iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受

2018-09-26 20:37:09 1点赞 20收藏 31评论

iPod touch 4 —— 开端

首先楼主不是一个果粉,只是喜欢新奇特的数码产品,用过的第一个苹果产品应该是ipod touch4,购买的初衷主要是玩游戏看视频

iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受

当时手中用的是索爱的MT15i(索尼和爱立信的合资企业,后来索尼回购爱立信的股份,就是现在的索尼手机了)那可是当时量产手机拍照像素最高的800W,而且实际使用也很好,唯二的缺点是看720P视频会卡,三个按键经常按的话手指真心疼iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受 ,所以无奈入了touch4,一上手就觉得很漂亮,跟个工艺品一样,但是后壳容易刮花,带套更安心,之后嘛,MT15i就负责通话上网拍照了,touch4就玩游戏看视频,还别说苹果的处理器是真强,玩起来一点也不卡,那时基本上每天都要下新游戏玩,是真嗨,但好景不长,那时的app store的杀手级应用还不多,刚需应用又和安卓拉不开差距,人嘛,总是喜新厌旧的,所以一年后的冬天我就卖了

iPad mini 2 —— 归宿

虽然出掉了touch4,但我还是在关注着苹果,嗯,出了个iPad mini,大小更适合了,但分辨率太低了,正常距离观看根本不能忍,于是就此作罢(其实是因为穷iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受 ),再然后苹果发布了mini2,终于升级了屏幕,手上也有点闲钱了,果断入手

iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受

使用时间最长的应用就是游戏了,但是可用内存捉襟见肘,十几个G将将够用,玩的最久的就是狂野飙车8了,中低端跑车中印象最深的就是Felino cB7

iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受

至于他牛逼在哪,让百度同学先介绍下:

Felino Cb7

来自于加拿大的全新超跑Felino CB7,于2014年的蒙特利尔国际车展上亮相,而为赛道而生的它,同样可以合法上路,成为公路上的一道靓丽风景。

Felino品牌由同样来自于加拿大的赛车手Antoine Bessette创立,这部CB7是公司的首部产品,其开发项目已经进行了四年,动力源自通用的6.2升V8引擎,最大功率525马力,峰值扭矩662牛米,通过6速手动或序列式变速箱将动力输出至后轮,整车长4.2米,宽1.9米,高1.1米,车身使用了大量的碳纤维材料,使其仅重1,134公斤,重量配备为50:50

好,让我们把掌声送给Felino同学,凭借着强悍的动力配备和轻量化的车身,改装完全的百公里加速小于1.64秒,拥有更长的氮气推进时间,直线加速优秀,同时辅以序列式变速箱,拥有更快的换挡速度,弯道超车优秀,这不仅仅只是数据,这就是真实的体验,当然每辆车都有缺点,Felino CB7的轻量化车身就是硬币的两面,在高速经过水坑时有一定几率会失控撞车

Felino CB7虽然定位是中低端,但他带给你的体验绝对是高级的,而中高端的极品就是Lamborghini Sesto Elemento,中文名兰博基尼第六元素

照例由百度同学介绍:

兰博基尼第六元素

兰博基尼Sesto Elemento以概念车的身份首次亮相在2010年于巴黎举行的汽车展,Sesto Elemento采用富有革命性的设计,底盘几乎完全使用碳纤维材料。因碳的原子序数,碳元素也被称之为“第六元素”。

Sesto Elemento最高时速超过每小时355公里,时速从零提升到62英里(约合每小时100公里)约2.5秒。英国《Autocar》杂志的马克·蒂斯肖表示:“Sesto Elemento是一款梦幻般的高科技跑车,造价惊人,但兰博基尼显然对价格问题不感兴趣。”尽管拥有极高的速度,这款超级跑车不能在英国上路行驶,兰博基尼需要绕过合法上路所需进行的正常测量程序,使其成为百万富翁们的终极玩具。Sesto Elemento重量仅重999公斤,采用Gallardo LP 570-4Superleggera的5.2升V10发动机,最大扭矩540牛米,可输出最大570马力。它的重量比兰博基尼Gallardo轻550公斤,比布加迪威龙超级跑车轻850公斤。底盘、车身、传动轴和悬架采用碳纤维增强塑料兰博基尼与包括波音在内的其他公司对这种材料进行了改进。Sesto Elemento的排气管采用Pyrosic玻璃陶瓷复合材料,能够经受住900摄氏度的高温考验。

掌声送给兰博基尼第六元素,凭借同样出色的动力配备和轻量化的车身(What?比CB7还清),兰博基尼第六元素同样有着优秀的动力表现,改装完全下百公里加速1.40秒,更长的氮气加速时间,低矮的车身和宽大的轮胎让其能够贴地飞行,水坑失控事件也比CB7少很多,是的,你无法在现实中体验到的,游戏给你

当然,并不是所有高端超跑都能带给你优秀的体验,比如柯尼塞格Agera R,虽让账面参数很漂亮,百公里加速2.08秒,可实际体验是龟速,再加上1330公斤的重量,氮气加速完全是早泄,所以,这部号称S级的车常年吃灰

这么好玩的游戏,续航给力才行啊,mini2正常状况下,满电到20%可以玩7小时左右,但一到冬天,直线下降,续航只有一半,充电也是龟速,灵机一动,拿出神器

iPad mini2冬天续航骤降的解决方法与四年使用感受

是的,万万没想到暖手袋居然和mini2一样大,放进去也正好,要注意的是温度不能过高,否则有爆炸的危险,实际使用下来能保温三四个小时(各地温度不同,取决于实际情况),暖手袋还需要经常排水(其实不是水),这点也很重要,否则保温效果会变差,以前有一个从来没排水,用了一年就不行了

好了,到这里我和苹果的故事也结束了,新的故事又在继续

• 真水啊,门槛真低啊 [哭泣]

1,开头就说了,我不是果粉,我承认苹果产品的部分体验确实好,但要我不停的吹比我做不到 2,水不水看你从哪个角度看了,那你给来个不水的,对不起,你还没有原创吧

一楼说的没错。你要是觉得不水,自己看看大家的评论,我不是挑刺儿,但是这文章题目和下面的内容,我是真不觉得切题,也没发现有啥好写的

• pro,循环几十次,冬天满电玩一会会就关机,充电插上去百分之七八十

苹果的电池还是挺耐用的,就是不抗冻,用了四年续航还挺好

• 公平的说一下,按照你的标题我只需要你的一张图配一句总结就好了。可能你是个女的吧,所以为了活动写了一篇磨磨唧唧的水贴。

1,这篇原创确实是为活动写的
    2,解决方法在文末,使用感受穿插在游戏体验中,并不是所有的体验(毕竟这不是一篇开箱使用体验)
    3,这篇原创不是为所有果粉或即将成为果粉的人写的
    4,我的行文(包括做事风格)一向如此,不求所有人点赞,知心人一个眼神就够了

• 水水水的,不烦吗?po主已经尽力了,看不出来吗?我都要哭了,呜呜呜

\( ̄︶ ̄*\)) 可能很多人表达不清楚,你说水水水,我也不知道什么叫水,你要说文不对题,这我是承认的,但木已成舟,也不想换标题了

• 两辆车介绍挺细致,要是自己懂车那也蛮不错的。

毫不夸张地说Felino CB7完全改装下,碾压同级别对手不费力,这台车是我最最喜欢的,虽然没玩过真车,但是玩车玩到最后玩的就是操控,人与车的互动性

• 这么水的文章,我真是服了。

• 不知所云的文章越来越多了
    唉!

• 太无聊了,讲了那么多跑车……

还以为是干货,结果是水货。唉。。。。。。。

• 感觉你描述游戏篇幅更多。。。

• 作者和小编一起吊起来

• 每天水一水,身心更健康

• 看这种文章,一般直接拖到最后看评论!

• 我去,脑洞大开,佩服!

• 真是门槛越来越低了,这样的渣文也能过!都想骂人了。

1,请直接举报这篇水文,谢谢
    2,我跟苹果没那么多感人的的故事,想看故事的出门左转
    3,很多问题早解释过了,别跟个沙壁一样

• 脑子是个好东西,希望所有人都有,另外有问题直接指出问题,别阴阳怪气的
    征稿要求:
    ①文章围绕苹果品牌、iPhone、iMac、iWatch、iPad、iOS相关展开即可,可以是那些年你买过的性价比最高的苹果单品,可以是某款你最心水的苹果产品晒单,包括你用过的最满意ios付费应用等,只要和苹果相关,都可以参加本次征稿。

• 1,问题出在文不对题,已经知道了,也不想改了
    2,文章只要对一些人有帮助就够了
    3,推荐一篇好文:为什么我喜欢苹果?因为我是苹果产品的制造者 很多人应该都看过了,我是今天因为这件事情才看到的

• 记得13年600块收了个8G的iPod touch 4,后来15年入的mini 2,现在iPod touch 电池废了,mini 2更新iOS 12还好,但是冬天经常假死,直到有一天给烤了小太阳才好。

• 之后所有的回复我都不会再回了,你们爱咋地咋地吧

• 苹果不抗冻这个问题......去年11月在黄山上拿i7拍日出拍了10分钟......满电掉到自动关机.......

• 1,想看我如何吹比苹果的让你们失望了
    2,想看“教你如何成为超跑大神”的也让你们失望了