勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一 模型开箱评测

2018-09-28 09:31:37 34点赞 29收藏 42评论

前言

《数码暴龙》乃本人童年第一大债,但是由于万代的不重视,所以一直以来还债的机会很少很少,仅SHF以及D-ARTS系列有推出相关产品。嗯,新推出的新合金魂造型本人始终接受不来。战斗暴龙兽作为本人童年最爱的数码兽,在我心中地位甚至超越数码兽中的最强最帅——奥米加兽。此前,D-ARTS推出的战斗暴龙兽本人也有购入,当时觉得造型很不错,就是可动渣关节松等各种问题,并不能让我觉得满意。

终于,MEGAHOUSE这次推出战斗暴龙兽&八神太一。照官图来看,涂装造型尺寸均十分吸引人。相信会是让我满意的战斗暴龙兽手办。

嗯,经过一段时间的研究了解,除了价格,实在是找不到不还债的理由了。犹豫了几个月,最终还是信仰战胜理智——还债!买爆!

megahouse 战斗暴龙兽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

关于战斗暴龙兽

身着超金属「时之数码合金」之铠的最强龙战士,暴龙兽系数码兽的终极形态。与暴龙兽系数码兽所看到的巨大体型不同,他拥有人型的形态,不过速度、力量却有着飞跃性的提高,应该不可能被完全体数码兽程度的攻击打败。双臂装备的「龙兽克星(Dramon Killer)」对龙兽系数码兽能发挥巨大威力,不过同时也是把会对自身产生危险的双刃剑。另外,把背部装备的外壳合而为一体的话,就会成为最强硬度的盾「勇气之盾(Brave Shield)」。据说历战的强者之中,当真正的勇者觉悟到了自己的使命,就会进化为战斗暴龙兽。必杀技是让大气中存在的全部能量集中于一点,放出超高密度的高热能量弹「盖亚之力」。

7月,淘宝找了家大店交了200定金,根据官方预计,按理来说18年7月出货,然而,好事多磨,直到9月初,才看到部分淘宝店有到货迹象,而本人预定的店子,据说海关问题,延迟到货,导致本人9月20日才终于收到货。勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测 等待期间,看着其他店的晒单,内心是煎熬的!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

开箱

▼收到货后,第一时间是一本满足,这快递箱的尺寸,真的很容易让人心跳加速,没办法,男人就是喜欢大的东西,不是吗?勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测 而且,这样的打包方式,瞬间让我对这家店晚到货产生的恶感降低到最低。这种打包方式,印象中日亚比较喜欢。

▼从快递箱里取出内容物后,看到手办MEGAHOUSE官方的运输箱,在日本,这个其实才是真正的快递箱子,但是在中国,要是你敢在这个箱子上贴快递单子的话,等着吃差评,退货吧。勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测 比较国内很多盒控连运输箱都要求八角尖尖的。勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测 运输箱除了印有MEGAHOUSE标志外,也就只有战斗暴龙兽&八神太一的日文字符,没什么好介绍的,随便拍几张就算了,赶紧的开箱子去!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

▼终于,开箱流程来到第三个箱子了。在这个箱子外已经可以看到内容物的封绘了!几个特效字组成WarGreymon——战斗暴龙兽的英文。盒子主体为战暴专属橙色,封绘印有战斗暴龙兽与太一的手办官图。从官图来看,跟此前的宣传图基本无差别,战暴的张力表现十足,如果内容物跟官图一致,那我会是相当满意。

▼外盒左右以及后方均为模型本体官图,其中背景bulinbulin的加了不少特效,背面还有细节特写。

▼顶部印有小时候最爱的勇气纹章!那些年,本人在校服的背面,就画了一个勇气纹章在上面,中二度爆表!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测 底部则为手办剪影以及勇气纹章还有英文“战斗暴龙兽&八神太一”字符。

▼取出内容物后,所有配件如图。战暴主体X1、八神太一X1、专用地台X1、勇气之盾左右各一。粗略一看,配件不算丰富,不过涂装出色,边角锋利,开箱的过程全程保持兴奋!好帅啊!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

那么,具体看看细节好了。

细节

▼先来看看童年男神——八神太一,涂装保持MEGAHOUSE一贯水准,相对比较出色,但细节上有部分溢色等问题,如鞋子以及手中的暴龙机等部位,涂装细节均较为粗糙,但是大体看上去效果基本让人满意。

▼再看看头部整体还原动画造型,“时之数码合金”铠甲使用大量金属色涂装,眼神涂装出色,充分还原动画。

▼胸部液压铠甲有战损刻痕,涂装出色。

▼腿部指甲有渐变色涂装,造型真实。同时肌肉部分有血管的刻画,依靠阴影涂装,凸显肌肉的健硕。

▼透过“勇气神盾”来看战暴背部造型,有点三角裤衩的感觉,总让我联想到兄贵!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

▼手部“恐龙克星”造型锋利,同时,刃部有缺口刻画。反正我在换角度的时候已经被刺了N次了。勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

▼背部“勇气神盾”涂装出色,本部纹章无任何出界现象,同时,盾上带有战损细节以及阴影涂装,整体效果优秀。

▼红色鬃发部分也能完美还原动画造型。

▼肩部肩甲金属色涂装出色,战损刻画也同样令人满意,身体与肩部连接的液压管涂装看上去比较脏,不知道是造型如此还是涂装问题。

图片展示

▼与D-arts系列的战斗暴龙兽相比,MEGAHOUSE的战暴除了尺寸大小的差别外,涂装细节等无疑更加出色。

优点:涂装出色,造型优秀。

缺点:贵!

总体来说,MEGAHOUSE这次推出的战斗暴龙兽&八神太一,涂装出色、造型优秀,题材更是本人最爱!除了价格不太友好(1200+的售价)以外,其他真的没什么理由让我不选择购入了。毕竟是债,总是要还的。一句话——除了价格,其他都满意!勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

同时,我已经做好准备,让儿子的成长过程中,对越来越低能化的动画片SAY NO!《数码暴龙》作为本人成长过程中,印象最深刻的动画,目前1080P三语配音版已存放在家里的黑群晖中,等待儿子成长。勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

评分:★★★★(满分5星,1星扣在定价上)勇气的化身!MEGAHOUSE 战斗暴龙兽&八神太一  模型开箱评测

MegaHouse 航海王 POP MAXIMUM系列 百兽凯多 手办

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse 新世纪福音战士 GEM系列 绫波丽 手办

MegaHouse POP MAX《航海王》多弗朗明哥 手办

MegaHouse GEM 火影忍者 疾风伝 漩涡鸣人 手办 260mm

MegaHouse 火影忍者疾风传 GEM系列 漩涡鸣人 手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse GGG系列《机动战士高达》1/8 夏亚 标准服Ver.

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 《超时空要塞7》 米莲·吉纳斯 成品手办

MegaHouse ART WORKS MONSTERS系列 游戏王DM 真红眼黑龙 手办

MegaHouse 七龙珠 SEP158796 布尔玛 兔女郎 手办

MegaHouse VA Hi-SPEC 新世纪GPX 阿斯拉达 完全变形 手办

MegaHouse 海贼航海王 POP 老沙 MAX克洛克达尔 手办

MegaHouse G.E.M.《死神》松本乱菊 破面篇 成品手办

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办