余音reecho q1 真无线蓝牙耳机测评

2020-06-07 16:47:19 2点赞 2收藏 13评论

创作立场声明:业余评测

先吐槽一下,有没有人记得歌德m70那场张大妈闹剧,一场彻底闹剧,正是这次闹剧让我

余音reecho q1 真无线蓝牙耳机测评

明白了原来高通3020在不同厂商手中,所展现出来的结果会那么与众不同。

回到本题,自从上次笔者入坑余音的gy10之后,就开始瞧上了余音这个品牌,正好最近1000xm3的盒子过于庞大,所以换换口味,便入手了余音q1.

本文内容如下:

开箱外观

连接效果

佩戴及音质

体验参数方面

一 开箱外观

额本人业余评测人员,拍照大家就凑合的看下

余音reecho q1 真无线蓝牙耳机测评

耳机采用了便携的设计,耳机盒小巧,塞入牛仔裤那是绰绰有余,盒盖采取了类似airpods的设计,另外特别好评充电盒,在0202年终于采用了行业领先的type-c的设计,说的就是你,价格的屠杀者,记忆中的品牌,qcy安排一个type-c不行嘛,每次看中了你的无延迟结果告诉我没type-c唉。至于耳机外观方面则是采用了传统的入耳设置,涂层采用类肤质,再拿出的时候不会出现类似airpods手滑的尴尬。

二 连接效果

连接效果方面,从开盖到拿出都可以实现拿出既连接,在距离方面,由于采用的是蓝牙5.0所以也保持了极好的抗干扰以及穿墙性能,经过笔者测试两道墙后仍然有信号,这个也算是大家可以放心

图源来自网络

三 佩戴及音质体验

佩戴方面由于采取了类似耳蜗的设计(不知道形容的对不对)对耳朵的贴合不错,在运动的时候佩戴牢靠程度不错,充电盒的大小和牛仔裤中的小兜兜一样大,无论你口袋有多小,基本都能放入,在这里给个好评,笔者就头疼鱼wf1000xm3的盒子太大,每次裤子都鼓起来一节,不知道的还以为是烟盒emmmm。

至于音质方面,这款耳机采用的是高通的3020芯片,支援aptx,如果各位听过小白兔,那么可以理解为小白兔的音质,中高音不错,低频有些毛刺,我认为对的起200多元的价格,在这里实名diss萝莉炮,中低频有杂音电流音,大家用的都是一个芯片,为什么你那么优秀。

四 参数方面

采用蓝牙5.0传输,单次续航3小时。Ipx5防水,支援aptx,高通3020,左右耳独立连接,充电盒子300mah,总续航8小时左右,balabala。

图片来自淘宝店铺

总结(太长不看系列

优点

方便携带

充电方便

外观可爱

音质小白兔

缺点

华为有延迟感,水果较好。

电池仓容量有些小,但是如果电池大了,盒子也大了。

值不值得买,对于一款200左右的耳机,支持type-c,高通3020,带着不错的音质,我认为还是不错的,据说现在还有618活动,有点后悔买早了。这是我作为业余测评的第二篇文章,如果这篇文章反响不错,下次我就写一波surface pro x的测评和wf 1000xm3的测评,以后我可能会复购余音的产品,上一次送给老母亲的母亲节礼物反响不错,这一次真无线也不错,新品牌get。

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SFANS 诗梵士 耳机

SFANS 诗梵士 耳机

• 歌德的闹剧是啥。。。求科普。。。

一个水军在张大妈刷回复 刷了1000多条 值友到手发现 卧槽血坑 给你举个例子那个mb 每隔8。秒亮一次灯 耳朵上亮哦

我买了。。。。感觉还好啊。。。

• 刚拿到Q1,感觉你这照片,厂家看了要泪流满面,萌新可爱的耳塞居然拍出了二手旧货的感觉,这是怎弄的?音质部分的言简意赅我倒可以理解,但是低频有毛刺?一般高频才会用毛刺两个字,低频有毛刺是什么感觉?耳塞到手需要煲机的。。。一般五十小时,到了吗??

我又不是专业测评 [喜极而泣] 就这个像素 [喜极而泣] 混点金币

我的意思是说,你写的评测还有很多可以提高的地方,如果你愿意,还是可以写的更好的。毕竟,你写这个应该是出于喜欢把。如果你单纯只是想混金币,那就是另说了。Q1是个不错的耳塞,尤其是在颜值和设计方面,所以多说了两句,望谅。

• 能用Latency Test测下延迟吗 [皱眉]

诶我用这个老是测试失败 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哈哈哈哈哈

• 这不是袍哥PG88吗

• 也是倍声的全频动铁么?