来自张大妈的“生日礼物”

2020-12-09 09:49:38 9点赞 2收藏 23评论

首先感谢张大妈给我这个“礼物”,不知不觉来到张大妈已经900多天了,依稀记得我当初下载张大妈纯粹是为了比价省钱,然而来自张大妈的“生日礼物”……

扯远了,某个无聊的下午打算清一下“古董”一加3里的短信,诶,你说巧不巧,偏偏看到这么一条,对于短信只用来收验证码的我,能点开看一眼真的是缘妙不可言。

当时还有点懵当时还有点懵

赶紧打开APP,可就是死活找不到中奖信息,还搜索了几次,这里不得不吐槽一下,APP里的中奖情况很是不好找,要点我的-我的钱袋-礼品兑换-兑换记录-我的抽奖,而且还得自己一点一点往下翻(也怪我薅羊毛心切参加的次数是真的多来自张大妈的“生日礼物”

来自张大妈的“生日礼物”

由于第一次中奖,一激动还打了客服电话再三确认,现在想想属实是有点过了,再次感谢客服妹子的耐心解答,声音很甜(建议不要没事打过去聊天)

全家福全家福

果然如客服所说,15个工作日内就寄到了,走的京东,当时一激动直接拆了没来得及拍照。

会好好看书的会好好看书的

显示效果很细腻显示效果很细腻

很多值友都发过这款阅读器的使用体验了,我就不多说了,只说一点:背部类肤质手感是真好,就是有点沾指纹。希望值友们能推荐一个好的保护套

最后,之所以说“生日礼物”是因为中奖当天11.30是我的生日,自己也一直想买一个kindle,非常感谢张大妈如此懂我,最后的最后祝张大妈越办越好。