仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

2018-09-22 22:12:03 8点赞 12收藏 5评论

中秋佳节即将到来,到处都是晒月饼的,我来晒一晒肯德基的中秋礼品卡

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

因为一直都很喜欢收集各种卡面,加上儿子喜欢吃肯德基,反正也要买,就顺便攒卡了,肯德基中秋礼品卡一面世,第一时间在天猫的肯德基官方旗舰店入手

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

打开盒子,就是今天的正主,藏蓝的夜空下,一轮明月当头,团圆满月的主题很是贴切

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

今年的设计很有心意,三张卡面和背景图案融为一体,共同组成一轮明月

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

将卡片拿出来,每张卡片又各有风采,分别为玉兔奔月、月下许愿、共沐月河,中国的主题,英文的旁白,也算是肯德基在中国的一种东西方文化交融吧

相对于今年的中秋节礼品卡,其实我个人更喜欢2017年肯德基中秋礼品卡,它是由肯德基与中国国家地理共同推出的

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

它的封面是长城的中秋夜景,右下角还有摄影作者:杨东

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

主题也很贴切,夜幕降临,华灯初上,无论是都市的活力脉动,古城的苍劲浑厚,还是水乡的温婉柔情,都辉映着同一轮明月

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

第一张是乌镇中秋夜景,摄影作者:张觉民

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

第二张是上海中秋夜景,摄影作者:王征

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

第三张是西安中秋夜景,摄影作者:李文博

仲秋将至,晒一晒肯德基的中秋礼品卡

最后来个全家福,真的是中秋明月,大美中国!

肯德基礼品卡可以在天猫的官方旗舰店购买,也可以在肯德基门店购买,但是门店购买一定要当场开卡激活,因为我遇到过门店购买,回家开卡失败的案例,联系在线客服都无法解决,激活礼品卡只能去当时买卡的门店才能给激活,其他门店都不能代激活,没激活的卡片就不能使用。在肯德基官方旗舰店买的礼品卡就没遇到过这个问题,所以如果是送人的话,还是天猫旗舰店比较靠谱。

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

• 我也喜欢收集稀奇古怪的东西

• 鸡年新年卡,买了一堆,至今没用完,很多门店说,不知道怎么刷,,也是醉了,,,当初把几张卡的发票都刷了积分,,以为可以换个东西,,然而过几天登录APP,发现那些积分都没了,,,

• 卡片还是很漂亮的

• 不知道买这个卡的意义在哪?收藏?

每个人都有自己的独特爱好