花花世界中的小清流:我在香港逛情趣用品店
别的游记估计别人都写烂了,我就来写点不一样的。
酒店是用招行经典白权益定的,就在铜锣湾。“铜锣湾只有一个陈浩南”的铜锣湾。
刚出地铁口,迎面而来的就是这家店的招牌,对我幼小的心灵造成了极大的冲击,情趣用品也就算了,还旗舰店,所以放下行李后出来溜达,我就想着怎么也得进去看一看
门在二楼,香港的楼真的是又小又挤。这个店对面是一家著名的书店,这边不方便展开讲。看到他们家门上那么多社交网站账号,我突然想起来以前搜索某个玩具时进过他们的网站。
一进门就是一个小展台,估计是热推产品,我看着下面的小桌有点像宜家的拉克边桌。
展台右后方就是收银台,收银台我没单独拍,里面坐了一个清秀的小哥哥,进门的时候看了我们一眼之后就一直坐在柜台后面没有动,柜台也比较高,坐着不露头,避免了眼神交流。
展台背面我只能看懂最上面几个,视觉冲击力太强了。左下角好像是丁丁形状的糖,果冻状的和可乐味的。右下角貌似是催情饮料。
进门左手边是动漫倒模,旁边那架是真人倒模,挂在架子上的签子应该是拿来清洗用的。再旁边是飞机杯
Dona by JO,不认识,回来搜索了一下,是香水、身体乳、按摩精油、浴盐、蜡烛等东西
女用的架子
迷你型号的奶瓶,不过好像不是Wild One家的?
好多肉色的,尽头那边有拆开的可以看
旁边真的有块蓝色的牌牌写了五十度灰同款
后庭区域
TANGA专架,顶上的就是著名的异次元,果然很别致,一点都看不出来是飞机杯
感觉是狼牙套和锁精环……
中间左边是张大妈常客司沃康
下面是Wild One奶瓶全系列,一代二代三代,一代加强款,一代二代彩色版,不过缺了二三代的帽子配件。
矛与盾节目里面出名并大卖的是一代,然后更新了二代,二代变成了大头,无极变频,但是有人说没有一代刺激,所以后来又出了三代,结合了两代的优点,机身更大更长,价格也更高了。一代特价的话,大约八十左右就能买到,二代三代都要两三百了。二代三代还有两套硅胶头的帽子配件(一两百一个,相对于本体来说有点贵)。至于四代,我是真的写文章去搜的时候才知道出新的了,感觉就是二代加强。型号多了让人一脸懵逼。
润滑液按摩油之类的
进门右手边,柜台旁边,都是情趣服装
因为店里有些东西是拆包了展示了,可以自己拿起来感受一下。后来我拿了一个东西问小哥,小哥也不知道,翻了半天自家官网才翻到。因为那时候临近关门,我身上只带了手机,所以问了问第二天什么时候开门。小哥给我一张名片,说可以自己上官网看,还送货到家,我确认了一遍只能送到香港内(我用普通话问的,但是小哥一开始没意识过来我是指送货到大陆)。
其实本来打算第二天再去的,没想到回到酒店,打开张大妈首页就是我问价的那个,其实在店里的时候只问了价格,什么品牌什么型号都不知道,回来对比无误才知道是对子哈特的,真的太巧了。日系的品牌比较适合国人,尺寸不会太夸张,外形也以可爱的居多。不过国内常见的以男用飞机杯为主,女用的引进的不多。
因为这个店的售价都是官方标价,也没看到什么优惠,所以国内电商活动起来买会更合算。逛实体店的优势在于实物之间的比较,可以上手感受。
我喜欢这家店的原因,是因为他们的陈列就像普通的小超市或者说便利店,也没人跟着你推销,都是有牌子的东西,没有奇奇怪怪的海报宣传壮阳催情。其实我个人觉得就是应该用这样普通随性点的态度来看待性这件事,就像吃饭喝水一样简单平常。

值友9631379302
小小值小师妹