不多,所以主打温暖,贴心。no1推荐:膳魔师保温杯,秋冬季节要到了,送给她每天喝水的时候捧在手心,暖暖的;no2推荐:暖冬五件套(暖宝宝,手套,耳套,口罩,围脖)这样的五个组合特别实用,贴心。no3推荐:围脖,200左右随买不到山羊绒的围脖,相对来说出门搭配还是可以了。no4推荐:十字绣,这个太难了,到最有心。远远超过它本身价格的价值。装裱一下挂家里。no5推荐:他的自画像。这个带回去给她的时候还是很感动的。no6推荐:玫瑰花。no7推荐:这一本关于你们故事的小书,印成一本书,送给她。(印书1页1元左右,再精心包装一下),其实还有很多,看这个节日对你的重要性了。200元确实只能往温暖贴心上走了,过个节都还要520的红包呢,所以,完成的难度赋予的价值远远比钱更重要。

• 一只LAMY恒星
    一个日本三大品牌颜值高一点的保温杯
    一支匈牙利美亚庄园5筐/张裕金钻蓝钻冰酒(女)
    一支奔富BIN2 BIN8 /蒙特斯欧法(男)
    一盒美心月饼(特别合时宜)
    一支飞利浦电动牙刷 6511
    一个爱华仕/网易严选的铝框旅行箱
    一只雷蛇蝰蛇鼠标
    一箱星巴克

大体就这样吧

• #送礼#+如果有200元预算,我会毫不犹豫买双色球100注,最好是一个号码,给让体会到希望与失望

• #送礼#+如果有200元预算,我应该会挑选手工要求比较高的东西,例如我会买一辆白模车,自己涂装好送给男性朋友。如果是送给女性朋友,我想200元左右的礼物最合适的就是口红一支了。当然,200元的口红买不到大牌子热门款之类的,但是普通的应该够了。大牌子热门款应该是买给女朋友的哦,别把轻重主次弄混了哦。

• #送礼#+如果有200元预算,我会挑选的礼物有:保温杯,天使梳,食品,衣服,小首饰。。。实用为主,看送的人需要什么合适送什么。用心挑选,200元的礼物可以很值。赠人玫瑰,手留余香。

• #送礼#如果送我男朋友的话,就是选他喜欢的东西或者比较实用的东西,之前刚在一起的时候喜欢折腾自己表达心意,学了1个月织了一条羊绒围巾,价格也就是200块吧。后来就喜欢送简单的,比如他喜欢吃巧克力,什么歌帝梵,多莫瑞,一个小礼盒200块,他最近需要剃须刀买个手动的价格也是200左右,很不错哦~

• 生日礼物还是要投其所好,比如前天送十岁生日的小姑娘成套的发饰,喜欢做手工的朋友送他工具或有手工含义的装饰品,爱吃的人搜罗好吃的送他,老年人送健身用品,总之投其所好就对了

• #送礼#送个保温杯应该不会被嫌弃吧

• #送礼#不管是谁都可以送自己做的小饼干~小甜点~然后再包装好点~我觉得就可以了~

• #送礼#+送礼分男女!如果是像我老公这样没情趣的直男,一定要送他实用的东西,比如皮带,充电宝之类的日常能用的!如果是送像我这样对情调有需求的女性,那么口红,鲜花或者手串都是不错的选择!我想值得咱们送礼的一定是比较了解的好朋友,所以一定要有针对性的送,如果是我的闺蜜,不排除我会送内裤 [邪恶]

• #送礼#送坚果礼包,适合中秋团圆赏月品尝

• #送礼#送礼物那肯定都比不上送健康吧,我认为不管是送同龄人,还是家里的孩子,还是爸妈一辈的中年人,性价比最高的就是手环,这个神奇的东西,价格一般都在200块钱以内,150左右,操作简单易上手,而且功能都很实用,看时间,记步数,还能看心跳。不错

• #送礼#对于文艺青年来说,200元以下的礼物首选就是书了,不同的人有不同的书可以送。当然对方也是个喜欢阅读的人就更好了。送给喜欢的人,书中还可以写点寄语,中学生甚至可以把表白的话和情书放里面。记得有个女生送给我的书里有个特别漂亮的千纸鹤,印象极深。
    如果送别的东西推荐故宫文创的各种手办,非常有意思,各种萌萌哒的皇帝造型,还有印章神马的,文艺而不失幽默感。

• 送100注大乐透啊?!或者双色球 [邪恶]

• 沙发,女生的话可以送口红,200左右,很讨喜。男生送游戏,能获得一辈子的友情。前提是知道对方的需求,如果不了解瞎送,大概就事倍功半了。

• 女生的话,口红,花。