我和领导败的第N双鞋(N=2):Boost之王Ultra Boost

2018-11-27 17:46:03 15点赞 38收藏 51评论

血战双十一终于结束,今年双十一我的拿货量跌至历史最低,创了个人PB,一双Ultra Boost,一条阿迪运动的运动裤,一件三叶草卫衣,全部来自京东adida实付770。相应的领导的拿货量攀升至历史新高,就不报数了,她买了一双EQT,一双falcon,和其他各种水绵乳霜,鞋后续补上评测

选择ultra的几点原因:

1、他的核心技术boost;

2、全系画风都比较稳,低调内涵,平时可上脚,不挑场景;

3、Kanye蹬过啊,时尚尖货啊,不信Kanye你信谁

4、双十一不到500,平时1000+,这价买不了吃亏买不了上当

先上简介和链接

阿迪达斯官方adidasUltraBOOST男子跑步鞋CM8116如图431399元京东去购买

1、外观描述

盒子眼前一亮,产地江苏吉安

马牌外底+Stretchweb内底

冷淡墨绿色鞋垫,低调奢华上档次,这点比NMD厚道

Boost中底,前后脚掌不均,专门为非扁平足人士设计哈哈,低调的内增高。

2、鞋服搭配

个人认为搭配束腿运动裤是最佳,黑白这个配色比较稳,所以牛仔休闲也比较合适。

另外,近年来我看大街上出现了跑鞋加西裤的“机关混搭风”,那黑白配色一定是不二选择。

3、上脚体验。

一个字,软;

两个字,踩si

想踩si首先你的体重得达标,我体重180,能踩起来。

很棒,我没穿过PB,据我同学说这个脚感比PB要好,更贴合脚底,舒缓脚弓。可惜我不跑步,主要是走路,没法对性能进行测评。耐磨度的话,长测完以后再叙。不过作为跑鞋中的硬通货,已经被前人力推过的ultra,选择他肯定不吃亏。

厚度的话深秋初冬问题不大,零下的话个人感觉玄。

4、价格

两单一共573.6,分摊鞋子是466,这个价位,美丽性感。

最后上一波图

下一期,喷喷领导的骚粉EQT。

• 之王过了,建议入一双EQT 93/17,别的不多说,脚感之王应该没人反对

618,给自己定个小目标

EQT BOOST只是傻软啊,一点都不弹

• 好奇优惠怎么做到这么多,应该是用了1000-150 900-300+8折吧

正解,紫薯布丁

• 我也买了一双 鞋面太低了 都买了大半码了 还是顶大脚趾指甲盖

我也是,特地买大了,依旧顶大脚趾。

这个说实话,看脚

• 京东双11零点之前就没货了,博主怎么下到的?

你说的没货那款应该是BB6166,我买的是CM8116,有细微差别

想起来,是的,有2款无货,导致我买了另外一款

• 好奇楼主这价格怎么买到的,是0点抢的吗

对的,秒抢秒无

• 为啥我鞋底那个是黑色的,你这个是蓝色的

鞋底黑色那款不到12点就没货了,这款鞋底蓝色的没爆料所以能买到,我光买了一双鞋下单是557,楼主是配了裤子,当时爆料里配的是11双袜子,鞋是好鞋,500多能买到都是值得的。

这个是CM8116,你的估计是BB6166

• 江西吉安产,非江苏吉安。

笔误,抱歉,更正

• 同为同一批的鞋油,给你打赏!

哈哈,谢谢🙏

• 这优惠怎么做到的有什么神券么?1167-593.4=573.6?

1000-150店铺券(双十一之前购物车五件找客服要的),999-300平台券,还有8折,优惠下来就是这么多

哇,原来还可以找客服要1000-150的券,学习哒! [傻笑]

• 这个运动裤厚实么?

厚实,里面是绒面,适合冬天穿

• 我的boost拿洗衣机机洗后缩水了😬,完全没有办法穿。不用质疑真假,阿迪达斯旗舰商店原价买的。

boost还能水洗?我的nmd和这双ub雨天都不出门,怕进水

• 第一个评论,靠自己

• 不得不说,和NMD一样,鞋尖上有溢胶,一看就是正品做工,莆田货绝对做不了这么糙。 承包今日笑点 [皱眉] [皱眉]

• 我400元买了pure boost,感觉也不错 [高兴]

• 和我买的一样,溢胶,没有吊牌,没有鞋撑,鞋子压瘪 [尴尬] 正品无疑 [喜极而泣]

• 原来只有死胖子才能有踩屎感...就说我怎么觉得boost react zoom啥的都差不多,按着挺软踩上去大打折扣...我才110+斤看来无福享受了

• 今年复刻的1.0米白色真是好看到爆了。纯黑色太低调了

• 买了袜子款 这款根本没货好不啦 [手慢无]

• 刚算了算就是我说的那个优惠,不过好像1000-150的券是双十一那天比较晚的时间才放出的吧

1000的卷是加购物车5件直接找客服领的,但只能使用一次。

光加购物车不付款也给吗

• 是江西吉安产的,不是江苏。我也这个价撸了一双,但是现在还是更喜欢穿我的EQT9317,偶尔穿一下这双UB [得意]