2018-10-12 20:22:00 17点赞 11收藏 17评论

剁手理由

LZ某天在朋友家玩,闲来没事儿称了下她家体重秤,不称不知道,一称吓一跳。OH MY GOD!!!竟然飙升到了人生巅峰120HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 回忆起模糊的小时候,那可是瘦到风都可以吹倒(此处使用了HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 夸张手法)尽管后来一下子涨到96,但也保持了很长一段时间啊,再后来就110~120之间徘徊,再也没下来过,每次嫌弃自己胖,但别人都会说你有那么高嘛,正常的(咳咳...LZ168)可是这一次真的是直接吓到我了,想了想都怪小龙虾太好吃,没忍住一个夏天都在吃,在走向胖子的道路上越来越远HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 可谓是你不长胖,天理难容啊啊啊

于是乎,激起了买电子秤来帮助自己减肥的决心。其实,想买电子秤很久了,一直在纠结当中(巨蟹都懂得HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 )网上选了下,最后决定买荣耀,毕竟华为的质量还是杠杠的!

荣耀智能体脂秤 智慧魔秤家用 脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤电子秤 白色129元京东去购买

外观展示

快递外包装快递外包装

下班拿回家晚上拍的,所以不是太清晰。顺便想吐槽一下奶茶家,买啥子东西都是这个塑料袋,手机也不例外,这一点有点不大安逸HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评

正面包装,印有电子秤的一个简易图形,右下方品牌名正面包装,印有电子秤的一个简易图形,右下方品牌名

背面包装介绍了11项功能、产品特点、规格等信息,然而并没有仔细看,直接开箱背面包装介绍了11项功能、产品特点、规格等信息,然而并没有仔细看,直接开箱

除了产品本身以外,附加4支7号电池、说明书,其余的就是纸壳了除了产品本身以外,附加4支7号电池、说明书,其余的就是纸壳了

电子秤尺寸300*300*23.7mm  材质:钢化玻璃电子秤尺寸300*300*23.7mm 材质:钢化玻璃

背面放电池的位置,推式卡槽背面放电池的位置,推式卡槽

使用感受

这款电子秤需要下载荣耀智能电子秤APP,在上面可以查看身体的11项数据,具体包括:BMI、体重、脂肪率、水分率、基础代谢率、蛋白质、肌肉量、骨盐量、身体得分、内脏脂肪等级、身体年龄。上称之后,先显示的是体重数,然后等待几秒就是BMI指数,最后体重数与BMI来回闪烁就表示称重完成啦HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评

9.26号当天晚上拿到就等不及上称了,时间间隔短,但相差稍微还是有点多哟,差距在1.7kg~2kg之间,不知道是不是因为刚开始用的原因9.26号当天晚上拿到就等不及上称了,时间间隔短,但相差稍微还是有点多哟,差距在1.7kg~2kg之间,不知道是不是因为刚开始用的原因

27号和28号两天分别早晚一次,想说我看到了我减肥的希望所在27号和28号两天分别早晚一次,想说我看到了我减肥的希望所在

1.颜值还是在线的HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评 白色给人干净清爽的感觉,加上钢化玻璃材质,质感又提升了一个档次

2.各项指标比较全面,虽然不知道真假,不过真真假假假假真真又有谁在意呢,反正LZ买它也就看个体重数HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评

3.续航方面,卖家声称新电池能用半年。后面看看吧,也不知道究竟能撑多久HUAWEI 华为 HONOR 荣耀 AH100智能电子秤开箱测评

目前暂时没有不满意的地方,毕竟像我这样的女汉子活得如此粗糙,只要能正常使用就在接受范围内。最后附上链接,有需要的宝宝可以去看看

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字