首开:Hot Toys 1:4纳米手套开心开箱

2019-11-19 22:46:58 7点赞 3收藏 0评论

首开:Hot Toys 1:4纳米手套开心开箱

《复仇者联盟4:终局之战》故事时间点接续上一集《复仇者联盟3:无限之战》,奇异博士与灭霸打斗过程中看到了14,000,605种可能的结果,最後选择把时间宝石交给灭霸,似乎是唯一的成功方法,而且告诉托尼•斯塔克:「没有其他方法。」,最後影迷们亲眼见证了灭霸取得六颗无限宝石,凭着无限手套於弹指之间消灭宇宙一半人口,以完成平衡宇宙的大计。Hot Toys 全力配合电影宣传,已先后发布了一系列最新造型与装备的珍藏人偶产品,现推出复仇者联盟不顾一切代价,进入「量子领域」穿越时空寻回无限宝石,凭着纳米手套逆转无限的《复仇者联盟4: 终局之战》纳米手套珍藏品,包括: 1:1比例纳米手套丶1:4比例纳米手套(绿巨人浩克版)及1:4 比例纳米手套(复联别注版)珍藏品。

购买理由

Hot Toys 除了推出了纳米手套1:1比例珍藏品外,更参照了由托尼•斯塔克所配戴的纳米手套电影前期的设计概念图造型,而特别推出了纳米手套(复联别注版) 1:4比例珍藏品,并於电影上映期间发布,绝对是漫威迷必抢之好物!Hot Toys透过一贯高度细致的巧手工艺,以1:4比例精心设计出逾高19cm丶长10cm丶深10cm (连底座) 的纳米手套(复联别注版) 1:4比例珍藏品,配用上钢铁侠装甲上的红丶金丶银色的配色,细腻还原纳米手套上的手套细节,手指配有可动关节,掌背上镶嵌了6颗具LED 发光灯效的仿宝石,将附有闪烁与长期开启的两种发光模式,除了地台底部备有发光开关制外,此纳米手套珍藏品更内置了轻触式发光功能,别具收藏与观赏价值。

正如漫威CEO凯文·费吉所说:“我们从未想过宇宙,我们只想拍一部伟大的钢铁侠。”十一年来,铁人演绎了一场不平凡的人生,从救赎到伟大,钢铁侠一路上救赎着自己,也在拯救着他人。伟大,之所以伟大,是因为他为了每一个人而战!

虽然我早已料想到终局必定是一场悲剧,因为每个人都是向死而战的。可我仍是不敢想象,就好像还在昨天,就在刚才,钢铁侠还在我们身边。即使知道路总有个尽头,故事永远会有个结尾,但不曾料想会以这样的方式,这么快来了个告别,tony这样形容他在复联四片场的最后一天:“我的戏份拍完了,我坐在一旁。某一个时刻,我突然发现,等等,就这样结束了吗?我还没跟大家一一道别!"铁人,你也还没跟大家一一道别呢!

也是从复联4开始,将hottoys后面出的复联的手办基本都预定了,从mk50开始到战损版,小辣椒,雷神,蜘蛛侠,方舟反应炉,战争机器,美国队长,这不是对hottoys的喜爱,或许仅仅是对逝去的钢铁侠的一种怀念吧。

外观展示

包装包装

开箱开箱

首开:Hot Toys 1:4纳米手套开心开箱

漫画中的无限手套宝石顺序和颜色与电影宇宙并不相同,即使是在电影宇宙也有不同

力量之石-红(漫画)紫(电影),又名宇宙灵球,首次出场于漫威电影《银河护卫队》

时间之石-橙(漫画)绿(电影),又名阿戈摩托之眼,首次出场于漫威电影《奇异博士》

空间之石-紫(漫画)蓝(电影),又名宇宙魔方,首次出场于漫威电影《美国队长》

灵魂之石-绿(漫画)橙(电影),首次出场于漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》

现实之石-黄(漫画)红(电影),又名以太粒子,首次出场于漫威电影《雷神2:黑暗世界》

心灵之石-蓝(漫画)黄(电影),首次出场于漫威电影《复仇者联盟》设为头图

底部需要3节电池底部需要3节电池

感受

钢铁侠的伟大不只是那些战甲,其伟大之处在于钢铁侠的精神。那是永不言败的顽强,是先发制人的机智,是敢于直面的勇气,是面对死亡的坚定。被击败那就站起来,再被击败,再站起来!摧毁战甲可以,但不毁的是心灵。最终,不是一套套战甲而是他钢铁般的心灵将他铸成了钢铁侠。

银幕上的钢铁侠可能告别了我们,但钢铁侠的精神却在电影中、电影外永远留存下来。期待,在下一阶段的漫威电影中会有对钢铁侠致敬的桥段;相信,在数十年后,我们仍会聚在一起兴高采烈地追忆与怀念那段有钢铁侠的日子;期盼,未来我们的孩子通过我们也会知道曾经有一个伟大的钢铁侠。这不是结束,而是对其追思与感怀的浪潮的开始。

十一年已逝,《复仇者联盟》也完结了第四部,宇宙将走向下一个阶段。终局不是终点,但我们却不得不面对告别——英雄们的再见。我们曾相信英雄不朽,我们曾以为可以留住永恒,我们曾以为泪水不会夺眶而出……英雄们用他们的不平凡照亮了庸常的世界,成为了我们心中的信仰。

正如片尾最后的彩蛋,这个彩蛋看不见的,你只能用听觉去感受,在滚动字幕之后,此时已经是3个小时的最后几面,你会听到打铁的声音,这个彩蛋依然是粉丝向的,因为这个声音出现在漫威十一年布局的第一部电影《钢铁侠》,钢铁侠就在那个山洞了开始了MK1的制造。

想起小罗伯特·唐尼在漫威十周年的那句讲话:"这实在是人生中的一场冒险,我幸运之极。”

Begin with Tony ,end with Tony.

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 漫威动画剧集《假如…?》丧尸猎人蜘蛛侠1:6比例珍藏人偶