我和领导败的第N双鞋(N=3/4):骚粉+军绿EQT BASK ADV

2019-01-29 14:36:06 7点赞 13收藏 19评论

原谅我懒癌发作这么久才上作业,双十一双十二分别拿下一双bask adv,现在才完成,亲们看这片文章大家就别再讨论价格了,什么100pb,200ub,我都懂,中间有小插曲,后叙。

先说的是双十一拿下的,不过这双不用抢,至少下午4点还是有小号的,当时我看价格不错还发了个爆料,十分庆幸的是双十二时候这双没我媳妇的号了,要不又得暗自失落为何不等双十二拿下

国内秋季焕新:adidas 阿迪达斯 三叶草 EQT BASK ADV AC7352 女士休闲运动鞋 +凑单品574.4元包邮(需用券)透气舒适,轻盈缓震~京东叠加999-300券,1000-150店铺券,和8折券,相当于5折左右,EQTBASKADV属于EQT系列经典款,这个我去店里都没找到,好价。凑单品:足球队长袖标阿迪达斯官方adidas三叶草CAMPUS中性经典鞋AQ...阿武1988| 5 评论15 收藏13去购买

刚开始,领导在EQT和Prophere之间一直拿不定主意,说实话这两双都是大脚掌,对于领导不足1米6的离地距离无疑就像穿着脚蹼,不过女人吗,你懂的,都是颜控。所以,选择EQT的原因就来了:

1、颜值:骚粉冷淡色,确实很好看。

2、明星效应:感谢大幂幂强大的带货能力,一个“杨幂同款”那代表的就是生产力购买力。

3、12月11日之前,价格美丽

老规矩,先上简介和链接。

阿迪达斯adidas三叶草EQTBASKADVW女子经典鞋AC7352如图371099元adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,其产品包括主打功能的运动表现系列,主打潮流的三叶草系列,主打休闲的NEO系列。这款adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款运动休闲鞋,是最近推出新款,延续了EQT Support ADV的经典轮廓,汲取了篮球鞋内靴设计,复古和机能完美结合。鞋面采用网眼、氯丁橡胶及绒面革材质,提升鞋款的质感。经典的TPU支架和全新设计的EQT大底。京东去购买

1、外观描述。

传统的三叶草盒子,经典,不表。

乏善可陈的橡胶底,前掌TPU撑片,鞋底他告诉你我不是93/17。

这个方块的位置代表,我是Bask,不是support,也不是cushion

猪皮绒面革,什么,猪皮?革?

EQT标志精髓核心 三织带 这就是EQT的身份证

鞋垫的绿很正

后排鞋尾走一波

EQTlogo

鞋尖的白色条纹设计感十足

双十二时,又拿下一双军绿男款,为了和媳妇配对。

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 EQT BASK ADV 男子经典鞋B37518 如图 42.5京东去购买

按照惯例,上美图

2、上脚体验

先说领导的,他说一般吧,毕竟不是boost,但女人吗,高跟鞋都可以穿,这脚感绝对香啊。针织面料有点透风,楼主北方地区,基本上双十一买了穿了2次到双十二就有点冷了,但架不住它骚啊,回头率杠杠的,另外戏谑的是本地商场竟然11月中旬才上这款,号称新款,我也是醉了。

双十二的时候,为了跟媳妇凑情侣,然后又购入了一双男款的,但为了风骚我毅然穿上,不畏严寒。我这双怎么说呢,马马虎虎,毕竟一直穿的都是ub,换下橡胶底多少不适应,但也还好,勉强及格。

不过重点来了,幸好穿了,不然哪知道还真出大事了。如下。

3、事故

抢下这双鞋后,正穿的开心,穿了一周,穿到第三次突然发现,鞋-裂-了!

这年头鞋的质量问题真是很少见,特别是大厂的,以前领导就说eqt bask有断掌风险,还不以为然,觉得这种几率如中双色球,但是这次不是断章,是裂纹,你说我要是穿三个月成这,我认,这才一周,额,具体如图

这让我更相信是设计问题,难道是我穿这鞋开车的事?踩油门踩刹车频繁转换导致鞋裂,还是体重的事,我为他找了一把种理由。我也执着重新换一双,因为确实好看。阿迪客服很友善,后续沟通没出现问题,说只要14天内出现质量问题都免费退换,但这款已无货所以就直接退货了,看来bask问题一直都在,希望阿迪团队重视,不过还是替售后说句话,虽然回复超级慢,但依旧去解决问题。

顺利退货退款,虚惊一场,下一次还是老老实实买93/17吧,脚感好,不断章。

后记:

这篇文章可谓是懒癌晚期杰作,从十一月十五号起稿写到现在,因为各种事,本来一双鞋评测结果变两双鞋流水账了。我觉得EQT BASK ADV胜在颜值,脚感适中,至于鞋裂是我无辜中枪还是这款通病那就仁者见仁智者见智了。

目前种草eqt 93/17,兼具颜值和脚感,等到618,再入三折迪。哈哈,各位看官,新年快乐!