自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

2018-11-22 18:18:00 22点赞 34收藏 43评论

其实我有很多保温杯,但是只要看见值得买推杯子就想买,完全没有抵抗力,就像这个保温杯,值得买应该推过好多次了,又觉得气开始冷了,不想喝冷咖啡,这么大一个杯子正好一天的咖啡量,也不像传统保温杯那样保温能力那么强,还可以车载,不要太适合我,于是快快下单了

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

第一次体验一条,用的德邦物流,不过发货很慢,大概3天后才开始发货的,整个过程大概要一个星期才到手,体验一般,APP体验也是一般,不知道为啥感觉APP反应很慢啊,没有开箱了,总之包装的很好很细心,来看看商品吧,一个黄色的大盒子,中间是镂空的,所以一眼就看到商品了,我挑的是银色的,最爱的绿色反正就是抢完了,因为是进口商品的关系吗,包装上没有一点中文字体

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

盒子反面的一些图示,大概理解为保温和保冷的曲线图吧

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

很直接的小图标,一看就明白是4小时的保温,5小时的保冷,不过实际使用起来,上午放的热水,到下午3,4点还是挺烫嘴的,591ML的容量,还是不错的

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

盒子两边写着杯子的一些特点,还有使用说明

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

应该不是进口商品吧,底部有中文的标签,搞不清,产地浙江。。。。不过好用就可以了

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

打开,配的是黑色的瓶盖,还有一根吸管,曾经一度非常喜欢拿着吸管喝水,现在改掉了

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

塑料袋简单包装一下,底部用的纸片固定

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

来看看真面目吧,其实不锈钢本身的颜色也是挺好看的,可能是可以当做车载杯的关系,所以底部是往里面收进去的,不过这样的设计也好,太大了手就拿不住了

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

盖子是旋钮结构的,看产品介绍是硅胶材质,不过盖子很硬

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

不锈钢的瓶身,有点拉丝的效果,不过很容易沾指纹

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

造型因为是可以车载杯的关系,所以下面是小了一节的

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯子内部,一条很明显的接缝,做工还是有点粗糙的

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯盖是半透明的样子,但其实是看不清里面的状态的

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯盖反面的样子,塑料材质,不过没什么味道

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯盖的这根挡条是可以转来转去的,转到另外一头就可以把吸管口盖起来了,防止小灰尘飘进去

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯盖的做工看上去倒还不错,没有毛刺什么的,摸上去也挺光滑的

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

杯底感觉是抛光了,闪闪发亮,刻着591ML,足够大的容量了,还是我满意的容量

自由随行—史丹利吸管保温杯晒单

握在手里的感觉,感受就是大,有点握不住啊。好了,简单的晒单就结束了

总结一下,虽然杯子不是密封的,但是保温效果还是可以的,上班倒的开水,4个小时候喝还是烫嘴的,保温效果还是不错的,

说说优点:颜值不错,多种颜色可供选择,保温效果也不错,不会一整天都很烫嘴,还可以吸,放车上用的不二选择,

说说缺点:就是不密封了,不能带出去,不过放在办公室喝喝也不存在什么问题了

史丹利保温杯 - 商品搜索 - 京东在京东找到了329件史丹利保温杯的类似商品,其中包含了“水具酒具”,“户外装备”,“厨房配件”,“烹饪锅具”等类型的史丹利保温杯的商品。search.jd.com去看看

• 施肥就用史丹利 [赞一个] 中国的史丹利,世界的史丹利 [期待]

但是挺好用的

这牌子每个帖子下都有一群疯狂的化肥犯

• 老铁,没毛病。

谢谢老板支持

• 肯德基商城一口气收了4个颜色

土豪,我们做朋友吧

• 有没有铁味啊?

没有铁味啊,

• 傻大黑粗就是这牌子,我这个不到两年就坏了,解毒吧。

为啥会坏掉

我那个当初买的时候也是觉得这东西厚实,看起来坚固, 结果没任何磕碰,2年不到已经失去真空不保温了。把那个焊缝和膳魔师的比下,就知道工艺的差距了。

• 吸管露着不能收起来么?

不能,亲。。。

唉,谢谢帮我拔草 [小眼睛]

• 这牌子质量不行,两年不到就不保温了,倒上水里外一样热。

哪个牌子好一点啊,

• 史丹利三安复合肥

• 觉得史丹利杯子挺好的 起码结实 会陪你很久

• 黄土地黑土地,种地就用史丹利 [皱眉]

• 不是卖复合肥的么

• 支持一下!

• [榴莲] 楼主需要入手个顶级的 纯钛杯,彻底杜绝买杯瘾

有推荐吗,某宝一搜感觉也没中意的

这东西现在都是简约型设计的,全球还没有一款类似这种吸管杯或其他多功能的。。关键还是看材料,内外都要纯钛,终身不锈~ PP塑料密封部分最好是通用的,这样老化了,容易替换。。 纯钛主要用来泡茶或者奶这类易腐败易残留腐蚀的饮品。 源于钛的2个特点:超耐腐蚀,自带杀菌

• 这身材,如果杯架的位置是设计在中靠近中控的就酸爽了,全他妈的给杯遮住了,而且有些车杯孔不会很大,估计也放不下这货吧

• 夏天时候入了个 大中午去爬山 杯里放的冰可乐没喝完 2-3小时回来后 车里烫手烫屁股...杯里还是冰凉的

• 微信搞活动买的,不到60块钱白色,做工到是可以,
    只是漏啊,还是楼主说的,有点儿大...

• 嗯,种地时就用这个喝

• 69一个用了半年了

• 买的保温杯和马克杯 细节就不要追究了 挺耐用的

• 这个好像是公模啊,好多品牌都是这个样子,上面一个黑色或者透明盖,下面是真空不锈钢