【真人秀】女汉子第二季:Timberland 天木兰 Savin Hill Chelsea Ankle Boot 女靴 + Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise Your Glass Sneaker 女款运动鞋
2014-01-11 17:38:0033点赞35收藏86评论
和上一单的沙漠靴 女汉子必入,clarks ... 一样是黑五的时候买的,因为换了转运公司所以略晚些才到。用的黑五七折的code,一开始是想买timberland的大黄靴,但是看了各种晒单之后,还是选择了日常上班也能穿着的 [商品:Timberland Women's Savin Hill Chelsea Ankle Boot] 。本来就到此为止了,可是我看到了skechers的这双黑色的内增高 [商品:Skechers Women's Plus 3-Raise Your Glass Sneaker] ,7.5码的价格要七十多刀而8码的价格只有40刀!!!!!再打七折就是28刀,好感动!我平时穿7.5码的鞋子就OK,但是价格太诱惑,就订了8码的,于是就一起下单了。先看下两双实物图。不得不吐槽下美帝鞋子的尺码。本女汉子平时是穿欧码37.5的鞋子,但是买的基本都是38码的,运动鞋要穿大半码,也就是38.5。对于选尺码翻了各种帖子,最后还是参照了美亚自带的尺码表,7码应该是对应的37.5,7.5码是对应的欧码的38,但是!!!!收到鞋子后,踢不烂这双美码是7.5,但是欧码居然是坑爹的38.5,而我穿上是正好的。内增高那双美码是8码,但是对应的欧码是38码,我穿了感脚整整大了一号,不过倒也不会掉脚。各位妹子选购时自己掂量着点吧,反正我买鞋宁买大不买小。。。。。
6pm现在这双才72,可是没有7.5了,我是正码38,看你说7.5正好,我就担心我穿小了。望给个参考啊!
2.格子裙质感太轻啊,桌布啊,亲。
3.关于尺码,8码比7.5码的大,这很合理啊,槽点何在