2016-07-19 11:37:45 16点赞 43收藏 137评论

家里LD笔记本坏掉后一直处于没有笔记本使用的状态,最近由于工作原因一直在用我的宏碁V5

Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单宏碁(acer)V5-591G-53QR 15.6英寸 游戏笔记本电脑 I5-6300HQ I5标压/升级8G/500+128...¥5099京东

无奈我也需要出差只能找其他笔记本去给她,这时无意间看到发现频道有笔记本推送, Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版, Core i7-6500U , 8GB RAM, 1TB HDD, NVIDIA GeForce 940M 15.6" 1920 x 1080这个配置完全符合LD要求。直接去ebay下单。有两个账号,下了两台,减掉45刀后,均价2900+Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单

Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单Lenovo Flex 3 15 6" FHD 2 in 1 Touchscreen IPS Notebook Factory Refurbished$625ebay

由于是笔记本,转运使用的是转中,另一台帮同事买的用了转四方。虽然这本子价格不贵,但是有200保险也是好的嘛。Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 北京时间6月26日下单,28日发货。

坑爹的UPS啊,6-27发货就算是从新泽西到而俄勒冈就算遇上独立日也不至于7-5才到货啊,国内四通一达秒他们几个街区啊。Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 最渣的优速快递都没那么慢啊。Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 到达转中,马上支付运费。

从支付运费到出库用了两天,速度还是挺快的。到中国后在乌鲁木齐海关清关,清关用了三天,被税100元,同批的电子产品都是税100元。使用转四方那台,先飞到了新加坡然后EMS转南宁,被税440元,税单上写的是价值2800元,征收15%关税,20元代理费。至于乌鲁木齐海关怎么征的,转中还没有上传税单。领了快递马上就带出来出差了。开箱也省了吧,箱子里边有缓冲气泡,只爆了一个,直接上图,全部在酒店用5S拍的照片将就着看吧。Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单

A面、D面都是磨砂塑料材质,不容易沾染指纹

开机键、USB3.0*2、网口、HDMI

电源口、USB2.0、读卡器耳机口、音量键Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 是的,耳机口与音量键中间那个键我不知道是什么

B面整个就是个镜子和指纹收集器,一块LG的IPS屏效果还是十分惊艳

C面为金属拉丝材质,跟宏碁V5 573一样,很常见

这个本子由于没有M2口(国内版本是有的)不能多加一个SSD,只能把1T的机械硬盘换掉。反正也笔记本只是拿来处理文件偶尔玩下LOL,索性在二手东撸了个东芝Q300Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 然后今天就推了SanDisk 闪迪 Ultra II 960GB 固态硬盘 $164.99Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 早买早享受了,这机子也是卡得不行。

Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单东芝 (TOSHIBA) Q300系列 240G SATA3 固态硬盘最大读取速度550MB/s¥399京东查看百科详情

把原来的机械硬盘扣出来,装上SSD

把系统装上驱动打好,也就折腾完了,说下使用的感受吧。FLEX3能360°旋转,但是转轴看起来弱不禁风,天天360°转估计吃不消。

帐篷模式,立起来看电影的视角或者触屏使用的角度都是不错的Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单

对折360°后可以竖着看文件PDF看原创我都是十分喜欢的Lenovo 联想 Flex 3 15.6英寸 笔记本电脑 官翻版 晒单 对折过来后,键盘会自动锁定。

对折的厚度就大概等于CZ80的宽度

这台机子配置上也就算笔记本的糖水机,办公、看电影之类的肯定十分够用的,玩英雄联盟开全特效散热器附近温度差不多有五十度,毕竟就一个散热器很着力,玩游戏最好是有外置的散热器或者拿什么东西垫起来。触屏方面很灵敏,定位也算准确能够满足一般网页浏览看书等要求。整机重量2.2kg,只能说15.6这个价格要求也别那么高了。屏幕使用的是LG的IPS屏,示效果很出色。整机到手价格2900+470+100=3470元。

• US $449.99 还可以用-30美金的优惠码。 现在是420美元

链接在哪?

ebay, 实力电商卖家啊

• 南宁的值友 [高兴] 顶一个

南宁海关伤我太深。 [喜极而泣]

身在南宁却从没海淘过,感觉浪费条件了 [哭泣]

• 请问有没有转运教程

跟别的是一样的呀,转运注册然后到转运再回来。没有很特别的教程。

• 转中不是有强制险200,

对啊。另一台走四方没有保险,加六折券才170运费。

• 我也淘了一台,不能加SSD确实不爽,开机很慢。等SSD降价吧

昨天那个合适啊。960G。没抢到。

• 我买的一台,发到香港加保险一共费用3050不到还包含了去香港的路费

当时没想到。后面我买了个耳机1200刀就寄香港了。

我很好奇1200刀买的是一个什么样的耳机... [高兴]

• 哥们,我想问问这电脑平常CAD,PS,office这些一起用能应付吗?

加固态,没点问题

加固态没问题

• 请问可以加内存吗

目测不行。

• 我买了一台转四方无税到手2890+131=3021

太实惠了。

税的收取是海关根据转运公司提供的报价算出来的?还是在被税时要我们收货方提供给海关价格的? [期待]

• 麻蛋,我和你的物流一模一样,握手。重庆睡300,今天刚到手。确实卡的一逼。而且,隐藏分区特别多。还有,14年新疆海关开箱检查2次都没睡,现在也开始收了。

加ssd就起飞了。

算了,有时间再折腾

• @低调电力男 兄弟,请教下这电脑改中文怎么做?麻烦看看我闲,值里加一下我好不好?

好的木有问题

• 楼主,原机系统是怎么转到ssd上的?

没转,预装家庭版跟一堆软件,重新装了。

• 兄弟我把后面能看见的11个螺丝下掉了,后面怎么开后盖啊,有没有隐藏螺丝什么的,在线等,急死了

从电源插口开始用个塑料撬棍划开

• 楼主,200的保险指的什么?是给转运公司吗?东西运输上出状况,有赔偿的?

200保险是转中收的,开始也不懂硬要收只能自我安慰说有保险。 [喜极而泣] 但是看了下条款,感觉如果真的损坏了赔偿有得扯。

• 我的到手 [无奈] 了,但是适配器跟线不一致,前边线是3向的,适配器是2向的,告诉我出现这个问题的,不是我一个人

[皱眉] 别在意细节。

• 今天到了。被税300大洋,,,,,,,

气泡袋没有一个是有气的。。。。。摔摔打打20天就这么过来了。。。。。

那么惨!我的只炸了一个。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 请问, 这个机子m2,和,mSATA,都不能加装吗?谢谢

都不能,只能换硬盘。

把光驱拆了不行吗

• 小白弱弱的问一句,不改ssd是不是就会很卡,开机很慢?

看人来吧,反正瓶颈是在SSD。

卡的一比,开机一分钟,受不了,刚刚买了SSD准备换上

• 加个好友呗

如何加。。

你家下我呗我名字有

• 怎么评论不了,我9.6号下单,从香港转运避税的,今天才到香港… 问下这个要从新买电源线么,另外ssd是要买什么接口的

买转接头也行