2018-09-25 21:00:32 8点赞 9收藏 4评论

想法诞生

其实很早就听说了什么值得买,这个app我一直很喜欢,只不过一直犯懒,还没有去下载启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装,如今终于勤快起来,动手把这个app下了,而且我平常也在其他的视频网站上做一些关于乐高积木的测评视频,虽然做的并不算很优秀,制作也并不是很精良,不过他丰富了我的生活,让我变得更快乐。而现在我有了一个新的打算,就是写测评文章!!!启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

那么我的第一篇原创测评文章就从我们中国的原创积木开始吧!!!启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

简介

首先上图

图一,盒子正面图一,盒子正面

图二,盒子背面图二,盒子背面

图三,说明书图三,说明书

图四,依旧是说明书🌚图四,依旧是说明书🌚

葫芦娃兄弟系列启蒙在2017年全新推出的新的一个旗舰系列,是正版授权,看来启蒙也要走乐高路线???启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

正版授权的字样(以下的图片就不写图几了,太累了)😓正版授权的字样(以下的图片就不写图几了,太累了)😓

而目前这个系列只出了四款,我从网上给大家找了官方的图片

还有一款呢,就是我们今天要介绍的这一款,也是网上找的图,这一款的一些基本情况

基本情况基本情况

本次新葫芦娃系列的启蒙只推出了四款,不过呢,根据启蒙玩具盒子背面的印刷图,人仔除了已出的这四款之外所含有的,还有其他的人仔在图上,不知道启蒙能否在今年出齐人仔呢???期待启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

而大家也可以从图片看出来这次的新葫芦娃系列真可谓是“新”啊!基本上这四款除了本款我们要测评的落入敌网之外,其他的三款场景基本都是启蒙的原创。所以我想有很大一部分人去买这个系列都是因为人仔吧。

购买原因

首先,在文章的题目我就写了这款落入敌网是启蒙所出的这四款当中唯一一款集齐全部葫芦娃的一款,这几个葫芦娃并不是以人仔形式出现在我们的面前,而是以小葫芦的形式呈现出来启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装看图

还是小葫芦的葫芦兄弟😛还是小葫芦的葫芦兄弟😛

所以呢,这是我购买的第一原因就是因为只买一款就能集齐所有的葫芦娃还是蛮合算的嘛,虽然这些葫芦娃还是小宝宝嘛😊

其次呢,我购买的第二个原因就是因为葫芦兄弟那是我小时候非常喜欢看一部动画片,我相信他也是许多七零后,甚至八零后九零后的童年美好回忆!

再一点,启蒙作为中国国内积木的领头羊,出了原创的授权产品,当然要支持一下啦!!!

当然了,还有最最最最最重要的一点,就是这款落入敌网非常的便宜!!!!启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装我才花了九块钱包邮!!!!!

正式开始喽

上图

全景图全景图

嘿嘿,怎么样?我搭的还不错吧?启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

首先进入人仔部分

人仔部分

还是老规矩,先上图启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

爷爷爷爷

首先登场的人仔爷爷。我相信葫芦娃兄弟动画片当中爷爷的形象给我们留下了很深刻的印象,而启蒙的印刷也不错😄,不过人仔的质感还是差一些,拼起来或者拿在手里有一些涩涩的感觉启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装这点启蒙还有待加强,而手感的问题在其他的几个人当中也有所体现。不过作为国产积木已经是相当棒的了!!!启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

值得一提的一点是在等款盒子的背面,居然写着爷爷是法师???!!!启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装真的是毁三观啊,什么时候爷爷变成法师了?从这一点就能看的出来的确是“新”葫芦娃兄弟

爷爷拿着工具爷爷拿着工具

接下来让我们来介绍爷爷的好帮手-穿山甲

上图为穿山甲靓照启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

穿山甲的头可以轻微的移动。手就是正常的人仔手,没有什么特殊的

接下来则是本款中的反派,我们就管它叫蝙蝠精吧

蝙蝠精头部以及翅膀部分采用软胶,防止对小孩子产生伤害,这一点做的还是蛮赞启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

不过其实看起来这个蝙蝠精还蛮可爱的嘛😜

蝙蝠精拿着长枪在空中蝙蝠精拿着长枪在空中

通过以上三个人在的表现,看来启蒙在人仔的制作上,还是有很大的进步,虽然质感和乐高还有很大的区别,但是最起码是原创嘛,比国内某些无良商家直接照搬乐高的创意,还是很不错的启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

那么话不多说,让我们进入场景部分~~

场景部分

首先还是一样的操作上图

首先,这款积木的零件数并不多,只有114片刨去人仔,搭建场景的零件也只有80多片,可以整个场景,还是比较简单的

但是虽然简单,整个场景对于动画原作的还原却非常的完整,这是动画片当中非常经典的一个场景,就是蝙蝠精去把爷爷抓去山洞的那个情节,我相信大家应该也都还记得吧。

说完了场景的还原方面再来说一下搭建,这个塔也是非常的简单就是最基础的堆垒以及一些特殊件的运用,再对两侧的山石的时候还是比较轻松的,但是中间藤蔓的搭建并不轻松,它们和树叶经常会相互影响,你碰到他了,他碰到你了,一不小心就会弄掉。这一点就搭建地体验而言,还是比较难受的

再来单独说说,这个葫芦的拼搭方式,其实非常简单,大家看图

小葫芦由三个零件组成小葫芦由三个零件组成

小葫芦都是由如图的三个零件组成的,不同颜色组成了不同的葫芦,这个葫芦的造型,既简单又不会失去形象感,小葫芦被启蒙塑造的非常成功启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

下来是一些小的装饰的树木,丛草

树叶丛草树叶丛草

这里值得提一下的是小场景当中的小手推车是人仔用双手握不住的,只可以单手去握,这一点我觉得还是比较遗憾的,也希望启蒙在以后的套装当中,可以改进下。

手推车手推车

首先本款套装价格合理,大小适中,特别适合小孩子去玩,即使是大人也可以凭借该款去回味童年记忆!

第二本款拼装时的手感距乐高还是有比较大的差距,不过已经是国产积木当中的佼佼者了,但是毕竟价格在这里放着呢嘛,。不过近年来启蒙的价格也是不断的飙升啊!特别是2018年推出的海底小纵队系列,如果有机会,我也会给大家写评测的

第三点,葫芦娃兄弟作为中国本土的一个动画形象,深受各个年代孩子的喜爱,这次启蒙积木正版授权,我觉得还是值得支持一下的,毕竟比国内的某些厂家照抄照搬要好得多,即便东西做的不是非常完美,但是也需要鼓励一下启蒙2503落入敌网,葫芦娃兄弟系列唯一一款集齐葫芦娃的套装

所以呢,综合以上三点我觉得本款还是比较值得推荐的!!!

我想和大家说的话

好了,本款套装的测评就已经全部完成了,接下来是我想和大家说的一些话。

这次是我第一次写评测文章,前前后后用了一下午的时间,从拍摄图片到撰写文章,再到编辑到一起,真正做过才知道这不是一件容易的事,虽然我做的并不是很优秀,但接下来我也会继续努力争取做出更好的测评,我们一起加油!

文后分享

我想给大家分享一下启蒙这个牌子,启蒙是中国的一个积木厂商,从建厂以来大大小小二三十年了,也经历了风风雨雨,从一个小厂子,到现在文明全国甚至说以后走向世界,我们都亲历着启蒙这几十年的变化,前几天偶然在网上看了它的官网,真的做的非常不错,分享给大家,不过我不建议大家在他的天猫官方旗舰店上去买玩具,因为价格比较贵,可以到淘宝或者闲鱼上看看。

下面是天猫官网

启蒙玩具旗舰店qimengwj.m.tmall.com去看看

最后祝大家天天开心,永远快乐😛