一“值”有你,热烈庆祝排行老三同志喜获:全球限量达人专属定制勋章

2018-09-30 15:30:04 1点赞 3收藏 1评论

❤作为老值友,跟着大妈混期间除了和钱包君断交外,也获得过奖励,但此次的奖励很有纪念意义,因为它是一枚可以佩戴的勋章,不过老三同志属于第二批获此殊荣的群众。有一点遗憾因为晒单非首发,不过还我是心怀欢喜,因为带上勋章,我感觉颜值倍增,因此特来晒单。

0:啦啦啦啦我是卖报的小行家

❤勋章采用黑底的包装,上面红色字体印着:值得见证字样。

❤包装的侧面也是红色的字体,上面印有什么值得买的字样,以及值字的logo。

❤包装的侧面也是红色,上面勾列出了勋章的轮廓,这个是有凹凸的设计,有一定的立体感。

❤将纸片向外开启即向你的方向,即可以打开包装了。

❤打开包装后,可以看到一个玻璃盒子,然后是月球上查了一个胜利的旗子,在旗子的边上就是我老三的勋章了。

❤盒子是类似玻璃的材质,优点就是透明窗,在玻璃的前方还有一个值字的logo。大妈也是费了心思,细节的地方都下了功夫了。

❤从正面看下去,勋章在火星上发出胜利的光芒,它仿佛向我招手,老三终于等到你了。

❤盒子上面的玻璃是可以打开的,它采用凹槽的设计,盖上盖子后不会因为晃动而掉下来。

❤从侧面看,值字的小旗子显得格外显眼,旗子上红色的,把手是不锈钢金属的。

❤勋章和旗子都有专门的固定口,插上后很牢固,其中旗子拔出来时我还用了点力气。

❤外星的地面是凹凸的设计,质地为灰色白相间。

❤在包装的底部有个说明书,介绍了勋章的象征意义,其中最主要一条写的是戴上勋章将拥有某种神器的能力,我读书少,大妈可别骗我呀,我要去买彩票了。

❤所有的东东都在此了,一共5样东西。

❤勋章其实很mini,具体大小呢,大家看下面的图片,我放在手中的对比,虽然是男生,但是我手是偏小的。

❤勋章的背部是靠卡扣固定的,其中还有2个突出的小针,可以起到固定的作用。

❤下面上下勋章的美图吧,希望大家喜欢,同时向得到勋章的话,请大家多多发标原创吧。

❤勋章可以在衣服上佩戴,同时也可以佩戴在书包这样的配件上,总之只要你能想到的,它都可以固定在上面。

❤最后再伤勋章的图片,希望大大多多参与什么值得买的官方活动,届时肯定会有惊喜的。

❤本次晒单结束,如果你用手机观看本片文章,你会发现文章每段开头的心是红色的!!!!!