2021年 iPhone X还能战吗?

2021-11-12 15:36:17 7点赞 10收藏 31评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

2017年9月13日,在苹果园区新总部的史蒂夫·乔布斯剧院会上发布作为十周年的跨时代产品,iPhone X采用刘海屏形式的全面屏设计,取消了苹果沿用了10年的底部HOME键盘

同时也开启了手机全面屏时代,上一次在手机圈掀起轩然大波的还是2008年,乔布斯在第一代iPhone 发布会上演示“滑动解锁”的时候,记得当时iPhone X和iPhone 8是同时上市的,在看完拆解视频的后,觉得iPhone X的双层主板太惊艳了,设计的如此精致,巧妙。但又为其发热量暗暗担心,最终没能抵过iPhone X的外观,购入了一台。

在之后到现在的2021年的使用中,基本不玩游戏,手机的发热度只能说还能忍受,日常中回复回复微信,刷刷抖音,现在购入一台二手的iPhone X 也是可以考虑的。足够应付。

游戏体验

但是今年MLOL,英雄联盟手游上市了,我作为老召唤师,义不容辞,上线!

结果就是第一局稳定不了60fps,有时候在40fps,手机也变得巨烫无比,第二局上线基本是稳定30fps了。

忍无可忍,上网寻求解决方案,看到了石墨烯+导热硅脂+铜箔的魔改方案,具体的店铺我就不放了,为了避免广告嫌疑,值友们可以自行搜索,在小心翼翼的安装完毕后,iPhone X又散发了新的活力,属实让我惊喜。下面献上实测和体验,以供苦于iPhone X卡顿的值友产考。

安兔兔跑分

差距巨大差距巨大

虽然说安兔兔也就看个乐,没有太多的实用价值,但是同一系统,开始差点不如6s,属实让人爆笑了。

再开启英雄联盟的时候,再也没有卡顿,掉帧的状况了,稳定60fps,发热量稍微有一点点的减少,毕竟从主板发热改为大面积散热。

拆下主版拆下主版

如果大家难以忍受卡顿,可以尝试改散热,留言问题也会不剩余力的告诉大家,新人发帖不易,主要是想扩散这种方法,让iPhoneX钉子户继续发光!

• 6sp都还在战 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

最强钉子户!

• 手机开启全面屏时代不是X开启的,是小米mix,x开启刘海屏时代 [皱眉]

人家全篇都在说 iPhone 啊。。。

如果这样说的话那当我没说 [脸红]

• 买了13,把手里x弄了个新id注册,相册清空了、卸掉了好多app,感觉又丝滑了。。。哈哈哈

恭喜恭喜!13真不错

备份到电脑,还原再恢复数据一样丝滑哦

• 买了13 发现还不如X

不能把兄弟。。。

对我来说是的,看我主页晒单

• 折腾就是乐趣,哈哈哈,保准是个生活里面没啥需要操心的人。

哈哈哈哈,没有别的乐趣了 就瞎折腾

• 玩游戏上个散热风扇好了!

捏着不舒服 [期待]

• 8plus还在用,内存经常不够,没钱了

加个内存再战3年

• 怎么改善散热,能够再战三年!

• 256g ios13.7的X换了个新电池,还原一下给我爸用了

原装的电池吗,多少钱换

鱼买的一年换一块索尼芯片的说是原装 用着还不错 180

• 可以的 旧手机新生

• X 依然坚挺

• 感人的信号,

• 主力安卓摔坏了,捡起备机ip8用,卡的震撼我妈 [装大款] ,流畅度不如800u的千元机,杀后台杀的像4g的安卓。看来ipx多1g内存还是很有用的