2014-01-15 15:51:00 23点赞 53收藏 78评论

之前smzdm推荐Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ) Marmot 土拨鼠 Silverton... ,瞬时被这亮骚的颜色吸引,果断下手,等了将近一个月终于到手,我178,75公斤,穿m的自己感觉刚好。里面如果感觉冷的话可以套的进去抓绒或者排骨羽绒,到手1400,这个价买pro很满意哈哈。

Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包

这个小册子很厚。。。。。。。都是关于pro的介绍。在家里面用水龙头冲了一会,木有任何渗水迹象,然后等了两天武汉终于刮风下雨穿出去体验了下,效果杠杠的,丝毫感觉不到一点风吹进衣服的感觉额。Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包

一直想买一个通勤包,之前的o太大了,只适合出差用,看了很久定了这个Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包,看了淘宝价基本上1000左右,但是看了下美亚等几个海涛网站,基本在180刀,而且这包自重不轻,估计到手也得1400,想想以防万一还是店里买放心,奔到武汉唯一的官方授权店下的手,刚好圣诞节活动打九折,1600到手,虽然多了200,但是马上能拿在手里还是很爽的啊啊啊。。。。

非常厚的肩带和背板。。。。。。。

唯一让我纳闷的就是为啥只有很简单的一个小吊牌啊????????Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包

三个隔层,最下面一个装电脑的,有很厚的一块垫板,中间一层放点资料,上面一层放笔什么的,容量比较小,只适合上下班或者2天内的出差,再长的出差我就背o包出门了。Marmot 土拨鼠 Silverton 男士冲锋衣(3层GTX ),顺便说说 Arc'teryx 始祖鸟 blade 户外背包

• 卧槽,我184 140买的L,估计是大了

m吧我买的软壳与冲锋衣正好!

我184cm67公斤

• 你一说打9折我就知道是哪里买的了。。。果然有人在专柜买啊

zyfox7

作者

clxq

赤裸裸的遭鄙视了。。。。。。。。 [流泪]

• 包不错,淘宝1200收了一个,这个包俩缺点,太沉,不咋能装,仨优点:好看,好看,能装17寸笔记本

所以我算了下运费回来也不会便宜到哪去,所以干脆商场买了

• 不过楼主这个颜色你hold住吗?

要的就是这种容易被发现的效果,哈哈哈

• 楼主 这包防水吗

貌似效果一般。。。。。

• 武汉哪个地方阔以买鸟?

专柜在武汉广场,但是徐东销品茂穿山包户外业有一个专柜,貌似是三楼

• 还好撸主是武汉,这衣服在北方妥妥的冻死呀,太薄了

zyfox7

作者

bugz

晕,这本来就是防风防雨用的,保暖肯定要加羽绒或者抓绒的啊

• blade好商务,非常适合上班族通勤用,同时也推荐上身效果像鸟22的muir 24,还有多功能的光线26、耐操的BORDER 25

灰常爱arro22啊啊啊啊啊,武汉专柜没得卖,灰常后悔那次京东5折1000块的时候没有下手

没想过海购?

• 滑雪服都市穿…

哈哈,这玩意就是自己喜欢就好,哈哈

• 衣服一直特价。然后接着特价,然后。。。。。继续特价。可以想像买这个配色衣服的人有多少。实在太2的配色了,希望楼主能禁得起那黄兰配色的考验。

谁让我生来风骚呢

• 镜子是破的!!!!

被你看出我的屌丝本质了

• 185 75kg 买的L,看来肯定大了。。。。为啥那么多人吐槽这颜色呢,户外装备本来就要骚亮才好嘛,买个红色啥的又像送快递的。。。这个够特别

关键要内心强大啊,被戴了绿帽子的人难道都是因为穿了绿帽子吗。。。。反之同理

灰常同意哈哈哈,知音!!!

• 绿帽子……

不能总用这种老眼光

• LZ实在有米啊,衣服就算了。那个什么包,为什么买鸟包就是因为她骚,这个跟买HW有什么区别,还1600,有这么米为什么不买ARRO 22 晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

哈哈,arro22是今年的菜

• 楼主我跟你身高一样
    问个事,你拍照的时候,外套里面穿神马了,如果穿个抓绒会不会紧。
    另外,你腰围多少?为神马我觉得M比较紧
    谢谢 [流泪]

不会紧的啦。我腰围我也不知道,按照买裤子的尺码一般是31的

恩,我裤子34的。。。这就是问题 [喜极而泣]

• 想问一下,楼主这个包是多少升?30?24?15?

24的哇,16的太小,30的太大啦

• 看起来好像不错哦

• 185,100估计L不够啊

• 高大壮也就M封顶了

• 上班族穿着土拨鼠,背着始祖鸟通勤 [狂汗]