推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

2018-09-25 20:40:49 100点赞 845收藏 87评论

我不是果粉,但是隔段时间能换一次iPhone,为啥呢,因为胖子买新的了,所以他热情地让我用他原来的,这个对话是不是很熟悉,只是一般家庭好像都是老婆换下来给老公的,我倒是不追求新款,只是我稍微有点洁癖,像手机这种我会放在床上的东西,出去吃饭绝对不会直接放在餐桌、也不会上个洗手间还带着然后放洗手台等等,总之我会觉得不是原装的会脏啊……

当然了,也不是每次都是胖子换下来的,比如目前的手机是7,换7的时候已经出了8了,但觉得好贵呐(穷人心态,觉得实用的也承担的起的还是奔最新的去吧,毕竟技术还是与时俱进的)。给闹闹去外面游泳的时候,因为挂在脖子上,一不留意被闹闹拽下了水池,然后SE就报废了,然后觉得手机里面好多资料,如果换个其他牌子资料整理整理也麻烦,就还是用了苹果。

我有几个比较用得惯的app与大家分享一下,我是小白,专家请轻拍哦……

1、零碎时间利用系列

1)即刻

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

类似于新浪微博,但是它是根据你的爱好推送内容的,更加的有针对性,有些评论会很好玩。

2)唯物

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

各种日常小知识,篇幅短,适合零碎的时光看,而且往往分类比较清晰。

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

3)一言(付费)

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

用优惠券换的,很短的一些话,中间也混了一些鸡汤,自己挑选着主题看呗。适合我这种经常写稿子的人,时不时地为自己加点墨水,近一年来输出的太厉害,我都觉得我快写不出东西了。

2、办公用品系列

1)扫描全能王(付费)

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

非常好地解决了办公室没有扫描仪的问题,清晰、快速,一步到位。

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

2)拍照取字(付费)

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

对于领导发给我一张图片说素材都在这让我写稿子的时候,很想来一句有word版本呢,当然大多数情况肯定是没的,因为她也是别人发给她的,所以我买了一个拍照取字的app就非常方便,当然转换过后肯定是要核对过的,稍稍还是有点出入,但是比起重新打一大段实在是好太多了。我记得买的时候是用的优惠券,相当于免费买到的。另外,它还有翻译、解释等功能。

3、常用的小软件

1)清理君

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

我的容量比较小,工作大量的qq、微信信息,然后出去工作一拍照片就显示空间不够,所以经常用清理君减肥还是很必要的,大容量的值友请跳过这段。

2) 腾讯手机管家

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

我主要是用于电话的骚扰拦截,我们的信息现在泄露的实在太厉害了,比如我这边刚生完娃,那边就有骗子打电话来通知我可以领取什么补助,而且骗子能准确的说出娃的出生时间等详细信息,那么不是医院泄露就是登记娃出生的机关平台泄露了。

3) 讯飞语记

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

虽然我用得不多,但是不方便打字的时候真心觉得好方便,识别能力还是不错的。

4、 学习的小软件

1) 西窗烛

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

为自己添墨水的又一个推荐,这个主要是古诗词,倒不是要背诵,就是觉得“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,这里有各种诗词曲,也有按主题的分类,多看看写起东西来会比较有感觉,而且也能常给闹闹念念,磨个耳朵。

2) 墨墨背单词

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

它有很多词库可以选择,我设置了每天记10个单词,它会按照记忆遗忘顺序来提醒你复习。

3) 百词斩

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

跟墨墨背单词一样,我觉得毕业以后英语接触的太少了,以致看闹闹的英语绘本很多单词都不认识,所以想着每天学一点,慢慢积累起来。

5、 轻松的小游戏

1) 宠物洗澡(我根据内容自我理解的)

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

我是个不爱玩游戏的人,事实上,游戏技能负分,所以要动脑筋的游戏基本会玩不下去,这款游戏就是给小白打发时间的,当时晚上看白菜价推荐的,装的时候几乎还没几个人用。然后就是点宠物脑袋上的松果(我觉得是松果,它的说明都是英文的,我就大致理解了一下怎么玩),赚钱买设备,设备更新又能吸引更多的宠物来洗澡。同时,用松果买各种食物、玩具提供给需要的宠物,赚还有一种积分,一直没查那个英文单词是啥意思。

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

总之,就是不用动脑、不用花钱,可以无止境的玩,好像最近这类游戏挺多的,适合放空的时候。

推荐苹果12款app ,拿来与大家分享

不知不觉又1500+的字了,12个app分享结束,下台一鞠躬。推荐苹果12款app ,拿来与大家分享