生活随笔 篇一:晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品

2018-09-23 19:25:08 0点赞 2收藏 0评论

生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。——汤姆·汉克斯,《阿甘正传》Forrest Gump,1994

感谢张大妈,感谢白菜君。只是讲了自己中秋的计划,竟然意外中奖了。那种感觉你在出差的城市无聊等公交车,一位老朋友恰巧经过,无心的却最惊喜。

国内超级白菜日:中秋国庆不拼假 出行好物白菜价获得月饼名单公布,感谢各位值友9月19日的超级白菜日已经结束了,感谢各位值友在评论有奖中积极参与,我们准备了很多奖品给大家。今天先开奖值得买月饼!恭喜以下3位幸运值友获得,奖品最迟将于明天发货。评论有奖中的二等奖和免单名单,将于25号公布名单。这次没有收获月饼的值友可以再等等,说不定到时候就中奖了~奖励等级中奖用户昵称一等奖So白菜君| 34 评论319 收藏132直达链接

送货时间非常快,20号公布中奖,22号下午提车往回赶的路上,接到快递电话。给白菜君的高效率点赞,来烟台载你吃海蛎子去。晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品

生活就像一盒月饼:你永远不知道等着你的是那种馅。——满天都是小胖子,《胖子偏传》Full Sky Pangzi,2018

外观展示

1.礼品袋

星空蓝点缀满天星,logo使用烫金字,值字既是本次考试重点,也象征中秋月圆星空蓝点缀满天星,logo使用烫金字,值字既是本次考试重点,也象征中秋月圆

2.包装盒

外包装盒子展示窗做成圆月形,也是代表月亮外包装盒子展示窗做成圆月形,也是代表月亮

展示图案是两只小兔子坐在绿色地球上看月亮,还专门做了影子。实在是用心展示图案是两只小兔子坐在绿色地球上看月亮,还专门做了影子。实在是用心

哈哈,打开外包装,发现两只小兔子坐在翠绿色杯子里,和铁盒图案相得益彰,巧克力色的内衬材质摸起来很舒服,视觉上也很舒服哈哈,打开外包装,发现两只小兔子坐在翠绿色杯子里,和铁盒图案相得益彰,巧克力色的内衬材质摸起来很舒服,视觉上也很舒服

打开铁盒,是一张同款明信片和月饼本体。不过月饼摆放嘛,不太符合我这强迫症患者的喜好打开铁盒,是一张同款明信片和月饼本体。不过月饼摆放嘛,不太符合我这强迫症患者的喜好

自己重新摆了一桌下,这样看起来舒服多了自己重新摆了一桌下,这样看起来舒服多了

3.月饼本体

五仁蛋黄一枚入五仁蛋黄一枚入

月饼背面月饼背面

4.杯子送月饼系列

值得买专属Logo值得买专属Logo

嫦娥姐姐的玉兔,三根毛的设定有点迷嫦娥姐姐的玉兔,三根毛的设定有点迷

两只红耳朵的小兔子两只红耳朵的小兔子

使用感受

月饼还没舍得吃,等中秋晚上载着家人去海边赏月时候吃。晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品 后天补味道体验。

优点

第一是整体设计感受到设计者的用心,层层相扣,非常有惊喜。

第二包装上非常有档次,这个包装秒杀市面上200以下的月饼。

第三个是月饼,不过还没吃,吃完再评。晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品

第四杯子选的很有文艺,留着送以后的媳妇。

我耿直地就讲几点缺点吧。

1.杯子底下不太光滑,也有些脏(工艺上我不是很懂,但我在某宝买过一个小海豚的,杯底是光滑的),然后我收到的礼盒里一个杯子有外杯壁有两处针孔一样瑕疵,杯底也有。

有些脏,而且还有磕碰有些脏,而且还有磕碰

2.虽然是张大妈独家定制月饼,但入口的东西,顺便印上质量认证和生产厂家会更好。其次月饼包装袋用磨砂材质或许更有质感。

3.里面的小兔子眼睛和嘴巴容易不“和谐”(这个应该是手工画的,误差很难避免),我收到的一个是眼睛和嘴巴画得误差都比较大。晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品

小兔子给了我一个礼帽而不失尴尬的微笑小兔子给了我一个礼帽而不失尴尬的微笑

最后

16年发现了张大妈,转眼都两年了,感触挺多的,以后再写。晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品

对了,许多值友提议可以金币兑换月饼礼盒,这个提议非常棒。我觉得张大妈真的可以考虑按需求量产晒一下SMZDM 什么值得买 8周年中秋节月饼奖品 。比如圣诞系列、春节系列。