#做保养选美孚1号黑金 最热门的美孚黑金机油更换体验

2024-08-26 12:28:12 1点赞 0收藏 7评论

前两天在京东购买了最热门的美孚黑金机油5W-30后,经过电话预约来到京东养车店,今天排队的人好多,京东养车的业务非常繁忙,在等待前面3台车做完保养时,等待时间已经过去了2个多小时,师傅直接帮我把车进机位,在检查和更换机油过程都很认真细致,安装机油机滤时松紧螺丝都很规范。

车辆上架升起后,松开机油口螺丝,放空旧油,旧油都有统一的储油罐非常规范。放完机油后,把车降下来,在机油加注口插上漏斗,打开美孚1号黑金5w-30机油的盖子,开始加注新的机油。每个步骤做完后都有其他师傅过来复检,加好机油后,重新抬起来,更换我带来的曼牌机滤。然后车辆再次被放下来,拔出机油尺查看机油添加量是否合适,并且给我看新鲜的机油的颜色,非常透亮和滋润。

最后点火启动引擎检查运作情况,感觉好像比原来的机油安静了些,车辆抖动情况也比旧机油有所改善,后面开在路上动力感觉也更好一些,美孚的黑金机油果然是行业顶级的存在,不虚此行!最后师傅把一根螺丝刀洞穿了机油包装,防止被人重复利用造假!开出机位后师傅发现轮胎气压略有不足,还帮我每个轮胎都补了气,非常的贴心周到!以后车辆的保养都会选择京东养车,买美孚1号黑金机油!#京东养车 #来京东搜美孚1号黑金

京东养车牌子很大很显眼京东养车牌子很大很显眼师傅正在加注机油师傅正在加注机油#做保养选美孚1号黑金 最热门的美孚黑金机油更换体验#做保养选美孚1号黑金 最热门的美孚黑金机油更换体验师傅按照要求破坏机油桶防止重复利用师傅按照要求破坏机油桶防止重复利用