京造牙刷使用体验

匿名用户 2019-11-03 21:30:00 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文仅仅代表作者自己的一些体验,不一定他人适用,谢谢!

声明:因个人接受程度和体验感觉存在差异,故本文经验仅就参考。

入手感觉

京东京造声波电动牙刷R3极简版黑3模式(自带刷头*1)感应充电清洁按摩亮白护齿FDA级刷毛防滑手柄158元京造为京东旗下自有品牌,这款型号为JZTBB02的电动牙刷,震动频率可达31000次/分钟,上下摆幅则可达6MM,并配有4档力度调节。整机达到IPX5的防护级别,支持全身水洗。产品还人性化的带有2分钟计时以及30秒换区提醒,避免长时间翻出刷洗一个部位。产品充电10小时,可拥有14天的使用续航。产品配备有经美国食品药物管理局(FDA)认证的杜邦刷毛,在经过波浪形剪裁而成的W型刷头,深层清洁牙齿间隙。京东去购买

之前种草电动牙刷很久了,给老婆在拼夕夕买了一个飞利浦的HX6761以后,

HX6761

京造牙刷使用体验

正好遇到京造价格美丽,于是顺手给自己也入了一个。

京造牙刷使用体验

包装还是可以(相对99的价格来说)。

京造牙刷使用体验

原装一个刷头,不过这个价位的刷头的话,也用不着买副厂了

没有配备旅行盒,按钮是突出来的,直接扔在背包里很容易误触开启,那振动很容易让人误会京造牙刷使用体验,因为没有天天用,基本上还是一个月充电一次吧。

使用感受

没30秒提醒一次换区,3个模式选择,总体的使用感受还是不错的,能满足日常要求,就是感觉刷头大了点。

这是和老婆的HX6761对比,她的刷头相对小一些,用起来稍微舒服些这是和老婆的HX6761对比,她的刷头相对小一些,用起来稍微舒服些

用京造不注意造碰到上下牙齿,所以感觉刷头稍微大了点。

考虑到他的售价和质量,结合我自己的体验来说,总体还是值得推荐的。

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京造 JZTBB02 成人极简声波电动牙刷(黑色) 感应充电式

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 纯色半包保暖毛绒拖鞋 长绒毛秋冬情侣棉拖鞋男款 深蓝色43-44 适合42-43码

京东京造 R3系列 电动牙刷

京东京造 R3系列 电动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZONE 成人实效净齿电动牙刷(白色) 充电式声波震动

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 绿色 3种模式(自带刷头*1)USB磁感充电 亮白护齿舌苔护理 高定奶嘴级刷毛

• 好水的文章

• 这写的也粗糙了点。30秒有的。前前后后买过三个,替换了以前一直用的飞利浦。觉得震动力度小了一点。别的还好