【真人秀】女汉子第二季:Timberland 天木兰 Savin Hill Chelsea Ankle Boot 女靴 + Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise Your Glass Sneaker 女款运动鞋

2014-01-11 17:38:00 33点赞 35收藏 86评论

和上一单的沙漠靴 女汉子必入,clarks ... 一样是黑五的时候买的,因为换了转运公司所以略晚些才到。用的黑五七折的code,一开始是想买timberland的大黄靴,但是看了各种晒单之后,还是选择了日常上班也能穿着的 [商品:Timberland Women's Savin Hill Chelsea Ankle Boot] 。本来就到此为止了,可是我看到了skechers的这双黑色的内增高 [商品:Skechers Women's Plus 3-Raise Your Glass Sneaker] ,7.5码的价格要七十多刀而8码的价格只有40刀!!!!!再打七折就是28刀,好感动!我平时穿7.5码的鞋子就OK,但是价格太诱惑,就订了8码的,于是就一起下单了。先看下两双实物图。不得不吐槽下美帝鞋子的尺码。本女汉子平时是穿欧码37.5的鞋子,但是买的基本都是38码的,运动鞋要穿大半码,也就是38.5。对于选尺码翻了各种帖子,最后还是参照了美亚自带的尺码表,7码应该是对应的37.5,7.5码是对应的欧码的38,但是!!!!收到鞋子后,踢不烂这双美码是7.5,但是欧码居然是坑爹的38.5,而我穿上是正好的。内增高那双美码是8码,但是对应的欧码是38码,我穿了感脚整整大了一号,不过倒也不会掉脚。各位妹子选购时自己掂量着点吧,反正我买鞋宁买大不买小。。。。。

特别喜欢切尔西靴的侧脸,好性感~~~

看来还是流露出了浓浓的女汉子气息,唉

这种靴口穿脱很方便,根本不用弯腰。。。。

搭配方面休闲商务点都可以,平时上班可以穿。。。。

再来一张穿上脚的鞋侧脸照,太喜欢啊!

平时很少穿带跟的鞋,脚丫子已经被宠坏了,但是看评论说skechers的内增高鞋穿起来很舒服,所以才买入。号码还是大了了啊。。。。只好垫鞋垫了。。。。

搭配方面,因为当天衣服不是配的这双鞋,请各位轻拍。。。

黑色会拉长腿部线条,显瘦,而且由于内增高,所以不会显得脚大。

女汉子第二单晒鞋到此结束,风格以休闲粗犷为主,希望可以给到也喜欢这种风格的妹子们参考。~