锤子科技 坚果 饼式无线充电座开箱写真

2018-09-25 18:19:58 9点赞 10收藏 5评论

开头介绍一下我和锤子的渊源,我是从老罗做手机开始后认识的这个人,感觉相声说的不错,看的第一个发布会视频就是坚果手机的发布会,感觉不错,发布会还可以这样?大学毕业第一年,女友的小米手机逛街的时候被偷了,谴责一下那个小偷。然后刚看完发布会的我瞬间就决定给女友买一个坚果手机,手机刚到的时候拍了很多照片,很喜欢。后来坚果被评为最卡的千元机(当然这是后话了)。

今年买了新手机后无线充电功能一直没有机会使用,正赶上没有鞋子穿了,因为之前被老罗种草那双帆布鞋,就是下面这双鞋。

就是一双普通的帆布鞋就是一双普通的帆布鞋

把one step穿在脚上,酷炫。 把one step穿在脚上,酷炫。

鞋后跟smartisan信仰加成鞋后跟smartisan信仰加成

然后就去锤子科技的官网去逛了一圈,正好有个新人的优惠券活动。

新人优惠券新人优惠券

于是就决定买这双鞋,诶?我这不是充电饼的开箱么,怎么扯鞋这里来了呢?算了,先不聊鞋了。

简单来说就是买鞋的时候看见了这个充电饼,用优惠券算上邮费119块钱,比起苹果官方的要便宜很多,于是就买之!

只有一个颜色只有一个颜色

购买理由

因为没有了解过别的品牌的无线充电,加上对老罗的信仰加成,购买理由这一块没有啥理由,买就完了。

罗老师赞美的微笑罗老师赞美的微笑

外观展示

因为刚开始买的时候想在什么值得买找一下开箱评测之类的看看,但是没找到(不知道是真的没有还是我找的问题)。于是我就决定把这个充电饼的照片什么的放上来,大家有想买的可以提前看看,嗯,这就是我写这篇文字的原因。

周三下单,周四就到了,京东物流。今天早上开箱之前忘了拍照了(反正快递的包裹也没啥可看的)。开整!

外壳外壳

背面背面

把里面的东西拉出来就是这样把里面的东西拉出来就是这样

黑色的饼外面有一层保护膜黑色的饼外面有一层保护膜

戴套的背面戴套的背面

摘套以后和充电线的合影摘套以后和充电线的合影

全家福全家福

划重点了,这个充电饼并没有给带充电头,需要自己去买,但是我估计谁都会有。

带的线是USB-A转USB-C带的线是USB-A转USB-C

原来这个叫USB-A原来这个叫USB-A

这个就是USB-C也就是Type-C这个就是USB-C也就是Type-C

高清的正面高清的正面

上面一堆参数上面一堆参数

输入功率:5V2A/9V1.1A 输出功率:10Wmax,我理解为最大10瓦的输出,反正比原装充电器快就是了。

充电饼的USB-C接口充电饼的USB-C接口

看着挺轻的,拿在手里第一感觉还是有点分量的,手边没有称重的东西,毕竟放在桌上,谁也不手拿着它充电,重量不多说。

插上以后随意丢在办公桌的角落插上以后随意丢在办公桌的角落

正面的手感软中带硬,就像汽车内饰塑料的那种手感,保护手机放在上面稳定不受磨损。

有意思的是,充电饼有个小白灯,手机放上以后充电就亮,拿下来就灭,好玩。

看见那个小灯了么看见那个小灯了么

手机不放上去就不亮,因吹斯听~手机不放上去就不亮,因吹斯听~

使用感受

最大的使用感受就是方便,特别享受把手机往上一放,不用插进去,嗡~的那一瞬间,觉得这100多块钱花的值了。

图片有点模糊,大概就是那么个情况,你懂我意思吧。图片有点模糊,大概就是那么个情况,你懂我意思吧。

先说说优点吧,外观好看,毕竟是罗老师的产品,肯定讲究工业设计,黑色充电饼和黑色的手机融为一体,有**。

缺点暂时没发现,因为对别的产品不了解,不知道价格方面是否存在劣势,可能是一个未知的缺点吧,管他呢,买就完了。

全文完。

smartisan 锤子科技 DP65C 哆啦A梦款 氮化镓充电器 Type-C 65W 哆啦A梦

smartisan 锤子科技 CD106 手机充电器 Type-C 18W 白色

smartisan 锤子科技 坚果 闹钟式 无线充电板

smartisan 锤子科技 坚果 闹钟式 无线充电板

smartisan 锤子科技 QuickCharge 4+ 快速充电器

smartisan 锤子科技 CD101 手机充电器 USB 18W 白色

smartisan 锤子科技 坚果 CD106 Type-C 充电器 18W

smartisan 锤子科技 DP65C 氮化镓手机充电器 Type-C 65W

smartisan 锤子科技 坚果饼式无线充电板

smartisan 锤子科技 坚果饼式无线充电板

smartisan 锤子科技 快充充电器插头

smartisan 锤子科技 快充充电器插头

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w