屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

2018-09-30 21:45:00 8点赞 25收藏 3评论

“生命不息,作妖不止”,美妆界和时尚圈一样,向来都是个城会玩的地方,各种猎奇搞怪的玩法,只有你想不到,没有ta做不到。

当你还苦着脸对着镜子练习要如何勾勒出完美的眉形和中规中矩的眼线的时候,人家肤白貌美的美妆小姐姐就已经玩起了雀斑妆和花式眉,甚至还有鼻毛妆。。。

po个图片,让你们好好感受一下

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

是不是觉得hin unbelievable?!

不要问我为什么,可能真是体现的那么一句话:美的都太过前篇一律。So,貌美的小姐姐也想出来证明一下自己,I’M SO SO SO SPEICIAL (丑的人微微一笑,以表敬意)

虽说我们大多数基本款女孩不能像美妆博主那样任性画作妖的妆容,

但是我们可以体验那些新奇的美妆小玩意啊!!! 我有钱,我的小玩意我做主!!!

那些中规中矩的常规款显然已经不能满足我们这样一批新时代都市丽人的需求惹~

下面就快有请美妆界的那些作妖单品登场吧

1、Clean Slate 屎状高光

价格:约105元(加上国际邮费或者代购会贵出几十块)

购买渠道:官网 cleanslatecosmetics.com 或者靠谱的代购

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

是的,你没有看错,是一坨自带blingbling特效的屎 ,不对,人家可是正儿八经的高光。

是不是看着觉得有点恶心?感觉不靠谱? 其实这样的便便造型只是官方宣传的一个噱头罢了。正儿八经的实物可是很端庄大气又不失美丽的。

并且根据外网博主的测评体验,真的还蛮好用的,不信你看这个试色。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

它的持久度和显色度都没得说,取一丢丢就能满足你想要打造光泽的需求。

感觉… 用一辈子都用不完。👏

2、资生堂 playlist彩妆盘

价格:全套12色带调色板 约1800元,配套刷子约140元,单只一个颜色约198元(嗯,价格是有点不亲民啦,但是它美啊!)

购买渠道:

官网 www.shiseido.co.jp 或者某宝也有代购的

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

资生堂新推出的PLAYLIST系列,可“绘画”的彩妆盘,挤颜料调色再上妆,让化妆变得很有趣。无论是从品相还是新意,都完全折服了我!

一共12支色,可以调配出144种颜色哦!基本化妆要用到的腮红眼影、唇膏都包含其中!

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

简直屌炸天!有木有!

一盘在手,天下我有。就是这么自信(*ˉ︶ˉ*)

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

重要的是它们每个颜色已经是被调整过的,适合亚洲人肤色,因此特别夸张抓马的那种效果呢,在资生堂爸爸这里是没有的。

质地很像粘稠的腮红膏,颜色很容易混均匀,调子始终是轻柔,可爱的,遮盖力强,可以保持滋润的质地两小时左右。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

使用手法的话,要买一些纤维刷才能画更精细的效果,另外还需要眉刷和睫毛刷才能体验它在毛发上的表现效果。我用下来的整体感受是,用来画眼线和腮红,效果最佳,其他领域还有待考察实验,反正当眼影的话,不适合在有褶子的地方使用太多,要不然眼皮会出现一条一条的积线,很丑的。

3、Veld's Prends Moi减肥香水

价格💰:约130元 / 100毫升

购买渠道👾:官网 www.veld.fr 或者代购

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

除了那些把你变成香香公主的香水之外,还有一些兼具雅观和实用性为一体的香水。

例如减肥效果,是的就是它!

官方说法是,只需要一点点香水,便能让你在不知不觉的减肥。

当然这句话,广告效果太大了。

这种香水中包含一种β-内啡肽的物质,它可以让人类减少暴饮暴食的冲动。

根据真人测试的反应,82%的人表示感觉舒适,75%的人家在喷香水4周之后,食量有明显减少。

是不是很科学?很有道理的样子? 我是心动了。。。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

除了各种功效之外,香水本身,前味佛手柑,柑橘和柚,后味广藿香、檀香与麝香。

这些前后中调看不懂?没关系,一句话概括就是,淡雅中不失活泼,清新中又不失端庄的味道!四个字!好闻!不腻!

4、One TwoLash 磁铁假睫毛

价格💰:59美元=394人民币元/盒(里面有2对)

购买渠道:官网www.onetwocosmetics.com

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

是不是觉得听起来很腻害的样纸~

这是一款来自美国的脑洞品牌

是利用磁铁异性相吸原理发明的

号称不需要使用任何胶水

只要将两片假睫毛以“夹三明治方式”

夹在真睫毛上固定

2秒就能轻松拥有迷人翘睫毛

再也不用担心脱妆和睫毛移位

这样的神操作我只能双击666了

至于使用感受如何,你懂的…🤐

小伙伴们还是不要以身试法了,

毕竟花400块大洋买两对睫毛膏实在不值

5、Urban Decay 卸妆精油棒

价格💰:160元/45g

购买渠道👾:官网urbandecaytrasia.com或代购

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

卸妆棒应该是所有懒癌患者心中的理想卸妆产品了吧!前几天加班回到家感觉腰要断了,躺在沙发上不想动弹,随手拿起来卸妆棒在脸上涂抹,然后再按摩几下用纸巾擦拭,就能完成躺着卸妆的梦想~

而且它最吸引人的是易于乳化,卸的干净。且不粘腻,不致痘,成分中也不含酒精,敏感肌也OK!

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

除了大容量的面部精油棒,也有针对唇部推出的卸妆棒,有椰子滋养油成分,卸完嘴唇之后一点也不会干燥,润润的,唯一的小缺点就是对于那种哑光超持久难卸的口红会有点吃力,但应对大部分日常口红来说还是妥妥的~

6、THE FACE SHOP 虹彩人鱼刷具

价格💰:百元以内

购买渠道👾:官网thefaceshop.ca或代购

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

THE FACE SHOP一直都是个很懂少女心的品牌,这次最新推出虹彩人鱼刷具系列,连刷毛都有渐层的霓虹粉色,再搭配上人鱼尾巴,猛的一看是少女心爆棚,但系话说的糙一点,那就是不高级,有木有觉得就像小时候玩过家家的小道具一样。。。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

此系列一共有三支不一样大小形状的刷具,包含粉底刷、彩妆刷与眼影刷,虽然都是用合成纤维製作,但毛尖细緻柔软,接触肌肤时应该还蛮舒适~

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

粉底刷,丰富细致刷毛,搭配大面积的扁圆弧线条,能方便涂抹粉底液快速完成全脸底妆。

多功能松粉刷,多角度针的圆锥形能针对对脸部曲线修饰,可作为蜜粉刷、腮红刷、修容刷与打亮刷等的多功能刷具~

眼影刷,可作为眼影打底与融合眼彩区块,并能服贴于眼部肌肤,打造柔和渐层的晕染色泽。

7、kickstarter 雀斑贴

价格💰:很神秘,不得而知

购买渠道👾:依旧神秘,众筹网站Kickstarter (说了你也买不到)

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

相信除了避开挪威等少数以雀斑为美的地区,

天底下绝大部分的女生都会希望肌肤光泽无暇吧!

就算是追溯到明代,脸上有雀斑的女孩 也会将鰣魚的鱼鳞片贴在脸上遮挡。

然鹅,最近一个众筹网站Kickstarter就推出了一款名叫「Freck Yourself」的美妆产品,一种一次性的雀斑贴,可以持续48小时,4个动作就可以贴出逼真的斑纹,

使用步驟:

1. 先定好想要有雀斑的位置。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

2.撕掉白色保护层,然后贴在脸上。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

3. 涂上特质颜料。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

4. 轻轻撕下雀斑即可。

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

而且它们的宣传也迷之神(洗)奇(脑)。。。

号称,贴了这个雀斑贴,可以让你看起来减龄又俏皮,而且还会有种野性叛逆的感觉。。。

使用效果如下:

屎状高光了解一下?!美妆界作过的那些妖超乎你想象!

额。。。 效果倒是蛮逼真自然的,但是呢!看了上下两张图片对比,相信你们也一目了然,

肤白貌美+雀斑=俏皮可爱

But! 普通人再加上脸大暗黄,真真不要以身试法啊!请对它坚决说不!!

有的时候爱作妖也并非是个贬义词,从某种角度也算是一种对美妆控的褒奖吧。

你有你的墨守成规,而我也有我的勇敢和不甘平庸。偶尔猎奇尝试下新奇的玩意也算是生活中的一大乐事呢👾不知道外表看似普通从众的你,灵魂深处是否也和我一样有颗变变变的作妖小心机呢?

风里雨里,评论里坐等你们分享那些我还不知道的作妖小玩意,大家一起嗨呀~