澳洲天然护肤品 篇一:宁神静气的茱莉蔻

2014-10-03 10:33:09 1175点赞 2235收藏 236评论

楼主在色魔张大妈上的第一篇经验贴,图文详说 澳洲海淘 各品牌UGG,点赞量过千了,真的非常感谢大家的支持!大家的支持就是我写下去的动力!宁神静气的茱莉蔻

虽然常有人说澳洲地方大,东西少,没有什么值得海淘的,但楼主在澳洲呆了几年后,真心觉得好东西也不少。有人说澳洲保健品没有美国的好,但楼主带回家给父母吃的保健品效果都非常好。也有人说澳洲没有时尚品牌,实际很多牌子像是Roxy,Quicksilver,Sass & Bide等等都是澳洲的,功能性服装例如Skins,2XU,Speedo (鲨鱼皮泳衣) 也是风靡全球。今天楼主要写的,是楼主最熟悉,也是澳洲做为世界天然大农场最富代表性的天然护肤品。本来想一次性多写几个牌子,但把家里的茱莉蔻翻出来,发现光茱莉蔻就够写好长一篇,所以决定分篇介绍,就从最知名的茱莉蔻开始说起。

茱莉蔻(Jurlique)发源于澳洲,创始人是一对德国夫妇,经过多年寻找,足迹踏遍世界各地,最终择了澳大利亚阿德莱德南部,一片天然无污染的农场做为原料生产地。为了确保制成的护肤品品质优良,茱莉蔻所使用植物原料均在无污染的环境下种植,绝不使用化学肥料、杀虫剂、除草剂,采用纯有机种植方式,从育苗到采摘全过程都使用人力操作,采摘后自然风干植物花草原料。正是“ 因為要‘製造’純淨的天然保養品是不可能的,所以我們‘種植’它。

楼主今年26岁,敏感性干性皮肤,又容易长痘,是非常悲剧的肤质。对于护肤品,楼主不认为薄薄一层乳霜能从根本上改善肤质,更不相信涂涂抹抹就能带来长久的美白和皮肤弹性。对楼主而言,皮肤好不好遗传占了一部分,最重要的是注重营养均衡,作息规律,多做运动,定期补充维生素。化妆品虽能一时的改变皮肤质量,却无法长久,保养要从内调理,只有坚持健康的生活习惯,才能彻底让皮肤恢复健康。所以,楼主从不奢求美白呀,补充胶原蛋白什么的,还不如多吃水果多睡觉,楼主对护肤品的唯一要求就是舒缓保湿,当然,这是基于自身皮肤状况并且尝试过许多品牌之后得出的结论。大约四年前楼主开始接触茱莉蔻,第一次买的时候啥都不懂,当时的销售是个西人姑娘,推荐给我的是不会出错的玫瑰系列,结果从此便一发不可收拾,也通过尝试慢慢找到了最适合自己的护肤品牌。

茱莉蔻强大的阵容啊茱莉蔻强大的阵容啊

楼主手头上的茱莉蔻大概这么多,包括正在使用的,买来屯着的,还有已经用完的,左上角两个是契尔氏。其他系列有些用完了暂未回购,有些不适合自己送出了,玫瑰系列楼主非常喜欢,因为之前带回国了没带回来,所以手头上暂时没有。这些全都是楼主自用的,楼主不做代购,不要误会哦。

澳洲茱莉蔻价格

下面来说说澳洲茱莉蔻的价格,折扣,和常搞的活动。首先要说明,澳洲的茱莉蔻绝对不是最便宜的,相比之下美国,英国官网的售价都比澳大利亚低,而且经常搞活动。比方说100ml的花水,英国官网售价£24,折合人民币约¥240;美国官网售价US$35,折合人民币约¥215(目前美国正在搞活动,满$50减$15,满$150减$50,满$300减$100,有需要的可以关注下);澳洲官网售价AU$48.99!折合人民币约¥263!这两天澳元跌了不少,不然更贵(去年开始花水涨价了,以前只要AU$39一瓶);国内京东商城售价¥161.90(卖的便宜不代表就是假货哦,之后会说明)。所以,在判断你买的茱莉蔻是真是假的时候,不要只和澳洲专柜的价格比,澳洲专柜售价是这几个里面最高的,拿来比等于自己吓自己。

[商品:jurlique 茱莉蔻 茱丽 玫瑰衡肤花卉水 100ml【保证品质】]

折扣方面

澳洲茱莉蔻也不是经常打折,官网一般也就15% off。专卖店入会员,拿以前用完的瓶瓶罐罐去买同款可以获得10% off,或者买满$300减$30,每年专卖店有几次打折,比如Boxing Day和Financial Year,某几款商品可能半价,去年圣诞节$34.5入的舒缓套装包括一支金盏花膏,一支山金车膏,一小瓶免洗润肤洗手液,是楼主买过的最经济实惠的茱莉蔻套装了。其他地方像是市区里的免税店,茱莉蔻曾经给过很多免税店代理权,有的店铺乱压价格,或者回收瓶子造假,一度导致市场价格混乱,虽然折扣高,但是楼主不太喜欢在这些小免税店买东西。

活动方面

澳洲有两个连锁百货商场叫Myer和David Jones,里面的茱莉蔻专柜每年会搞两次活动,活动内容一般是买两件脸部护肤品送一个礼盒套装,青春修护系列和和抗衰老系列二选一。礼盒内有三件正装商品,玫瑰花水是必不可少的,其他两样一般是面霜和眼霜。不过上个月DJ搞活动,礼盒已经缩水到两件正装,眼霜没有了。楼主想说,有时候网上卖的玫瑰花水,衡肌日霜等某几款商品特别便宜,不一定就是假的,很有可能是这些赠送礼盒拆出来的,本身就零成本。

我的茱莉蔻产品

茱莉蔻玫瑰系列

说完了折扣,开始说说产品。茱莉蔻最有名的当然是玫瑰系列。以前没出新款的时候,楼主回国过冬天,就一瓶玫瑰花水,一瓶玫瑰身体乳,直接用花水+身体乳拿来擦脸,皮肤白白又嫩嫩,也不会长痘痘。现在玫瑰系列包含洁面乳、花水、乳液、凝乳、面霜、精华、面膜等等,产品非常丰富,干皮油皮混合皮都能找到适合自己的,楼主也和拿身体乳擦脸的时代说再见了宁神静气的茱莉蔻 玫瑰系列敏感皮用了不过敏,干燥天气足够保湿,效果温和并且适合大众,味道闻起来有种淡淡的幸福感,基本没人讨厌。不过茱莉蔻这两年出了如此多的玫瑰新品,效果又都差不多,大有抢钱的嫌疑宁神静气的茱莉蔻

[商品:Jurlique茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿洁面乳100ml 澳洲进口]

[商品:Jurlique茱莉蔻玫瑰保湿抗氧化面霜40ML]

[商品:Jurlique茱莉蔻玫瑰衡肤保湿乳液50ML]

茱莉蔻舒缓系列

除了玫瑰系列,楼主最最喜欢茱莉蔻的舒缓系列!楼主天生敏感皮,国内秋天吹吹沙都会过敏,起疙瘩泛红,自从用了洋甘菊花水(Chamomile Soothing Mist)+金盏花膏(CalendulaCream),这两样东西配在一起简直是敏感肌的救星!每当春秋换季的时候楼主必用这个,过去四年也再没过敏,一是金盏花膏真的好用,二是澳洲确实干净。直到楼主一个多月前回了趟国,回来不知哪根筋搭错,买了一瓶契尔氏金盏花水和一瓶新出的金盏花洁面啫喱,心想反正都是金盏花嘛,结果悲剧了宁神静气的茱莉蔻 ,用了两天,配上契尔氏无油清爽保湿霜,不知哪款是致敏原,下颚开始起红斑,整个右眼又红又肿,过几天内眼角裂了三条口子。这是楼主长这么大最严重的一次过敏了!!来去药房开了口服和外涂的药,都没有效果,于是换回了茱莉蔻的金盏花膏,用了一两天脸上的红斑算是没有了,眼睛目前还在恢复中宁神静气的茱莉蔻

茱莉蔻的金盏花膏,各种版本~茱莉蔻的金盏花膏,各种版本~

茱莉蔻的金盏花膏

上图左边两支,是金盏花膏小号的两个版本。左数第一支是今年新款,叫Calendula Redness Rescue,主要作用是降红和镇静敏感肌肤,新款包装改成了塑料管,澳洲装柜售价$50。左数第二支是老版,就叫Calendula Cream,老版包装是标志性的金属皮管,澳洲装柜售价$45,目前新旧两款专柜同时在售!中间最大那支是老款大号Calendula Cream,125ml,金属皮管,这款已经停产,取而代之的是100ml塑料管的Calendula Redness Rescue,售价$85。老款大号的金属皮管特别容易裂口子,漏出来很浪费,所以新款大号全换成了塑料管。最右边这瓶Chamomile Soothing Mist,即洋甘菊花水,是楼主最最喜欢的花水,今年开始也停产了,取而代之的是Calendula Redness Rescue Calming Mist(金盏花舒缓喷雾),里面含有Chamomile成分,售价$55,同属金盏花舒缓系列。

[商品:jurlique茱丽茱莉蔻 特殊金盏花膏 金盏花舒缓美白乳霜 保湿补水精华乳 125ml]

[商品:茱莉蔻儿 Jurlique 洋甘菊舒缓嫩肤露 100ml]

[商品:茱莉蔻jurlique金盏花舒缓花卉水 爽肤水100ml修复敏感]

金盏花膏,左边新款右边老款金盏花膏,左边新款右边老款

金盏花膏真身金盏花膏真身

膏体颜色对比, 新款 颜色较浅膏体颜色对比, 新款 颜色较浅

上面三张图片都是金盏花膏,左边新款右边老款,新款里面加了Chamomile洋甘菊成分,这大概就是比老款贵的原因。新款膏体厚,上脸稍微有点干,老款相对稀一点,上脸很滋润。膏体颜色都是乳黄色,新款颜色更浅,接近乳白,而且味道特别重,浓浓的植物味,相比之下老款味道很温和。再来说说作用,楼主春秋换季用金盏花膏从来不过敏,夏天太阳晒过之后脸上泛红,涂一层这个过一会颜色就降下来了,是薄皮的救星!除了舒缓皮肤,改善敏感性肤质,金盏花膏还有修复的功效,楼主做饭切到手,小口子上涂一点金盏花膏伤口愈合的很快。洗脸的时候不小心把痘痘碰破了,涂一点金盏花膏可以防止留疤。在楼主眼里它就是一支居家必备的万用膏宁神静气的茱莉蔻 但是,金盏花膏不能美白,更没有祛痘的作用,膏体厚,长痘痘初期不建议涂这个。

[商品:jurlique 茱莉蔻 茱丽 金盏花舒缓乳霜 40ml【保证品质】]

[商品:Jurlique 茱莉蔻特殊金盏花膏 40ml]

金盏花舒缓系列精华金盏花舒缓系列精华

宁神静气的茱莉蔻 这瓶是金盏花舒缓系列售价$85的精华,广告语:“Real men don’t put up with razor burn”,因为剃须会损伤男士皮肤,严重的可能会造成皮肤红肿、干裂,这款精华可以帮助男士舒缓剃须后敏感的皮肤,补水保湿,起到镇静降红的作用。金盏花的舒缓功效没的说,舍得为自己花钱的男士不妨一试宁神静气的茱莉蔻

[商品:茱莉蔻Jurlique金盏花舒缓精华液30ml 舒缓抗敏红血丝]

上图左边金盏花舒缓液,右边AHC水溶性精油。包装相似,但是用法完全不一样。上图左边金盏花舒缓液,右边AHC水溶性精油。包装相似,但是用法完全不一样。

金盏花舒缓液

图上这支是老版,新版的瓶子换成带滴管的了。楼主好长时间没用,拍照的时候打开闻了闻,好大一股酒精味!宁神静气的茱莉蔻 金盏花舒缓液很薄,不油不黏,但是浓度比金盏花膏强很多,需要混在面霜里涂脸或者稀释一下敷面膜,楼主尝试过一段时间,还是更喜欢金盏花膏。具体借用亚马逊的描述“ 金盏花舒缓液要比金盏花膏浓度强、被皮肤吸收得快,金盏花膏虽吸收慢但是它对皮肤保护时间较长。皮肤若破损后,建议先用金盏花液后再用金盏花膏。”金盏花舒缓液没有明确说明有祛痘的功效,但是网上许多人把它作为SOS急救去暗疮液来用,里面酒精成分不低,敏感皮要注意。另外新款好像也停产了,官网已经下架了。

[商品:茱莉蔻/Jurlique金盏花舒缓液50ml]

AHC水溶性精油

专柜售价AU$45,这个前几年火的不得了。非单方精油,但是不能直接使用,官方使用方法是滴3-5滴到水中溶解开,用毛巾浸湿然后拧干,铺在脸上按压。网上衍生方法是滴3-5滴到水中溶解开,把脸泡在水里3-5分钟,中间换下气,也有放在蒸脸器里用的。这个精油本身的作用是把毛孔打开好为下一步的清洁面膜做准备,配合面膜使用有深层清洁收缩毛孔的效果。网上流传的祛痘治疗闭口,官方其实没有明确说过,楼主长痘痘主要是生活习惯造成的,跟外用护肤品的相关性不大,所以也不确定AHC到底能不能祛痘,楼主用完一瓶洋甘菊玫瑰的,泡完敷完后最明显的效果就是皮肤白白嫩嫩宁神静气的茱莉蔻 还有一瓶金盏花薰衣草的,用来泡澡超级舒服宁神静气的茱莉蔻

[商品:jurlique 茱莉蔻 茱丽 金盏花 熏衣草保湿香熏 水溶 精华 50ml【保证品质】]

[商品:jurlique茱丽/茱莉蔻 洋甘菊玫瑰保湿香薰水溶精华油(AHC )50ML]

号称可以拿来吃的神货~号称可以拿来吃的神货~

燕麦磨砂膏

上图这支是号称纯天然可以直接拿来吃的燕麦磨砂膏,成分包括杏仁、燕麦、蜂蜜等等。容易发霉,不能搁浴室里,需要放在干燥的地方。膏体的品相很难看,但是味道超级好闻!挤出一些来沾湿,或者兑几喷花水,涂到脸上轻轻按压,一个周使用两次左右,帮助深层清洁去除角质,同时也有保湿的作用。不敏感的皮肤天天用也不要紧,因为实在是太温和了,另外搭配之前说过的AHC水溶精油,效果更好。目前40ML专柜售价AU$30,125ML售价AU$63,这款用的快,当然大号的更实惠。

[商品:茱莉蔻/Jurlique深层洁面磨砂膏(温和深层去角质)40ml]

[商品:Jurlique 茱莉蔻深层洁面磨砂膏(05285) 125ml 洗面奶]

茱莉蔻面膜

这支是专门针对干性皮肤的水分亮肌面膜,目前此款40ml的金属皮包装已停产,不仅这支,茱莉蔻家多款40ml和125ml的铝管面膜都停产了,新款只有100ml的塑料管一种,专柜售价AU$80。相对于效果来说,这款面膜价格偏高,同等价钱完全能买到更好的。

茱莉蔻家所有面膜里,楼主最推荐Intense Recovery Mask,菁萃复颜修护面膜,膏体绿色,很温和,提亮效果超级好,非常适合亚洲人。使用茱莉蔻家的面膜时,可以适当兑些许花水,或者在敷面膜的过程中喷几喷,补水保湿的效果更好。

[商品:Jurlique茱莉蔻菁萃复颜修护面膜40ML 提亮肤色 保湿 收缩毛孔]

[商品:Jurlique 茱莉蔻菁萃复颜修护面膜(05353) 125ml]

左草本眼胶,右边草本眼霜左草本眼胶,右边草本眼霜

眼部产品

楼主一直用上面两款,左边草本眼胶,右边草本眼霜,都是15ml,图上两款是均为老版包装,现已停产。新款眼胶包装更华丽,眼霜换成了塑料管,楼主都还没用过。就老款而言,眼胶更舒服,轻盈的乳液质地,好推易吸收,保湿不黏腻,用久了也不会长脂肪粒,特别适合油皮。眼霜稍微厚一点,更适合干皮,但是膏体稍微带点珠光效果,仔细看能看出闪闪的光泽,最好白天用,能盖黑眼圈。楼主一般晚上用眼胶,白天用眼霜,目前眼部没有任何小细纹宁神静气的茱莉蔻 ,也可能是年纪还没到。新款眼胶专柜售价AU$58,眼霜AU$52。

[商品:jurlique 茱莉蔻 茱丽 草本再生眼部精华 15ml【保证品质】]

[商品:茱莉蔻/Jurlique草本再生修护眼霜15ml]

山金车膏

上图Arnica Cream,山金车膏,新款也改成了塑料管,40ml专柜售价AU$45。山金车膏的主要作用是活血化瘀,镇静舒缓,身上磕了碰了涂一涂,淤青好的快,同时也有消除浮肿,减轻肌肉酸痛的功效,也是一支很好用的家庭万用膏。网上流传的祛痘印,促进血液循环淡化黑眼圈,这方面的效果完全是因人而异,大家对它的评价也是褒贬不一。楼主祛痘疤一般用Bio-Oil。

[商品:茱莉蔻jurlique山金车膏修护霜40ml]

滋润日霜

上图衡肌滋润日霜,楼主家一度多的不得了,之前说过商场专柜买二赠三的活动,每年几次,每次其中必有一支衡肌滋润日霜!此款为轻乳霜质地,内含玫瑰和洋甘菊萃取精华,以前没有玫瑰系列,楼主也常拿它搭配玫瑰花水,保湿效果不错。这支新版同样改成了塑料管,40ml专柜售价AU$50,125ml专柜售价AU$87,美国官网卖US$98哦宁神静气的茱莉蔻

[商品:Jurlique茱莉蔻日间衡肌滋润系列 保湿补水 滋润 滋润面霜40ML]

[商品:jurlique 茱莉蔻 茱丽 衡肤滋润面霜 日间衡肌 125ml【保证品质】]

美白精华

30ml装柜售价$80,一股浓浓的雪花膏味,很薄很好吸收,保湿也不错,但是美白和提亮功能,其实还没有玫瑰系列的好。茱莉蔻的玫瑰系列推出在美白系列之后,不然楼主也不会先买这支。

[商品:茱莉蔻Jurlique活肌/活机亮泽美白精华30ml]

[商品:茱莉蔻jurlique 全新玫瑰抗氧保湿精华30ml]

天然防晒乳液

很浓的薰衣草味道,楼主很喜欢,这款质地非常轻薄,防晒效果不错,上脸有一点点油,毕竟它是防晒霜。100ml专柜售价AU$70,对于防晒霜来说有点贵,而且花这个价钱买一瓶防晒霜,一个夏天根本用不完,保质期又短,第二年只能拿来擦胳膊腿了宁神静气的茱莉蔻 推荐入30ml的小瓶,小瓶官网已经没有了,但是京东淘宝还能买到。

[商品:茱莉蔻Jurlique天然防晒乳液清怡防晒乳液30ml]

以上是楼主手头上的几款产品,先不说价格和效果,至少楼主用着全都不过敏。这也是楼主敏感皮都敢尝试茱莉蔻各个系列的原因,因为真的非常温和。

茱莉蔻使用体验

下面说说几个使用时普遍存在的问题。每次在论坛里面看到姑娘们讨论茱莉蔻这款不好用,那款不好用,楼主心里就很着急,其实不是东西不好,而是有些姑娘根本没用对方法,花钱用不出效果,实在是很可惜。

首先,茱莉蔻所有的面霜一定要稀释开,因为她家的面霜基本都是浓缩的!正确的使用方法是兑着花水用,或者兑别的化妆水也行,楼主有时候直接用清水,效果也不错。不兑水直接用当然会干,怎么可能推的开呢。比如说金盏花膏,老有姑娘抱怨它干,不好推,实际上喷几喷花水稀释完之后,上脸超级滑,一抹就开,然后用手拍一拍,没一会就完全吸收进去了,一丁点都不油腻!一整天都很保湿!

第二,每款产品的作用和功效,官网上都写的很清楚,不要过于神话他们的效果。比如金盏花膏主要用来舒缓降红,有人嫌它不能祛痘。金山车主要用来活血化瘀,有人嫌它不能祛痘,AHC主要用来配合面膜,有人嫌它不能祛痘。很多时候大家着急得到效果,误解了某一商品的作用,其实选对用处,每款产品都很好用。

第三,楼主用了这么多年茱莉蔻,除了Elder Cream,接骨木美白滋润霜一股子咸猪蹄味真的很难闻外,其他的都蛮好闻。楼主曾在论坛里见过姑娘抱怨金盏花膏(老款)的气味刺鼻,但此款实际气味清淡,基本闻不出什么成分,气味刺鼻的很可能是假货。相反地,对于真货来说,就算是同一款商品,不同批次的味道也不是完全一样,楼主所有的茱莉蔻都是澳洲专柜买的,偶尔也会闻出来有些许不同。有时产品因温度或气候及配方更新等原因,颜色略微出现差异也是正常的。

第四,今年茱莉蔻许多商品换了包装,尤其是标志性的铝管很多都换成了塑料管,老款已经停产,洋甘菊水和金盏花舒缓液,官网也已下架,买前最好到澳洲官网搜一下,比比看包装是否有区别,但就目前来说问题不大,因为大部分卖家都有库存,要是再过两年仍卖旧款,那就奇怪了。另一方面,楼主之前讲到,茱莉蔻在澳洲市场的价格有点混乱,有些代理确实能拿到很低的折扣,而且某些便宜的商品可能是特惠套装拆出来卖的,也可能来自于专柜免费赠送的礼盒,本身就零成本,所以真假也不能只靠价格判断。

末了,茱莉蔻做为一个天然护肤品牌,虽不惊艳却很亲切,舒缓保湿方面做得尤其好。还是那句话,好的皮肤关键是要有健康的生活习惯:合理作息,均衡饮食,多做运动,定期补充维生素,再配上温和洁净,宁神静气的护肤品,这才是保养的王道!

最后放几张墨尔本街边小店的照片,再次感谢大家的支持!如果觉得这篇文章有用,请点个赞,鼓励楼主写下一篇宁神静气的茱莉蔻 ,如果值友们想咨询茱莉蔻其他产品,欢迎来问楼主,楼主很开心和大家分享使用经验。

墨尔本街边小店墨尔本街边小店

宁神静气的茱莉蔻

谢谢各位的耐心观看!

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

• 楼主,我最近也在关注茱莉蔻,想进一套玫瑰水乳,专柜导购给推荐的草本再生精华,我没什么皮肤问题,用什么都行,就是皮肤偏黄,混合肌,楼主有什么好的建议吗,精华为什么是再生呢,我27难道抗氧化已经不行了吗 [黑线]

楼主快快来啊

草本再生精华最贵,BA都爱推荐这个,你年纪跟我一样用玫瑰系列就可以了,保湿美白,很温和。

• 楼主,你好,看了你的文章,我也对茱莉蔻长草了,可是不知道那款适合自己用,可以帮推荐吗?我皮肤是干性皮肤,t字区爱出油.皮肤有一点偏黄,26岁。

玫瑰系列吧,我觉得去黄效果蛮好的,平常再多补充点维C。

请教维C怎么补?正常吃水果之外再吃片剂?

• 楼主 祛痘 细毛孔 美白 麻烦推荐个组合 拜托拜托~

细毛孔好说,AHC+清洁面膜。美白用玫瑰系列就很好,效果不能说有多惊艳,是那种健康的白里透红。祛痘首先清洁要到位,化妆品就暂时不要用了,然后多吃水果多吃菜,规律作息定期运动,如果这些都做到了还是长痘,再考虑祛痘产品吧。

• 很可能是拆礼盒的赠品,这就说明京东第三方是正品?楼主这是什么逻辑?????

最烦你这样的,我说的多么的清楚,卖的便宜不代表就是假的,很可能是拆礼盒的赠品,这是我所知道的事实。京东第三方是不是正品我不能保证,因为我所有的茱莉蔻都是澳洲专柜买的,照你的逻辑,除了专柜货其他都有可能是假的,但这是大家自己要判断的问题,不能什么都靠别人啊!你说我费了这么大事写了这么长一篇文章你觉得没用就算了,为什么还要让我管着断定哪家是正品的问题?我累不累!我累不累啊! [中枪]

那你放那么多京东第三方的链接,难道不是认为他是正品吗?

• 正在用日间乳,难闻哭了。。。l

姑娘闻没闻过elder cream,我觉得除了这个其他的都不难闻,还是我鼻子不好用啊 [喜极而泣]

• 好测评贴,决定再看一遍~

谢谢你,不枉我写这么久啊 [期待]

• 楼主觉得茱莉蔻和契尔氏相比哪个品牌用起来更喜欢

帖子里面写了,我用了契尔氏那三样严重过敏,但是那款新出的金盏花洁面啫喱的清洁力相当好,我额头爱长痘,用这个痘痘能消下去一点,不想浪费所以专门用它洗额头 [小怒]

• lt Lonsdale st上面的那家婚纱店吗

是的是的,ANAESSIA [击掌]

• 用了6-7年茱莉蔻了,朋友推荐的品种,都是香港买的,一方面是我懒、不爱发掘新东西,另一方面皮肤也没出现过什么问题、不上班连痘痘也不长了。先存下,回去再对着自己用的研究一下!谢谢!

能一用用好几年的牌子其实不多,我挺喜新厌旧的一个人,这个牌子竟然也用了这么久,志同道合 [击掌]

• 手霜呢?好不好用?

手霜很好用,也是看起来厚,拍拍就吸收进去了,滋润度很持久,有种给手部做了面膜的感觉。

• 长草很久了,求问混油皮油皮用什么系列呢?

它家专门有款Clarifying Day Care Lotion 澄净清爽乳液是针对油性皮肤的,但是现在新款越来越多,玫瑰系列从稀到厚好几种,今年新出了一款gel lotion特别薄,基本上干性油性都能找到合适的。

[色] 谢谢啦~~~我去看一下

• 楼主有没有用过一款去皱的很小支的?叫winkle softener beauty cream

搜了一下叫这个名的是老款,还是多年前白蓝包装那种,现在叫Wrinkle Softening Cream,楼主自己没用过。每次专柜搞活动送礼盒也老送这个,我都送给家里亲戚啦 [欢呼]

• 几年前入过玫瑰花水。味道挺好就是喷雾类的最后剩下的就喷不出浪费了。怎么破?

同问,我每次都把剩下那点倒出来用 [小怒]

楼主我6月份去澳洲买了些回来,有些东西认不到,发图片给你帮我认认?谢谢

• 突然好长草,新加坡有售吗? 混合肌肤用哪款合适呢? 还有澳洲有B.3C还有伊索这些牌子的护肤品吗?

新加坡有哦 在义安城的 takasimaya

有的。 在义安城

• 楼主还没说为啥京东价格这么便宜呢

楼主最后面说过啦:“茱莉蔻在澳洲市场的价格有点混乱,有些代理确实能拿到很低的折扣,而且某些便宜的商品可能是特惠套装拆出来卖的,也可能来自于专柜免费赠送的礼盒,本身就零成本。”卖的便宜不一定就是假的,楼主觉得国内京东比较靠谱,就放了京东的链接,澳洲的官网放不上去。但是,姑娘们国内网购的经验,绝对都比楼主丰富!所以网购真假的问题还要靠自己,多方面观察下,楼主放链接之前特地挑了评论多的 [想一想]

• 恩恩 楼主重点忘了 京东为啥那么便宜

楼主最后面说过啦:“茱莉蔻在澳洲市场的价格有点混乱,有些代理确实能拿到很低的折扣,而且某些便宜的商品可能是特惠套装拆出来卖的,也可能来自于专柜免费赠送的礼盒,本身就零成本。”卖的便宜不一定就是假的,楼主觉得国内京东比较靠谱,就放了京东的链接,澳洲的官网放不上去。但是,姑娘们国内网购的经验,绝对都比楼主丰富!所以网购真假的问题还要靠自己,多方面观察下,楼主放链接之前特地挑了评论多的 [击掌]

是呀是呀,楼主还没帮我们鉴定京东货呢。

• 楼主 伊索在欧洲口碑怎木样?

伊索的口碑非常好,很多老外家里都有,我好朋友也特爱用这个。楼主试过香芹籽精华,确实不错,但是茱莉蔻用习惯了 [不好意思]

• 赞一个,毕竟男女有别。混了这么多年澳洲我还是不懂化妆品,只认得几个大牌子,至于哪里好真是说不上来

嘿嘿,各有所长嘛(其实是因为花了好多钱在这上面) [喜极而泣]

• 楼主 麻烦问一下 它家有一款 脸部平衡精油 好像这个名字 就是一个脸部按摩精油 怎么样啊?最近长草 还有为什么我在它美国的官网上没有看到有那个AHC呢?怎么都搜不到啊,我是没找对么?求解

Skin Balancing Face Oil 很滋润,但是我白天用有点嫌油,一般都睡前抹,像做了面膜一样。美网上楼主也没找到啊 [傻笑]

面部平衡油我有用,对混合皮很赞,夏天一滴多,冬天三滴。我是搓热直接上脸当面霜用的。按压配合按摩,吸收很不错。

• 楼主忘了说手霜

手霜买的人太多,我以为没啥测评价值呢 [小眼睛] 楼主只在秋冬用手霜,香,吸收好,滋润度持久,一天最多抹个一两次就行了,洗完手之后不干,能感觉出来皮肤吸收进去了一部分。

酱紫哦~改买手霜了,不造买这个还是欧舒丹