里外三层,这衣服够我玩一晚上 NERVE高加索摩托车骑行服

2018-09-25 18:42:17 11点赞 29收藏 24评论

北京通勤,公交倒地铁再倒公交自行车,早上时间可控80分钟,晚上一堵车直接2个半小时。开车有限行,堵车够我肝玩2个手游的日常。堵车时发现有摩托车呼呼超车经过,以上,在16年春节增驾了E牌照前后1个多月拿到C1E驾照,买了公户的巧格i买菜车,从此开始自由的突突突生涯。

车没什么好晒的车没什么好晒的

骑起来跟电动车区别不大,不过太方便了,骑着上瘾,一句话就是:真的很满意。进入正题,之前的护膝烂了,又看过一些摔车视频,怕搓出去2,3米自己屁股遭不住,选了几天看上了nerve这套高加索。

外观

上衣的肩、肘和后背有慢回弹的防护板,希望永远用不上 上衣的肩、肘和后背有慢回弹的防护板,希望永远用不上

感觉上衣日常穿也不会很奇怪感觉上衣日常穿也不会很奇怪

本来只想买裤子代替护膝的,媳妇同意买一套,裤子主要就是在膝盖有个保护板,带个背带本来只想买裤子代替护膝的,媳妇同意买一套,裤子主要就是在膝盖有个保护板,带个背带

里外三层,这衣服够我玩一晚上 NERVE高加索摩托车骑行服

衣服1600,裤子1100,折后2500+的样子衣服1600,裤子1100,折后2500+的样子

细节

后背的护板,捏捏比较硬,有慢回弹的感觉后背的护板,捏捏比较硬,有慢回弹的感觉

有不少这个排气系统,有这个logo的地方应该都能扯开散热吧 有不少这个排气系统,有这个logo的地方应该都能扯开散热吧

logo做工还OK吧logo做工还OK吧

最内部棉胆拆下来最内部棉胆拆下来

中间一层薄的,应该是防风防水也拆了中间一层薄的,应该是防风防水也拆了

左右胸可以掀开,扣在斜上方散热左右胸可以掀开,扣在斜上方散热

袖子都是有2个口子固定的,黑、红避免转圈袖子都是有2个口子固定的,黑、红避免转圈

衣服又3层,裤子也是3层衣服又3层,裤子也是3层

裆部防风裆部防风

裤腿可以打开,拉锁和魔术贴裤腿可以打开,拉锁和魔术贴

裆部防滑,我踏板应该没卵用裆部防滑,我踏板应该没卵用

排气口拉开拉锁,扣在旁边散热排气口拉开拉锁,扣在旁边散热

膝盖处掀开可以散热膝盖处掀开可以散热

奇怪的大拉链,没看懂有什么用,可以添加其他模组?奇怪的大拉链,没看懂有什么用,可以添加其他模组?

裤腿里的纽扣裤腿里的纽扣

刚拿到,回来试了下感觉还是比较值的,说是一分钱一分货吧,这个做工还比较有良心(没见过其他牌子骑行服不负责的说),因为商家商品页面介绍少之又少,我这里啰嗦的贴出来供参考。

本人175cm,105kg,衣裤都买的2XL刚刚能穿下,供参考。

比较懒,自己拍照也不方便,折腾半天穿了脱热出一身汗。

愿gakki保佑我能平平安安给她铲一辈子屎愿gakki保佑我能平平安安给她铲一辈子屎

有不少摩友都是以买车炸街开始,以骨折打钢钉卖车结束,两轮承载灵魂,且行且珍惜。