便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

话说前几天已经给宝宝买了一双nike的童鞋了 ,买的是小air max,各方面感觉都很不错

宝宝的nike air max简单晒小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又到了季节更替的时候,忽然发现家里的宝宝似乎没有一双秋季穿的鞋了,此时才悔恨9.9大促的时候没有规划着买一双鞋,再等双十一的话可能又有点来不及了,于是就打算从实体店购入一双被演南非| 10 评论8 收藏16查看详情

中秋三天假带着孩子去太原本地的商场,有遇到了童鞋打折,心想再买一双吧,趁着便宜,而且如果湿了、脏了也可以倒替着穿

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲摆在桌面上的鞋都是有不同程度的打折的,当然有些款式是断码的,能不能买到合适的就要碰运气了,不出意外,我和孩子他妈都看上了其中一款,这款鞋两个配色,一个黑色一个蓝色,黑色的的比蓝色的还要便宜30多,可是没宝宝的码数了,于是就6折281元的价格入手了

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲这次购入的不是从好孩子星站购入的,包装袋有所不同,而且鞋也是运动系列的,不是上一款360系列的,这款鞋要偏运动一些

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋盒背面同样有贴合格证和三包规定,生产日期是2017年11月,距离一年的时间了

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲虽然说生产日期是2017年,但是型号来看,这款鞋应该是今年的款式,当时也准备买一双再大一个码的,但是无奈再大一个码就大太多了,于是买了这双,宝宝实际穿着大概大不到1cm。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋盒内还有一个穿鞋的注意事项,每次看我都记得很深的就是建议鞋要倒替着穿那样鞋子寿命才长,感觉很有道理,但是穿的时间少了自然寿命会长。。。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲这就是鞋子真身了,不同于大人穿的Free赤足系列,这款鞋没有飞线,但是这款鞋会因为宝宝穿着而多出一个魔术贴设计。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲来看看鞋的侧面,银灰色的耐克logo很醒目,鞋面应该是那种,童鞋的款式已经看不出这是一款跑步鞋的样式,反倒是看起来很像一双篮球鞋。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋子内侧没有nike的logo,整体是有多种明暗不同的蓝色相搭配的

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋上的鞋带有一定的弹性,主要起装饰作用,勇于固定的是它的魔术贴

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲这个魔术贴设计的很人性化,为了防止鞋舌的到处乱跑,将鞋舌上也缝有魔术贴,使得宝宝穿着过程鞋舌不会乱跑

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋后跟的设计也很有特点,首先比较长的带子,帮助为孩子穿拖鞋的设计

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲可以看到这个鞋跟处的设计特别之处,这里的位置是可以穿通的。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲将鞋弯折试验,弯折的位置比较合适,由于鞋面材质的原因,弯折鞋基本不费力。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲鞋底的设计与大人的鞋款有一定的类似,鞋底纹路还是很清晰明显的,而且有六边形的切割设计,使得弯折更省力。

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲据说是可以轻松弯折过去的,但是没有忍心这么做

便宜了就多囤几双~NIKE Free晒单

▲由于宝宝极度的不配合,上脚就只能来这一张了,请自行马赛克宝宝的小屁股吧~

这一年已经过去了大半,似乎双十一之前更多的购物都是线下进行的,都是商场遇到了比较给力的折扣,我这个人似乎也是一个爱占小便宜的人,折扣大的话难免会多买,话说给孩子买的鞋真不少了,但是生命不息,剁手不止!双十一我们接着剁!最后附上天猫的链接吧

Nike 耐克官方 NIKE FREE RN 2018 (TDV) 婴童运动童鞋 AH3453469元天猫精选去购买

全文完,感谢观看

全民分享季