薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

2018-09-24 10:00:26 8点赞 19收藏 11评论

前言

二次元、ACG长久以来都是一种年轻人喜欢的次文化,随着90后和00后的成长二次元文化的很多元素开始进入主流视野,鬼畜、弹幕等都在逐渐被大众所接受和熟知,手办、模型、漫展等也越来越被人们所重视。

哔哩哔哩(B站)是国内知名的二次元文化的聚集地,会员购则是B站的官方宅物购买平台。我曾经在B站会员购购买过高达模型,感觉还不错,现在恰逢B站会员购一周年,官方放出很多优惠,于是就有了这一篇B站会员购一周年薅羊毛攻略,希望能帮助到喜欢二次元、手办模型的用户。

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

会员购1周年派对-序曲 - 哔哩哔哩弹幕视频网 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili会员购1周年派对-序曲www.bilibili.com去看看

B站会员购是个坑,摆满塑料小人和漫展门票让你剁手。

每日宅物分时秒杀

从19日起每天的8个整点:10点、11点、12点、13点、18点、20点、22点、23点开启每日宅物秒杀。每日宅物秒杀由漫展、周边、手办、模型四个板快的商品购成,秒杀的价格绝对都是值得入手的价格,这是个拼手速的活动。

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

价格都是超值价,如果里面有自己心仪的商品,定个闹钟抢一下还是很有必要的。需要注意的是抢到后要在5分钟内支付完毕,否则订单失效,购物车大法无法下单,秒杀商品不能使用优惠券。

领券防身

大家都是张大妈用户,遇到电商活动,第一个要做的就是领券防身薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了 ,B站这次一周年会员购有四个券需要领,登录后即可领取。

1. 主会场满减券,共5张,其中新用户可以领一个99-20的全品类通用券,还有一个5元无门槛通用券可用;剩下为周边模型券,分别是399-60,699-80,999-100三张;

2. 周边分会场满减券,有199-40和299-70两张;

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

3. 模型分会场满减券,有69-15,259-60,599-85共三张;

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

4. 票务分会场满减券,则有99-10与299-30券各一张,漫展在等着你;

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

绝大部分商品都可用券,同样的商品在哪买一个重要因素就是价格。以万代MG 1/100强袭自由普通版 高达拼装模型为例,该模型在哔哩哔哩的售价是265元,该价格与京东和淘宝上的价格相差不大,属于正常价格,但是在使用259-60的模型券后变为205元(不含邮费),而且相对于这些第三方店铺哔哩哔哩无疑更值得信赖一些。

关于这款产品张大妈还有两个晒单:

BANDAI 万代模型 高达敢达自由强袭 MG 八角尖尖 开箱小时候没看过这个动画片几年前看同学家摆放着一个相当精致当时就种草了然后就一直搁置了最近和媳妇溜商场时看到实体店有卖草又长起来了回家就马上淘宝经过深思熟虑后没在官方旗舰店购买太(mei)贵(qian)在别家店买的应该是正品在四五款之间斟酌好久又经过深思熟虑后最终选择自由强袭,八角尖尖很霸气有木有!!!陌生男人最迷人| 13 评论69 收藏22查看详情#原创新人#BANDAI 万代 高达 MG版 模型 强袭 自由喷漆上色初体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从2017年末因为一次给孩子买玩具的机会,买了一款高达,自此无法自拔的堕入高达的深坑。于是就想着有机会再借给孩子买玩具的名义买一盒拼一拼。这篇原创从开始筹备到组装完成历时20天,是一次漫长而又考噼里啪啦biubiubiu| 68 评论133 收藏161查看详情

血统验证者——福袋

福袋的设定在很多游戏周边中存在,之前暴雪福袋让我血亏,B站的福袋看起来还不错,周边分122档与333档两档,随机出现5-7样商品,如果开出的是衣服、鞋子,尺码也有可能不适合你,全看脸。喜欢B站周边的推荐购买,至少不会血亏,122档福袋日常售价超过160,而333档福袋日常售价超过420。

薅哔哩哔哩会员购一周年羊毛,看这一篇就够了

模型里也有高达福袋,高达福袋推出了两弹,有119、369、269以及759四个选项,此外还有给已经售罄的679档福袋,看这样子未来几天还会有新的高达福袋推出。

签到扭蛋抽手办

扭蛋抽手办,这个活动需要扭蛋币,扭蛋币的获取方式有3种:

1. 签到,每天一枚;

2. 每个订单获取一枚;

3. 订单每满200元获取一枚;

买不买先签个到呗,一枚扭蛋币也能进行抽奖,而且每抽必中!虽然每扭必中,但是奖品是有区别的,是选择4币/次的A档还是1币/次的B档,完全看你的扭蛋币有多少以及想要什么手办了,考验你是欧皇还与非酋的时刻到了。

注意,这个扭蛋机每天的抽奖数量是有限的,先到先得,抽完为止,每天0点更新,不要傻乎乎的没了奖品还去抽,建议0点抽。

举例:

先领599-85的模型福利券,然后买750元的高达福袋,券后674元,可以获得4枚扭蛋币,加上签到的1枚扭蛋币共5枚,然后可以A档、B档各抽一次扭蛋机。运气足够好的话,福袋开出的加上扭蛋机抽的,那就超超超值了,总之,血统才是最重要的。

要去看漫展伐?要塑料小人伐?那还等什么,B站会员购一周年的羊毛还不赶快薅点?塑料小人是个坑,会让你剁手剁不停。就目前的国内市场塑料小人市场来说,购买渠道主要有3个:海淘、代购和淘宝店铺,这些渠道各有利弊。B站相对海淘购买更方便,相对代购和淘宝店铺更放心,毕竟有B站在后面背书,在价格相差不大的情况下B站购买是个好选择。