2018-09-23 12:00:14 9点赞 12收藏 2评论

大家好,我是弃疗青年思路广,我又双叒叕来晒单了,本次晒单的主角是一份很特别的物品,它是一份全球限量、想买也买不到的物品,它就是大妈全球限量达人专属定制勋章!

2013年机缘巧合下接触到大妈这个平台,那时候并没有注册大妈账号仅仅是每天来看看各种的优惠爆料和资深值友分享的原创文章,当时感觉有这样一个平台真的是太牛了,它居然聚集了全网各电商平台的优惠活动,还有那么多值友在分享自己的剁手心得。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏20查看详情

就这样在大妈过了一段时间之后终于注册了大妈的账号,而且之后也开始试着分享自己的剁手成果,之后又非常有幸的成为了大妈生活家中的一员,这次收到大妈授予的限量版达人勋章也算是对于身份的认证吧,我感觉非常的具有收藏意义。

▲这枚勋章的外包装是一个黑色的小盒子,在盒子的正面有几个大字:值的见证,我想这几个字资深值友都会有很深的感想吧。

▲包装盒的侧面是这枚勋章的轮廓图,标志性的大妈红配色,从这里我们就可以大概的看得出这枚勋章的简单造型。

▲另一边的图案则是大妈的logo,一种亲切感迎面而来啊,我想每次收到大妈的周边产品大家估计都跟我一样很激动吧。

▲打开包装盒就能直接看到这枚勋章安静的放在一个透明亚克力小盒子里,在亚克力小盒子下方有一个柔软的小护垫可以起到一定的保护作用。

▲在包装盒里面有一个小小的单页,在正面有一个勋章的剪影图,下面写着“值的见证”和一句简单的说明。

▲而小单页背面的图案则是一个勋章的简单分解图,然后另一侧则是大妈很经典的几个标签。

▲把亚克力小盒子从包装盒里面拿出来会发现其实它的体积挺小的,打开上面的滑动盖子就能够更直观的看到这枚勋章。

▲在透明盒子的一侧有一个纯白色的大妈logo,这也是惟一的一个图案点缀,使它不显得那么单调。

▲拿出勋章之后会发现它是在一个表面类似于月球表面的底座上面,也就是“值星球”,这倒让我想起了登月的那个经典画面。

▲一面小小的旗帜,大妈的logo清晰可见,以后就让我们紧紧地围绕在大妈的身边,更好的剁手吧!

▲从底座的背面我们可以看得出来其实这款勋章是一个胸针,它是通过一个圆形的卡扣进行固定的。

▲正面看这枚勋章整体的配色运用的非常的到位,从小小值之前发的揭秘文章中就可以了解到为了设计这枚勋章其实花了很大的功夫的,经历了很多版本才最终得以顺利生产。另外,首席生活家跟普通生活家的勋章其实是有一些区别的,就像ID后面的V标识一样以色彩做出了区分。

▲勋章的背面三个长度不一的细针,在使用勋章时可以起到固定的作用。一开始看到很多值友晒的背面都有ID,我还以为是我的ID太长了小小值没弄,后来才知道原来只有首席生活家才有专属的ID标识。

▲从侧面看这款勋章满满的金属质感,而且整体看起来也不算太厚重,挺小巧的一枚勋章。

▲那么它到底有多么的小巧呢,请看上手照哦,拿在手里这样看上去是不是感觉很小了,平时把它佩戴在衣物或者背包上面都不会感觉很突兀。

▲以上即是本次大妈全球限量达人专属定制勋章的简单分享,非常感谢大家的观看!要想获得更多的大妈福利,那就赶紧小手剁起来、键盘敲起来分享你的剁手成果或者独家的经验秘诀吧!

不说了,我去看看大妈又有什么优惠推送了!值的见证:晒一晒我的SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章!