萌新报道,HolyOOPS电玩红白机键帽伪开箱
默默在张大妈潜水差不多三四个月,看到很多大神发帖,自己手上东西不少一直想发一下,寻思着什么时候发一下好点,最近又没有什么败家需求没新东西入手,找了一些旧图来炒一下冷饭,看下能不能炸出一些潜水大神
Cherry刚推MX 8.0的时候,赶紧入了一把,毕竟建厂以来第一把信仰灯键盘,还是全铝合金CNC一体成型,买买买。
Emmmm...那么问题来了。这块键盘的键帽实在是难以描述,ABS的键帽看起来用不了多久就会打油,而且,而且,透光字符的精确度也是惨不忍睹,这真的和我那块德产比我还老的G80-3000差了不知道几个档次,我甚至开始怀疑这个箱子是不是不值这个价钱导致送的键盘也差点。
还好,按了一下,是Cherry的味道。算了,换键帽就算了。
之前G80换过一套霜冻之蓝,大F用的是灰禅师,这块白色的想骚一下换个彩虹键帽,看了一下好像不是很搭,最后TB入了个蓝色妖姬。这是一个杯具的开始。
这套键帽价格中等吧不贵,200左右,上次差不多价格买的霜冻之蓝还挺满意,买回来发现我买的87键的给我发了104键,键帽高度奇葩,浸染技术差得要死,还说是IKBC厂家的问题,那你键帽包装上面的LOGO是KANANIC?德柯达背锅还是IKBC背锅好呢?
根据客服态度送出了十年淘宝第一个差评,随后商家下线这个产品,重新上架,淘宝这样的机制算是漏洞吗?
键设局没有合适的套装键帽,蓝禅师断货,偏执狂断货,无爱了。
最后选择忍忍,用着先,买两颗金属键帽好了。
那些年玩过的红白机
满满的回忆
你以为我就买了一颗?too simple
Double buy
话不多说,插上去
菊花有点松,用拔键器紧了一下问题不大,高度完美适配,比键设局灰禅师稍微矮一点点,大F原厂键帽同高。
手持MX8.0红轴,G80-3000青轴,大F花纹黑87双模。
音响BOSE st3,BOSE C5,妙韵4,猫王1,小猫王若干
耳机UE900s(貌似就是重包装版UE900
大家有什么看上的我写一写给大家解毒。
关于养猫的一些问题也可以多多交流下~
老二镇楼,完结撒花

王一凡111