1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

2018-09-20 17:16:23 32点赞 261收藏 14评论

1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

距离上次发工资刚刚过去了一个礼拜,还完信用卡和花呗的fa哥,钱已经所剩无几了……大家是不是也这样?

不过感谢fa哥身边的开架品牌,你们在我心中就像发际线男孩儿一样可爱。

他已经成功的引起了fa哥的注意,成为了我心中的偶像。

1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

他说:“网友都夸我帅,我觉得自己不好看。我不想当网红,就想珍惜现在自己的工作,找一个像赵丽颖一样踏实可爱的姑娘谈恋爱。”

认真又努力的男孩,就像今天fa哥要推荐的开架品牌一样,真的是又萌又帅,pick你!

ok ok 回到正题fa哥好好给你们说一说欧美好用又划算的开架品牌。

什么是开架品牌?

开架式顾名思义就是敞开式的货架摆放。不同于专柜,需要你跟柜台小姐说,小姐才会拿产品给你,开架式就是你可以随意拿取。

相较于专柜的化妆品,这类化妆品的优势在于其价格较为便宜,为大众商品。

像我们在屈臣氏、超市可以看到的相宜本草、曼秀雷敦等等,都是属于开架式化妆品。

好用的开架产品

fa哥可以说是开架品牌的忠实粉丝儿,这些年也尝试了很多开架品牌的产品,在这里推荐给在座的各位大佬儿。

1.Arcancil

首先fa哥要说一说arcancil,是一个法国品牌。这个牌子其实不小众,只是在国内的知名度好像不太高,最近靠抖音才有了一点点名气。

它在老佛爷百货的销量可是一直在前五,准确地是说,是在60多个品牌里,销量排名第四……是非常能打的品牌了!

1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

而且最早的睫毛膏,arcancil也是发明者之一。甚至在全球化的今天,arcancil的产品也依旧是欧洲制造,是不是非常的有调性?

购买渠道:arcancil官网 天猫旗舰店

闪粉喷雾 RMB 100左右闪粉喷雾 RMB 100左右

这个东西真的非常好玩儿,小小的一瓶儿,很精致,只要挤压气囊就可以喷出香香闪闪的细粉。

可以用在颧骨提亮,或作为眼影粉,也可以去音乐节啊蹦迪啊这种bling场合,喷在脖子肩膀上。

而且它用空的瓶子是可以盛香水的,超级复古,感觉喷完它自己就是女皇!

arcancil唇釉 RMB 100左右arcancil唇釉 RMB 100左右

Arcancil的唇釉也让fa哥十分满意,质地真的很水润,遮瑕的能力非常棒!但一定要少涂。

它成膜后是比较高级的丝绒感,不会感觉妆面油腻腻的,持久度也炒鸡不错。就是会有点干,所以北鼻们要做好唇部打底。

2.Wet n wild

Wet n wild是美国Markwins集团拥有的品牌之一。它的彩妆产地为中国,出口美国,因此外包装上会标有Made In China的字样。

然而它的价位几乎是超市品牌中最低的,适合贫民窟女孩!但很多产品,包括眼影,指甲油,口红等等,质量都非常好,不输大牌产品。

这也是很多美妆博主以及youtube达人都会时不时推荐它家产品的原因所在~

购买渠道:Wet n wild官网 天猫旗舰店

你fa安利

八色眼影盘#738 RMB 40左右八色眼影盘#738 RMB 40左右

这盘眼影是fa哥很喜欢的一盘~虽然看上去绿绿的感觉没那么出彩,但是上眼真的非常精彩,而且好晕染,持久度超棒。

尤其是偏光色做的特别美,大家都说是苍蝇色,fa哥感觉太难听了,这明明就是美丽的孔雀翎毛,眼影界的“鸡精”了解一下。

Wet n wild它家fa哥第二个要推荐的就是指甲油!

指甲油  RMB 25左右指甲油 RMB 25左右

fa哥要安利它的原因是很持久!还干的快!注意保持的话两个礼拜都不会掉。

而且它的光泽感很好,有那种甲油胶涂出来丰满莹润的效果,又比经常做美甲对指甲伤害小,非常奶死。

3. DELON

DELON是加拿大国宝级的护肤品品牌,1942年创立于加拿大蒙特列尔,隶属于著名的沙宣家族,专注于植物天然有机护理。

G20的时候加拿大总理在介绍Delon的产品时还和马云爸爸开了一个玩笑,说加拿大市民都可以把它抹在面包上。emmmmm……

虽说是搞笑了点,但也说明加拿大人民对DELON的信任啊。

购买渠道:天猫旗舰店 代购

身体黄油 RMB 70左右身体黄油 RMB 70左右

DELON的身体乳味道还是很多的,像石榴味、巴西莓、葡萄籽还有西柚味,都是很清新的味道。

fa哥最爱的还是石榴味儿,196g一大罐,价格白菜用起来也不心疼。膏体很厚,但是使用的时候一点也不会觉得油腻,很快就可以吸收,在干燥的秋冬来临之前,大家可以囤起来了。

护手霜 RMB 45 左右护手霜 RMB 45 左右

一到秋天fa哥的双手就干燥的不要不要的,所以DELON的护手霜一遭安利给你们。

你fa最爱橄榄味,淡淡的,膏体的颜色也是浅绿色,涂起来很爽。感觉手一下就被滋润了,保湿的效果也还不错,可以和身体乳一起买,还包邮。

4.colorpop

colorpop是美国洛杉矶的彩妆品牌,从眼影到唇膏,每一样都非常出彩,爱好彩妆的人几乎人手一份。

其实2014 年colorpop品牌才建立,但是现在已经红透大江南北了,喜欢玩youtube、INS的妹子应该很早就认识这个牌子了。

欧美很多博主在这两个平台上无数次的推荐,以至于这个牌子的热度已经烧到中国了,美妆博主一发就爆,可见火热的程度!

购买渠道:colorpop官网 代购

你fa安利

土豆泥单色眼影 RMB 35左右土豆泥单色眼影 RMB 35左右

colorpop单色眼影还是很实用,fa哥最爱的就是Dgaf,红棕色的偏光,只用一点点就可以化好眼妆,更适合秋冬。土豆泥的质地摸起来冰冰凉,软软糯糯的。

再就是sailor香槟色,用来画卧蚕或者叠在其他颜色上面提亮都不错,很实用的一个颜色。

已经有替代色的北鼻还是要理智购物~贫民窟女孩可不敢一直买买买。fa哥建议北鼻们不要买哑光,很容易干,而且用完一定要盖好盖子。我的brady就干了。

星星口红 RMB 60 左右星星口红 RMB 60 左右

Hey girl你的小星星了解一下。fa哥买的是FOOLISH,就是这个愚蠢的色号,但颜色真的肥肠美丽!和mac的chili颜色很像,适合秋冬。

上嘴挺滋润的,颜色超级显白了!有一点巧克力香,持久度也还可以~口红上的小星星真的少女!价格还这么便宜,我的少女们冲呀!

5. essence

essence是德国的开价品牌,不同于德国其他品牌那般素雅严谨,essence是德国少有的少女系列。

跳跃的颜色,鲜亮的设计,加之它的产品大多都是纯植物提取,崇尚健康的护理方式,达到可食用级别, 得到很多年轻人的追捧,fa哥就是它的铁粉儿。

购买渠道:essence官网 代购

马赛克腮红 RMB 40左右马赛克腮红 RMB 40左右

这款腮红fa哥买的是20 # all you need is pink。真的是太美貌了!

它称之为马赛克腮红是因为每个单盘有3种颜色拼接,使用起来颜色一点也不突兀,粉质细腻~

加之淡淡的微闪使皮肤看起来blingbling的,好气色up+ ,持久度也还不错。黄皮轻轻松松就可以驾驭!

定妆粉饼 40左右定妆粉饼 40左右

包装有那么点微丑,我都不想拿出手。但一向靠内涵取胜的fa哥不在乎这些小细节,因为它真真实实的好用啊!

我一般都用刷子来取粉,上脸后是透明状的,但是妆面会变成哑光的感觉,不厚重也不会死白,控油的效果真的超级棒!fa哥的混合皮表示非常喜欢~

1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

好用的欧美开架还有很多,像大家熟知的ELF,nyx都不错。

但选购的时候我们也要做足功课,看看适不适合我们的肤质、肤色。虽然价格不贵,但是买回来不适合自己闲置还不如买杯奶茶了,还能涨涨秋膘。一起御寒~

1杯奶茶的钱就能买到口红?4个欧美开价品牌推荐!

这里插送个小广告~fa哥的公众号在搞活动,各种大牌护肤品免费送!!!!fa哥自己用开价,让你们用大牌,够不够意思!!!